Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу

Закрытая тема
Страница 741 из 1854 ПерваяПервая ... 241 641 691 731 739 740 741 742 743 751 791 841 1241 1741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,801 по 14,820 из 37061
  1. Вверх #14801
    User banned
    Девочки, всем приветульки!

Сижу кофэ хлебаю на работе, уже 3-я чашка пошла, а всё-потому что второй день ложусь в 3.30-4.00 утра! Вчера был разговор с любимым, вроде началось всё с шутки, вообщем дело обстоит так- недавно умер мой дедушка, он жил один в квартире, сейчас квартира пустует, и появилась возможность нам жить вместе, а я вот боюсь, мне уже 25 , вот-вот будет 26 , а мне страшно. Мой говорит , что давно готов на этот шаг (и на другой более официальный тоже) и все зависти от меня, захочу ли я, а я то хочу, но повторяюсь, что страшно мне что-то менять, хотя понимаю что нужно.

2. Вверх #14802
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Getz Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Я тоже завтра встречаю
    Вчера бездельничала, а сегодня буду бегать, как в попу ужаленная
    В обед надо на базар съездить, докупить продуктов
    Ой.пост не заметила!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!самый нервный и напряженный день... хотя я в аэропорту тоже так ужасно нервничаю всегда... это ужас. даже сказать поначалу мужу ничего не могу
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

3. Вверх #14803
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    я сдавала на абрикосовой постоянно))) там никогда не было таких очередей, как на успенской))) теперь они на черемушки переехали - вот думаю, как там с очередями)))
    мне на черемушках удобно территориально, но боюсь, если я там утром задержусь. опоздаю на работу, а от Успенской до работы пару кварталов..
    @nutri_julie

4. Вверх #14804
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    I-ka,на успенской сама очередь начинает строиться в 15 минут... зато будешь первая или вторая если приедешь к этому времени.
    мне тоже врач моя сказала прийти туда в половину. ну а вышла как обычно раньше и пришла в 15 минут. с меня очередь и началась))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

5. Вверх #14805
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Julliana Посмотреть сообщение

Сижу кофэ хлебаю на работе, уже 3-я чашка пошла, а всё-потому что второй день ложусь в 3.30-4.00 утра! Вчера был разговор с любимым, вроде началось всё с шутки, вообщем дело обстоит так- недавно умер мой дедушка, он жил один в квартире, сейчас квартира пустует, и появилась возможность нам жить вместе, а я вот боюсь, мне уже 25 , вот-вот будет 26 , а мне страшно. Мой говорит , что давно готов на этот шаг (и на другой более официальный тоже) и все зависти от меня, захочу ли я, а я то хочу, но повторяюсь, что страшно мне что-то менять, хотя понимаю что нужно.
    Тут нужно хорошенько подумать, прежде чем решиться. Так что тебе и карты в руки, только сама решай!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

6. Вверх #14806
    Постоялец форума Аватар для Irisk@

а что именно тебя пугает?)))

7. Вверх #14807
    User banned
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Тут нужно хорошенько подумать, прежде чем решиться. Так что тебе и карты в руки, только сама решай!
    Мне вроде уже и тесно в рамках слова "моя девушка" уже аж слух режет когда он это произносит, мне больше нравиться "моя жена"

Хочется, но немного колется Для меня это что-то нереальное уйти с родительского дома. Буду думать

8. Вверх #14808
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    ух ты, у меня репка красивая

мамуля пришла с работы, пошла со мной в магазин))) я накупила шоколадочек черных, аж 4 штуки разных (мне их нельзя, но может организм требует ))), купила кофе хороший, вот только что себе чашечку сварила и селя почитать
    сегодня уже с любимкой пообщались более-менее нормально, через недельки 3 его поменяют, сменила в общем тему, поговорили о подарках, которые я жду и о планах наших в отношении ремонта (половину которого мы с папулей уже без него сделали, а о чем-то он вообще не в теме)))), посчитали денюжку заработанную))) а еще он бассейн очень хочет найти бы теперь для него место во дворе)))) в общем, жизнь налаживается Пестик, оказывается и мне без шоколада жизнь не жизнь

9. Вверх #14809
    User banned
    Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    а что именно тебя пугает?)))
    Самое страшное для меня это материальная зависимость. На свою зарплату я себя обеспечить не могу, родители помогают, а тут я буду получать эту помощь от него, и меня это пугает. Гордая я

А ещё, я не умею готовить (девочки реально стыдно вам в этом признаваться) , но он сказал , что будет помогать, учить меня что да как делать.

10. Вверх #14810
    Самое страшное для меня это материальная зависимость. На свою зарплату я себя обеспечить не могу, родители помогают, а тут я буду получать эту помощь от него, и меня это пугает. Гордая я

А ещё, я не умею готовить (девочки реально стыдно вам в этом признаваться) , но он сказал , что будет помогать, учить меня что да как делать.
    ну если он предлагает жить вместе, значит берет на себя материальную ответственность...а вообще, если мужчина хочет создать семью - это похвально и ты не должна отбивать у него это желание, сейчас редкие мужчины сами на это идут
    а на счет готовки - было бы желание, да и интернет с фото-рецептами тебе в помощь

11. Вверх #14811
    Постоялец форума Аватар для Dif
    Мне вроде уже и тесно в рамках слова "моя девушка" уже аж слух режет когда он это произносит, мне больше нравиться "моя жена"

Хочется, но немного колется Для меня это что-то нереальное уйти с родительского дома. Буду думать
    Мне тоже поначалу страшно было когда мы квартиру снимать решили, правда я сама этого хотела, хотелось чего то своего, отдельного. А страшно было остатьться на хозяйстве одной. Но как то справлялась))) не ахти хозяюшка была, было пару споров на тему хозяйства. но устаканилось усё. Мне кажется на этот шаг надо решиться, не маленькие уже - справитесь)) главное чтоб тебе самой хотелось вить гнёздышко с парнем (мне тоже тогда 25 было, через 2е недельки 26)

п.с. Полностью согласна с Ириской, золотые слова

12. Вверх #14812
    User banned
    Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    ну если он предлагает жить вместе, значит берет на себя материальную ответственность...а вообще, если мужчина хочет создать семью - это похвально и ты не должна отбивать у него это желание, сейчас редкие мужчины сами на это идут
    а на счет готовки - было бы желание, да и интернет с фото-рецептами тебе в помощь
    Он так и говорит, что по другому никак, он будет работать и обеспечивать меня и в будущем нашего ребенка
    И насчет готовки тоже самое, говорит- "Главное желание"

13. Вверх #14813
    User banned
    Цитата Сообщение от Dif Посмотреть сообщение
    Мне тоже поначалу страшно было когда мы квартиру снимать решили, правда я сама этого хотела, хотелось чего то своего, отдельного. А страшно было остатьться на хозяйстве одной. Но как то справлялась))) не ахти хозяюшка была, было пару споров на тему хозяйства. но устаканилось усё. Мне кажется на этот шаг надо решиться, не маленькие уже - справитесь)) главное чтоб тебе самой хотелось вить гнёздышко с парнем (мне тоже тогда 25 было, через 2е недельки 26)

п.с. Полностью согласна с Ириской, золотые слова
    Я тоже так думаю, что решаться уже просто необходимо! Но это же ещё нужно со своими страхами справиться, а для меня это сложновато, я вообще боюсь каких-либо перемен.
    Нам и так его папа сказал, что наш роман слишком затянулся, пора идти дальше

14. Вверх #14814
    Он так и говорит, что по другому никак, он будет работать и обеспечивать меня и в будущем нашего ребенка
    И насчет готовки тоже самое, говорит- "Главное желание"
    слушай любимого мужчину, он плохого не пожелает
    я тоже боялась, но, как обычно - глаза бояться, руки делают

15. Вверх #14815
    Постоялец форума Аватар для Alesi

Мне кажется, ты смотришь на ситуацию не с той стороны.
    Перед замужеством , или как ты говоришь, перед "серьезным шагом" лучше все равно пожить вместе.

Честно говоря, мне не очень понятно, чего ты боишься)) - мне кажется, что в 26 лет все-таки приятнее быть материально зависимой от мужа, чем от родителей...

А еще, должна сказать, что твоему парню повезло - сейчас редко встретишь девушку, которая стесняется брать деньги у своего жениха
    ♀Невозможное возможно!♀

16. Вверх #14816
    Я тоже так думаю, что решаться уже просто необходимо! Но это же ещё нужно со своими страхами справиться, а для меня это сложновато, я вообще боюсь каких-либо перемен.
    Нам и так его папа сказал, что наш роман слишком затянулся, пора идти дальше
    не нужно идти на поводу у мнения его папы - это твоя жизнь и решать тебе что вам делать, а что - нет. Но жить вместе еще не женится)
    ♀Невозможное возможно!♀

17. Вверх #14817
    User banned
    слушай любимого мужчину, он плохого не пожелает
    Ой как-бы я хотела что-бы мои ручки хоть что-то нормально сделали они у меня просто не с того места растут

18. Вверх #14818
    Ой как-бы я хотела что-бы мои ручки хоть что-то нормально сделали они у меня просто не с того места растут
    многие женщины не умеют готовить - сейчас есть куча возможностей превратить этот недостаток в достоиинство
    ♀Невозможное возможно!♀

19. Вверх #14819
    та перестань наговаривать на себя я до 30 лет вообще готовила через раз, плохо, и то по праздникам))) а теперь умею много, и даже очень нравится иногда даже хвастаюсь своими шедеврами так что все приходит со временем)))) а еще пять лет назад я своей маме говорила, что как ты на кухне я стоять за плитой в жизни никогда не буду
    а сейчас - это какое-то вирусное))) мне так и хочется постоянно что-то вкусненькое приготовить))) и самое главное, начало получаться, причем абсолютно все

20. Вверх #14820
    Юля, 5 баллов

Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    Мне кажется, ты смотришь на ситуацию не с той стороны.
    Перед замужеством , или как ты говоришь, перед "серьезным шагом" лучше все равно пожить вместе.

Честно говоря, мне не очень понятно, чего ты боишься)) - мне кажется, что в 26 лет все-таки приятнее быть материально зависимой от мужа, чем от родителей...

А еще, должна сказать, что твоему парню повезло - сейчас редко встретишь девушку, которая стесняется брать деньги у своего жениха
    Согласна с Сашей, пожить вместе-это еще не печать в паспорте - бояться нечего......

А не боишься всю жизнь на шее у родителей просидеть?? В 26 лет ты уже им должна помогать, а не они тебе

Закрытая тема
Страница 741 из 1854 ПерваяПервая ... 241 641 691 731 739 740 741 742 743 751 791 841 1241 1741 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права