Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 870 из 1597 ПерваяПервая ... 370 770 820 860 868 869 870 871 872 880 920 970 1370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,381 по 17,400 из 31930
  1. Вверх #17381
    Киноэксперт
    Simple! Поздравляю с Мистерией! Как носится? А я Мистерию продала.На мне она не раскрывалась Хотя,если встречу по приемлемой цене и с большим объемом,чтоб не труситься над каждой каплей -куплю!Тогда что то на меня нашло,и деньги нужны были,было много покупок.

Не только вы, как оказалось, потеряли покой и сон после моей той злополучной Алхимии Вот все-таки что-то с ней нечисто..название неспроста такое Я давно заметила ее притягательность - в прямом смысле - потому что я лично, когда ношу ее, всегда замечаю как люди (разные совершенно, незнакомые на улице в т.ч.) стараются максимально приблизиться, или принюхиваться начинают и непроизвольно "вытягивают шею" на этот запах..
    На она как то странно на меня подействовала и вела себя на мне.Я поэтому решила только сотку и только в ЕДП.
    Чтобы потом не искать.
    Еще странно на мне ведет себя Византия.Тоже что то в ней есть.Но там есть какая то жесткость и какой то компонент дисгармонирует.И это уже шипр.
    Как то читала отзыв о молоденькой колдунье,которая варит колдовское зелье и что то у нее не получается.Но зелье все равно магическое.
    Это как раз тот случай.

Ellipse,Роза Люксембург,а что это за зеркалка?Парфюм или фотоаппарат?(уже поняла-камера)
    Последний раз редактировалось Sandeli; 13.07.2010 в 12:49.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

2. Вверх #17382
    Посетитель Аватар для Shenali
    Насколько я поняла, речь идет о зеркалке, как аппарате в системе видоискателя которого используется зеркало, для направления свет. потока, позволяющий получать ну оч качественные снимки с отличной цветопередачей и минимальным шумом. Хоть в названиях многих ароматов я не совсем компетентна и даже более не всегда знаю о чем речь, но с такой "игрушкой" сама не расстаюсь.

3. Вверх #17383
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    А Алхимию давно хотела.Познакомила меня Роза Люксембург и я потеряла покой и сон.Теперь я спокойна .
    Вот уж какая она, Роза Люксембург. И моего мужа "подсадила" на мучной лес...

Насчет Монталя. Даже самые последние новинки продаются по 210 долларов за 100 мл...Но...СП рассчитаны, в основном, на тех, кто "презирает" зеленые фантики и стремится с ними поскорей расстаться. 3200- это ровно 2 бутылька Монталя. Выходит, их девиз " купите один, а платите за два". Оригинально!
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

4. Вверх #17384
    Теле[MOD]ератор
    ой ой я же могу ошибаться, может и 1600?/// вы меня напугали, сегодня уточню и напишу... просто смотрела 2 аромата и запала цифра 3200, а может, это и вправду за 2....
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

5. Вверх #17385
    Частый гость Аватар для asmiya
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    ну, может, их в детстве хронически недокармливали, и они голодали, а теперь пытаются как-то компенсировать это во взрослом возрасте.
    В парфюмерных предпочтениях, это, наверное, тоже может находить отголоски - кому чего в детстве не хватало..
    В продолжение темы Помню случай у полок Ланком лет 7 назад - тогда еще новинкой был Atraction, аромат Lancome в виде шара, и крышка у него тоже была шарикообразная. Девушка - консультант, держала это шар в руке не как парфюмерный флакон, а как ...мужчина сразу понял и рассмеялся В довершение "презентации" консультант уточнила, какой размер предпочитают. Разумеется, смеялись все, кто присутсвовал рядом - клиенты, другие консультанты, а сотка была очень легко продана Потом я еще подумала, а ведь могла уйти запросто и ещё одна сотка
    Верь в свою мечту! Она обладает чудесной особенностью - сбываться!

6. Вверх #17386
    Посетитель Аватар для Anna G
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение

У меня Mystere Rochas
    Поздравляю!
    Ну вот, терпець урвався,и у меня со вчерашнего дня тоооже Mystere Rochas, в парфюююме!!!
    Чтобы глаза были красивыми, ищите ими только хорошее в людях...

7. Вверх #17387
    Посетитель Аватар для Anna G
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    ой ой я же могу ошибаться, может и 1600?/// вы меня напугали, сегодня уточню и напишу... просто смотрела 2 аромата и запала цифра 3200, а может, это и вправду за 2....
    Нет,это не ошибка,я там уже давно побывала,там такие цены-очень официаальные!
    Чтобы глаза были красивыми, ищите ими только хорошее в людях...

8. Вверх #17388
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Icenreaker , я сегодня Эрмессовские свежаки тестила. Hermes Eau de Pamplemousse Rose и горечавку. Красавцы, конечно
    Ellipse, а унас где-то продаются эксклюзивы Hermes?

9. Вверх #17389
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Я видела Hermessense в Ит-парфюмах на проспекте Шевченко-Амбра была,что-то еще-не помню-всего три бутылочки.По 3800 .

10. Вверх #17390
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Я видела Hermessense в Ит-парфюмах на проспекте Шевченко-Амбра была,что-то еще-не помню-всего три бутылочки.По 3800 .
    Спасибо, очень хочу их послушать, хоть что-нибудь из Hermessense. Пока, всё, что пробовала - от простых Садов до 24H - всё очень нравится, даже невразумительную Калеш, носила бы с большим удовольствием

11. Вверх #17391
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от asmiya Посмотреть сообщение
    Спасибо, очень хочу их послушать, хоть что-нибудь из Hermessense. Пока, всё, что пробовала - от простых Садов до 24H - всё очень нравится, даже невразумительную Калеш, носила бы с большим удовольствием
    За что ты так Калеш? Красивейший альдегид Он у меня в системе ценностей стоит рядом с 22-ой Шанелью!

12. Вверх #17392
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Ой, а я Калеш не могу назвать невразумительным, я его люблю-люблю-люблю)))!
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

13. Вверх #17393
    Посетитель Аватар для Etoile
    И мне Калеш очень нравится, мне он очень красиво ладанит и невразмумительным не назвала бы его, может быть Вы имеете в виду Кэлли Калеш или Калеш деликат?
    Если звезды зажигают -
    значит - это кому-нибудь нужно?

14. Вверх #17394
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Etoile Посмотреть сообщение
    может быть Вы имеете в виду Кэлли Калеш или Калеш деликат?
    ну они тоже достаточно громкие и яркие, просто не настолько классически-красивые...

15. Вверх #17395
    Посетитель Аватар для Etoile
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    ну они тоже достаточно громкие и яркие, просто не настолько классически-красивые...
    Согласна! На мне Кэлли Калеш выдает очень некрасивую пыльно-травяную ноту, а Калешу деликат, мне кажется, не хватает глубины... Невразумительность каждый ведь тоже понимает по-разному, вот я и предположила, руководствуясь личными ощущениями.
    Если звезды зажигают -
    значит - это кому-нибудь нужно?

16. Вверх #17396

Победитель
    конкурса
    О, вот оно, правильное слово - "невразумительный")))) А я ищу-ищу как бы правильно передать свои ощущения, и не нахожу слова... а вот оно! Не в обиду кому-либо (или дому Эрме), но вот мне Калеш именно "невразумительная". То есть, вот вроде что-то чувствую - а вроде и нет, вот "только-только" - а "уже всё"....
    Хотя, конечно, по сравнению с "молекулами" - очень даже четкая и выразительная вещь
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

17. Вверх #17397
    Частый гость Аватар для champagne
    На мне Калеш нисколечко не ладанит... к сожалению... но тоже невразумительным его бы не назвала. Нравится мне и в ЕДП (правда, немножко больше) и в ЕДТ.

18. Вверх #17398
    Киноэксперт
    Забирала сегодня свою роскошную сотку Алхимии из РАРИТЕ
    Ночью она мне снилась,а потом приснилось ,что мне одели эфирную маску и сказали спать.Я и уснула до 9 часов.
    Знаете,испытывала священный трепет,когда вскрывала слюду и сделала первый пшик.До сих пор улыбка до ушей!
    Ознакомилась в магазине с несколькими парфюмами:
    1.Donna Karan Chaos-очень интересный аромат,для меня немного строговат.Хаосом его можно назвать вначале.А к концу на мне выделялся только кориандр,а его я не очень люблю.Что то еще необычное,наверно шафран.Корица здесь еле еле.Но стойкий безумно.Уже и на море долго плавала и в душе побывала.А он все пахнет.Нет, все таки красив этот парфюм.
    2.Sexual Star Michel Germain-современно,очень стойко,но для меня фрукты,фрукты,фрукты.Устала
    3.Damien Buch Sin.Красиво,наконец то состоялось наше знакомство.Но не мое.Что то мне мешало,потом посмотрю пирамидку.Все таки хочу №4
    4.Belle de Minuit Nina Ricci полночная красотка понравилась.Очень красивая здесь гвоздика,не моно.Хороший вечерний аромат.Не роскошный,но хороший! Мне не нужен ,потому что есть много любимых ароматов.Опять таки Алхимия!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 13.07.2010 в 13:13.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

19. Вверх #17399
    ФотоГений
    Не могу в сети найти свой первый флакон Алхимии...Мне его подарили на работе, как выяснилось, в таком объеме было выпущено лимитированное кол-во флаконов, 20мл. Флакон вытянутый ввысь.

Да... Что с ароматом делает недоступность и заоблачная цена...
    16долларов за 30мл в свое время, валялась на полках, продать было сложно... Покупала ее на подарки, очень даже замечательно шла. И недорого

Сейчас к своим я тоже отношусь уже с пиететом. Слюду лишний раз не колупаю и не пшикаюсь.

By D&G тоже из той же серии сейчас. Неплохой, но не более аромат в свое время,стоит совершенно заоблачных денег.

20. Вверх #17400
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Ну-я два флакона по 130 гривен купила еще всего три года назад!Тоде на подарки пошли.А потом,когда ажиотаж пошел(если честно-не понимаю,что в ней такого-ах-ах) купила на Элитес последний флакон.Зимой ношу-тонкий,нежный,нестойкий.А летом-леденцы-леденцами!

Ответить в теме
Страница 870 из 1597 ПерваяПервая ... 370 770 820 860 868 869 870 871 872 880 920 970 1370 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права