уроки рисования на дому или у меня в студии(одесса, ильичевск) для детей от 5 лет. Педагог рисования, окончила ЮГПУ им. К.Д. Ушинского. Опыт работы в школе.
Стоимость 1 час - 35 грн . Выезд на дом 25 грн
тел. 80633062493
|
уроки рисования на дому или у меня в студии(одесса, ильичевск) для детей от 5 лет. Педагог рисования, окончила ЮГПУ им. К.Д. Ушинского. Опыт работы в школе.
Стоимость 1 час - 35 грн . Выезд на дом 25 грн
тел. 80633062493
Уроки AutoCad у меня на дому.Интересно и занимательно.Стоимость занятия 40 грн -1,5 часа.Район 7 ст.Б.Фонтана.Заинтересованных прошу звонить по телефонам:0937129185,0973505123 Ольга
Предлагаю свои услуги в качестве преподавателя английского языка. Работаю не только в рамках школьной программы, а стараюсь охватить все аспекты изучения языка.
Район преподавания - Черемушки (желательно у меня на дому, можно по договоренности у ученика).
Использую оксфордские учебники.
Стоимость 60 минут - 50 грн.
Все вопросы - в личку.
1. Математика
2. 5-11 кл.
3. Черемушки
4. 50-70 грн/час(зависит от класса)
5. 0935496254
Комплексная подготовка к тестированию, подтяну по программе(как для общеобразовательных, так и для спецшкол(лицеев, гимназий)). Влад.
Последний раз редактировалось vinin; 29.06.2010 в 11:40.
студентка 3го курса, университета им.И.И.Мечникова ИМЭМа (института математики, экономики, механики) факультета математики специальности НПО, даю частные уроки школьникам по математике. индивидуальный подход к каждому ученику. объясню доступно и просто весь материал ребенку как на украинском, так и на русском языке. район проведения занятий - пос. Котовского, центр. стоимость и время занятия 2часа (120мин) - 50грн
возможен выезд на Черемушки или Таирово, но в таком случае цена договорная
обслуживание аквариумов и акватерариумов:)
Подтяну Вашего ребенка.
60 грн в час (60 минут).
Приезжаю на дом (за исключением Ленпосёлка, за 8 станцию Черноморки и Фонтана. Поселок Котовского возможен при условии проведения урока не менее полутора часов - 85 грн).
Образование - высшее. Опыт работы - 9 лет. Индивидуальны подход.
Дополнительные материалы по предмету, необходимые для обучения - в подарок. Используются видеоматериалы (при наличии компьютера).
И пусть в моих поступках не было логики...я не умею жить по-другому...
Присвоєння звання Героя України(посмертно). Прошу про підпис петиції
Предлагаю репетиторские услуги по изучению немецкого и английского языков. Опыт работы 4 года. Высшее образование(РГФ). Возраст учащихся не ограничен. Найду подход к каждому.
Использую современные методики, направленные на развитие грамматических, лексических и коммуникативных навыков. Помогу школьникам закрепить сложный материал и подготовиться к тестированию.
Возможны занятия в паре. Стоимость 60 мин-50 грн. Возможны занятия на дому у ученика. Пожалуйста, все вопросы в ЛС!
Преподаю английский язык преимущественно детям школьного возраста. Студентка 5 курса факультета РГФ ун-та им. И.И.Мечникова, диплом бакалавра с отличием.
Могу проводить занятия в районе Таирово и в центре города.
Опыт работы - 1 год.
Цена урока - 50грн. (час)
Тел. 0632908376
icq 407908274
Зовут - Катя![]()
Ищу преподавателей рисования ,труда,музыки для занятий с младшими школьниками на хозрасчетной основе Все вопросы в личку
Нужен персональный тренер для ребенка 9 лет по офп. Спасибо за любую информацию.
Требуется репетитор для ученицы 3 го класса, у нас на дому. Балковская. Требуется ежедневная подготовка домашних заданий в будние дни.
Последний раз редактировалось М.Алена; 10.07.2010 в 23:26.
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Научу думать и применять полученные знания по математике.
Уроки математики для 5-11классов. Подготовка к внешнему тестировани.
Занятия проводятся как на дому у ученика, так, при необходимости, у меня.
стоимость 50грн/час
067-961-76-63
Татьяна
Даю частные уроки у себя на дому(Фонтанка, район Реала).Обучаю работе с программами Photoshop,Illustrator,InDesing.Также курс по дизайну,разработке фирменного стиля и т.д.
45 грн-80мин.
067-965-15-92 татьяна
Делай то,что любишь
Люби то,что делаешь...
Очень много объявлений, не знаю, кому писать, кто сейчас свободен...
Нужен репетитор по математике (подтянуть за лето) для мальчика, 5й класс. Ребенок учится в Москве, оригинальные учебники есть. Удобно поселок Котовского. Предложения прошу в личку.
Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.
Немецкий язык, индивидуально, мини-группы, дистанционно через Интернет, а также Немецкий разговорный Клуб!!!
От 45 до 70 грн. за 60 мин
Центр, р-н Музкомедии
Вся подробная информация по тел. 097 48 35 947
Элина
Английский язык для детей и взрослых. Обучение всем видам речевой деятельности, системное изучение лексико-грамматического материала, развитие навыков коммуникации.
Район: поселок Котовского.
Выезд к ученику на дом.
Оплата: 70 грн/полтора часа
097-37-496-78, 063-595-47-99
Ищу репетитора для дочки (закончила 1 класс украинско-английской школы). надо подтянуть чтение, математику и английский (желательно).
находимся на королева\вильямса. если близко, можем прийти к преподавателю.
пишите плиз в личку цену и опыт работы с детками.![]()
Уроки немецкого языка через Интернет (Skype, ICQ, пересылка нужных учебников в эл.форме через E-Mail). Оплата 40грн (за 1час) через пополнение банковского счета. Первый урок можно провести бесплатно. Могу обучать как школьников, так и взрослых. В основном обучаю на начальном и среднем уровне. (На высшем уровне каждый должен самостоятельно учиться). Кто заинтересован пишите [email protected] или звоните 8(098)584-86-79 (Роман). Обучение через Интернет экономит время на постоянные поездки маршрутками туда и обратно. О себе: имею свидетельство переводчика (немецкий), свидетельство (Zeugnis) из университета Вены (Австрия), несколько раз был на курсах немецкого в Германии и Австрии, постоянно смотрю немецкое телевидение, так что хорошего произношения могу научить.
Даю уроки физики для учеников 7-11 класса. Могу научить основам программирования на языках Паскаль и С++.
Закончила физ-мат ЮУГПУ им. К.Д. Ушинского с красным дипломом и аспирантуру. Преподаю в ВУЗе.
Район: Авангард, Ленпоселок.
Оплата: 50 грн/час (60 мин.).
097-924-35-13, Оксана Васильевна.
Даю уроки математики и информатики. Учитель высшей категории. В данный момент преподаю в ВУЗе. Район - Черёмушки. Цена - 50 грн/час.
Обращайтесь в личку.
Социальные закладки