| ||
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
С моей точки зрения Западная Украина сейчас пытается завоевать центральные, восточные и южные регионы. Если ранее для этого использовались сабли, пушки, танки и у ЗУ не было шансов, то сейчас все проще. Благодаря так называемым европейским ценностям и ложной демократии завоевание происходит тихим сапом: нам навязывают язык, написание имен и фамилий мы должны в суде отстаивать, фильмы на укр. смотреть, голодомор признавать , Бандеру и Шухевича уважать и т.д. Количество представителей ЗУ в столице пугает, в Одессе увеличивается. Причем приезжая учиться, временно работать, они остаются тут жить. Можно сказать, что ничего страшного не происходит - естественный процесс. Но ЗУ при этом к себе никого не пускает, их идеология нетерпима к нам. У нас (жителей центральных, восточных, южных областей) там практичеки нет шансов.
Пока мы терпим, но это пока. Мы долго терпим, но потом мало не покажется!
И ложная демократия не поможет и европа не спасет.
Нас больше, и хотя некоторые считают нас серой массой, которую можно задавить потихоньку, обработать наших детей в школах - ничего не получится.
Сработает инстинкт самосохранения и гнев будет страшен. И снова будут кресты. Так что одумайтесь господа свидомые, будьте свидомыми у себя, а нас не давите.
Ваши страшилки, угрозы и жалобы можете направлять сюда
chestnaya,какой ужас!!!
Кстати,а когда ЗУ нападала на Одессу с пушками и танками?И когда революция будет?
То что есть... Даже приезжая сюда учиться и оставшись здесь, выходцы с ЗУ говорят по-русски.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Natika
Я здесь гость, Бывалый в общем-то прав. И я не могу давать советы, как поступать. Я могу говорить лишь о чем-то общем... Что касается проблемы вообще, а не именно украинизации.
Ну вот смотрите - формально действительно всё равно на каком языке говорить - был бы язык. Но если уступить в языке, то где гарантия, что о Вас будут хорошо думать, уважать после этого - затем обязательно, я Вас уверяю, предложат как-нибудь необычно одеваться, или носить красную звездочку на рукаве, - от этого тоже не убудет в принципе, потом заставят говорить "Ку" при встрече с коренным жителем...
---------
Вы не хотите бороться - так я Вас и не призываю. Я просто в самом общем смысле утверждаю - следующее:
Так вот - просто так без каких-либо усилий с Вашей, непосредственно с Вашей стороны, никакие права никто и никогда не отразит.Сообщение от Natika
Для этого всего только надо, чтобы мои права были отражены в конституции..
То же самое касается и моих прав и чьих угодно. Это же так понятно...![]()
Так что все усилия наших знатных ющенковцев идут прахом. Как и должно быть... Одесса остается Одессой, такой же русскоязычной, как и была. Это посильнее пушек!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Честная, Вы действительно в это верите? Ладно, я не обращаю внимания на, мягко говоря, неправду по поводу "выходцам с ВУ невозможно устроиться на ЗУ"... Но вот по поводу "мало не покажется" все же как-то терзают меня смутные сомнения.
Социальные закладки