ты думаешь? А кто такой Пеструев ? Да-да, именно этот Пеструев , директор главного одесского погребального спецпредприятия , поставленный на свой пост Гурвицем., нашим "любимым " кандидатом".
Я тоже хочу как Алия блеснуть сведениями,о которых мало кто знает, и при этом заявить, что все что я скажу - это чистая правда![]()
Никто не знает, скока нужно денешеГ, чтоб похоронить родственника на
одесском кладбище? Я знаю -от 5 тыс долларов. Когда некоторые ( не будем тыкать пальцами) заинтересовались этой информацией, под видом убитого горем родственника пошли договариваться о месте на таировском кладбище - у них это получилось, но за мзду в 5 штук. Так постановил Пеструев. Действует он , естественно, не только с разрешения, но и по указанию нашего дорогого мэра. Или у кого-то есть сомнения?
Но и это еще не все. Для того, чтобы иметь возможность на корню пресекать всякие заявления по-поводу коррупции на кладбищах,в связке обязателно должен быть милицейский чинуша,готовый в любой момент, "развести" жалобщика и не допустить утечки инфы в СМИ или в вышестоящие органы. А также для устрашения работников и директоров самих этих кладбищ. И такой человек в тройке Гурвиц-Пеструев- некто конечно же есть.Это начальник УБОП Одессы Вася Самокиш.
В инете инфу можно прочитать в более интересном изложении журналистов, лично участвовавших в "покупке места на таировском кладбище"
"Однако и этот вид деятельности не является для Самокиша основным. Наибольший доход он получает от... человеческих смертей. Дело в том, что Василий Самокиш полностью контролирует бизнес по предоставлению ритуальных услуг в Одессе. Разумеется, лично заниматься собиранием мзды за предоставление мест на городских кладбищах господину Самокишу не с руки.
Для этого у него есть равноправный партнер в лице директора Одесского коммунального предприятия "Специализированное предприятие коммунально-бытового обслуживания" Николая Пеструева. Вероятно, господин Самокиш, приходя на службу, первым делом просматривает статистику умерших, подсчитывая сумму своих потенциальных прибылей. Ведь место на одесском кладбище порой стоит дороже однокомнатной квартиры. В городе даже бытует мрачная шутка о том, что умереть в Одессе – дороже, чем родиться.
Для того, чтобы директора кладбищ не занимались "самодеятельностью", а брали мзду за места на кладбищах под чутким руководством господина Пеструева, Василий Самокиш держит их в постоянном страхе, обещая за ослушание привлечь к ответственности "по всей строгости закона". Директора пока "ведут себя хорошо" - за два года в Одессе не было заведено ни одного уголовного дела по поводу коррупции на кладбищах. А Василий Самокиш с чувством выполненного долга кладет себе половину денег собранных Николаем Пеструевым с директоров одесских погостов. Этот совместный с Пеструевым бизнес Самокиш развивает уже более десяти лет.
"
всю статью можно причитать здесь, если кому-то интересно
http://narodna.pravda.com.ua/local/4b150199b7f3f/view_print/
так что - сомневаюсь, что у кого-то еще есть сомнения по поводу морали уродов с Думской во главе с главным Упырем .
Ха-а-ароший мэр ГуйвицХа-а-а-ароший бизнес - на человеческих смертях замешанный.
Ну , может все же наивный Гуйвиц не знает, чем занимаются Пеструев и САмокиш. Как Вы думаете?
Социальные закладки