|
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
Так и не отозвался наш мастер((. Ребята, обращаюсь уже ко всем мастерам кто может подъехать посмотреть машинку?
Туризм-это моя жизнь..
у нас машина bosh во время отжима уже давно гремела,а сейчас ставлю на стирку-вода набирается,подогревается,стирается только не переходит на слив и потом на полоскание .все время критит по кругу белье уже пару часов.что это может быть и откуда лучше вызывать мастера?
У меня машинка вертикалка Бош (2002г.) тоже гремела во время отжима, в один "прекрасный" момент загремела как трактор и потом я ее побоялась включать. Диагноз от мастера был такой - разлетелись подшипники. Ремонтировали в Транссервисе 2 месяца, запчасти под заказ (она у нас пр-ва Германии) ждали около 1 мес.
![]()
Последний раз редактировалось Redfox19; 08.07.2010 в 22:46.
вот и думай после этого, стоит ли так с Бошами заморачиваться. У бабушки Индезит уже 13 лет и тфу-тфу...
Любая техника рассчитана на то, что с ней правильно обращаются. Бабушка Индезитом может пользоваться и 20 лет, не перегружая машинку, следуя инструкции по правильности загрузки, применяя правильно моющие средства. Для бабушки 1 стирка в неделю это норма.
Опять же цены на стиралки 10 лет назад и сейчас заметно отличаются. В кинематике стало больше пластмассы, надежность управляющей электроники также добавляет головной боли...
Всем драсте,кто что думает или знает стир машинах Самсунг
http://bt.rozetka.com.ua/bigbt/washing_machines/narrow/producer=samsung;sort=cheap/
выбрал из за габаритов(нужна узкая)+загрузка 3.5 или 4.5 КГ,а мы живем вдвоем
Мачете не эсэмэсит!
Посмотрите-ноги мои босы!
по просьбам трудящихся)
Indesit IWUE 4105
что можете сказать насчет этой машинки
родители сегодня приобрели
отзывов в интернете не нашел
заранее спасибо
Что скажите о СМА LG с двигателем, так называемый прямой или без ремня, не знаю как правильно назвать
Дайте пожалуйста телефон мастера, который специлизируется по машинкам Indesit Заранее спасибо
А что сказать? Что он дает по большому счету? Ничего...
Почему основная масса производителей использует в конструкции обычный классический привод?
Очередной рекламный ход. По шумности и вибрациям эти стиралки и близко нельзя сравнивать с Бошами и Электролюксами
Вы считаете, что эти СМА не стоит рассматривать как вариант
Вдруг это новые технологии, которые еще не использовали Бош и Электролюкс.
Конечно же новые технологии. Только вот какой от них практический толк? Стирает-то не мотор. Что дает прямой привод? Уменьшение шумности? Нет, шумят стиралки LG очень даже при стирке.
Гарантия на него, типа 10 лет, но при этом сама стиралка после 5 лет эксплуатации идет в разнос...
Покупатель, глядя в магазине на стенд - стиралку с прямым приводом, тут же лезет в карман за деньгами. Вот в чем польза прямого привода для компании ЛГ!
Социальные закладки