Simple! Поздравляю с Мистерией! Как носится? А я Мистерию продала.На мне она не раскрываласьХотя,если встречу по приемлемой цене и с большим объемом,чтоб не труситься над каждой каплей -куплю!Тогда что то на меня нашло,и деньги нужны были,было много покупок.
На она как то странно на меня подействовала и вела себя на мне.Я поэтому решила только сотку и только в ЕДП.Не только вы, как оказалось, потеряли покой и сон после моей той злополучной Алхимии Вот все-таки что-то с ней нечисто..название неспроста такое Я давно заметила ее притягательность - в прямом смысле - потому что я лично, когда ношу ее, всегда замечаю как люди (разные совершенно, незнакомые на улице в т.ч.) стараются максимально приблизиться, или принюхиваться начинают и непроизвольно "вытягивают шею" на этот запах..
Чтобы потом не искать.
Еще странно на мне ведет себя Византия.Тоже что то в ней есть.Но там есть какая то жесткость и какой то компонент дисгармонирует.И это уже шипр.
Как то читала отзыв о молоденькой колдунье,которая варит колдовское зелье и что то у нее не получается.Но зелье все равно магическое.
Это как раз тот случай.
Ellipse,Роза Люксембург,а что это за зеркалка?Парфюм или фотоаппарат?(уже поняла-камера)
Социальные закладки