Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу

Закрытая тема
Страница 739 из 1854 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 839 1239 1739 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,761 по 14,780 из 37061
  1. Вверх #14761
    Постоялец форума Аватар для Snejka
    Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    Оставь Нифуроксазид на 5дней и подержи на диетке. Еще энтеросгель хорош сейчас, как сорбент. Мясо раньше чем через 2дня не давай. Потом после обязательно пробиотик, типа лактив или бифиформ! Поправляйтесь!
    Спасибо болшьшое. Так и сделаю, сегодня спали без температуры, утром встала и говорит хочу играться, значит идет на поправку. Девочки всем большое спасибо за поддержку. Вчера звонил наш папа, завтра будем вечором его встречать, последний перелет Киев -Одесса вечером, только пока не знаю на 18 или 20.30 там кажется рейсы есть. Так что вот такие у нас хорошие новости.

2. Вверх #14762
    Постоялец форума Аватар для NATALIA B
    Девочки я у вас тут гость! Прочитала про Анжелику! Нашла этого к....а в одноклассниках - да там по роже видно, что чмо мужик. Думаю ей очень тяжело придется, тем более муж ее в рейсе. Ей бы все равно как-то бы ни мешало ему аккуратно сказать, что сосед мешает, может у него тоже на судне у ребят найдутся те, кто сможет ей помочь. Я понимаю, что она не хочет ему сообщать, там тоже своя судовая обстановка, но думаю, он ей не простит, что она ему не сообщила, не обязательно все рассказывать. Всегда надо с мужем советоваться, он мужчина у него мозги в этом плане по-другому работают и решение может найтись. Спасибо, если не обидитесь на мой совет. Жалко девченку - буду просить Бога ей помочь. Удачи!
    Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!

3. Вверх #14763
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Snejka Посмотреть сообщение
    Спасибо болшьшое. Так и сделаю, сегодня спали без температуры, утром встала и говорит хочу играться, значит идет на поправку. Девочки всем большое спасибо за поддержку. Вчера звонил наш папа, завтра будем вечором его встречать, последний перелет Киев -Одесса вечером, только пока не знаю на 18 или 20.30 там кажется рейсы есть. Так что вот такие у нас хорошие новости.
    супер! поздравляю с приездом папки и выздоровлением малышки
    @nutri_julie

4. Вверх #14764
    Счастье в глазах
    Выздоравливайте!!! Поздравляю со встречей!!!
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

5. Вверх #14765
    Счастье в глазах
    Всем доброе утро!!!
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

6. Вверх #14766
    Всем доброго утра и исключительно положительных эмоций!!!
    @nutri_julie

7. Вверх #14767
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Доброе утро девочки
    мои мучения продолжаются ((( с мужем вчера уже успели погавкаться слегка а давление с утра 90/60, слабость жуткая, всю аж изнутри трясет ((( что делать - не знаю, к какому врачу идти - не знаю

8. Вверх #14768
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки
    мои мучения продолжаются ((( с мужем вчера уже успели погавкаться слегка а давление с утра 90/60, слабость жуткая, всю аж изнутри трясет ((( что делать - не знаю, к какому врачу идти - не знаю
    чего гавкаетесь? чашечку кофе с кусочком черной шоколадки. Проверено. Сама мучаюсь с таким давлением.
    @nutri_julie

9. Вверх #14769
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Доброе утро девочки
    Попей настойку элеутерокока и лимонника, если не ошибаюсь - они нормализуют тонус соосудов и давление, особенно низкое. Только пить регулярно и эффект ,как ты понимаешь, не моментальный, но стойкий. Не болей!
    Life is unbelievable

10. Вверх #14770
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    чего гавкаетесь? чашечку кофе с кусочком черной шоколадки. Проверено. Сама мучаюсь с таким давлением.
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Попей настойку элеутерокока и лимонника, если не ошибаюсь - они нормализуют тонус соосудов и давление, особенно низкое. Только пить регулярно и эффект ,как ты понимаешь, не моментальный, но стойкий. Не болей!
    ой, Маюш, ты прям золото!!! у меня ж как раз есть эта настойка элеутерокока! Пошла пить и может на работу соберусь и дойду
    I-ka, пасибки, шоколаду на ночь всю съела, а кофе нету нормального дома, я его пить перестала, когда курить бросила (((((((((( надо купить, чтоб лежало на всякий случай, и шоколадок побольше (которых мне тоже нельзя )))
    Тапатамушо, надоело уже это всего... тяжело блин ему там, не поменяли его... обиделись они видите ли, уходить с фирмы хотят и т.д. и т.п. ... и опять все на меня, на мое итак нервное и болезненное состояние состояние я и не удивляюсь, что сегодня давление еще ниже, чем вчера ((( ттт головушка хоть не болит)))

11. Вверх #14771
    ой, Маюш, ты прям золото!!! у меня ж как раз есть эта настойка элеутерокока! Пошла пить и может на работу соберусь и дойду
    I-ka, пасибки, шоколаду на ночь всю съела, а кофе нету нормального дома, я его пить перестала, когда курить бросила (((((((((( надо купить, чтоб лежало на всякий случай, и шоколадок побольше (которых мне тоже нельзя )))
    Тапатамушо, надоело уже это всего... тяжело блин ему там, не поменяли его... обиделись они видите ли, уходить с фирмы хотят и т.д. и т.п. ... и опять все на меня, на мое итак нервное и болезненное состояние состояние я и не удивляюсь, что сегодня давление еще ниже, чем вчера ((( ттт головушка хоть не болит)))
    Пониженное давление это скопившаяся усталость. Всегда дома должна быть черная шоколадка и пачечка хорошего кофе. Ты ситуацию эту вашу постарайся отпустить, знаю, что советовать легче чем выполнять, но тем не менее.
    @nutri_julie

12. Вверх #14772
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    всем доброе утро
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

13. Вверх #14773
    Пониженное давление это скопившаяся усталость. Всегда дома должна быть черная шоколадка и пачечка хорошего кофе. Ты ситуацию эту вашу постарайся отпустить, знаю, что советовать легче чем выполнять, но тем не менее.
    ты знаешь, вроде даже уже отпустила и не нервничаю даже, а оно как-то наверное вылезло бессознательно уже, без моего согласия в другом месте не хочу просто нервничать, нельзя мне этого ((( а вот сижу перед компом и не могу себя до кучи собрать даже чтобы кровь пойти сдать ((( состояние такое, что на все наплевать, делать ничего не хочу... и головой понимаю только, что раз собиралась пойти сделать кардиограмму и кровь сдать - то надо одевать тапки и идти... или покушать в конце концов и никуда не идти сегодня... блиннн, я еще себя никогда не видела в таком состоянии дурацком (((
    Дашулик, твои картинки, как всегда в тему)))

14. Вверх #14774
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем доброго утра!!!
    Анжеличка, как ночь прошла?
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
    Доброе утро девочки
    Так отставить. С давлением не знаю чё сазать, у меня у самой низкое, но я так не мучаюсь.
    ну у него уже нервы на пределе. Это ж всегда так, если что-то у мужика не в порядке, всё сыпется на жену. Дорогая, держись.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

15. Вверх #14775
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net

Держись дорогая
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

16. Вверх #14776
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Всем Утречко доброе читаю смотрю девочки что то все расклеились как то...я хоть с мужем так рада помогает...
    девочки все будет хорошо главное хвост пистолетом и все такое)вы же сильные умницы и красавицы

SaraJuly мне муж вот эти капли элеутерокок от давления пониженного тоже купил..у меня во время беременности как стало понижаться так и теперь иногда понижается хотя уже сколько лет прошло...вроде помогают
    Раз два три больше бегай меньше жри

17. Вверх #14777
    Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение

SaraJuly мне муж вот эти капли элеутерокок от давления пониженного тоже купил..у меня во время беременности как стало понижаться так и теперь иногда понижается хотя уже сколько лет прошло...вроде помогают
    а сколько раз в день его пить надо? а то написано за 30 минут до еды, а сколько раз в день не написано (((

18. Вверх #14778
    ты знаешь, вроде даже уже отпустила и не нервничаю даже, а оно как-то наверное вылезло бессознательно уже, без моего согласия в другом месте не хочу просто нервничать, нельзя мне этого ((( а вот сижу перед компом и не могу себя до кучи собрать даже чтобы кровь пойти сдать ((( состояние такое, что на все наплевать, делать ничего не хочу... и головой понимаю только, что раз собиралась пойти сделать кардиограмму и кровь сдать - то надо одевать тапки и идти... или покушать в конце концов и никуда не идти сегодня... блиннн, я еще себя никогда не видела в таком состоянии дурацком (((
    Дашулик, твои картинки, как всегда в тему)))
    вот и переключись и займись здоровьем! Сегодня тоже была в "Синево", очередной анализ на щитовидку сдавала, блин там очередь с 7.30 уже была..
    @nutri_julie

19. Вверх #14779
    вот и переключись и займись здоровьем! Сегодня тоже было в "Синево", очередной анализ на щитовидку сдавала, блин там очередь с 7.30 уже была..
    это на черемушках который? блин, надо пойти щитовидку проверить, может это она мне такие каки дает (((

20. Вверх #14780
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Всем приветик. Как там наша Анжеличка????

А у меня уже неделю шею тянет...просквозило, что ли в этих дурацких маршрутках... И так неприятно, а иногда где то и побаливать начинает. Мажу всякими согревательными кремами...но( в одном месте пройдет, в другом начинает... уже измучилась. Не так, что б больно. но такое неприятное ощущение...
    Зато любимка меня радует. На ДР умудрился позвонить, хотя в переходе был, с гудлайна. Я через минуту перезванивала на гудлайн, что б еще поболтать, но связи уже не было... и как он так связь нашел?!
    Вчера вот тоже смс прислал... а мое обратно не доходит(( Бедняжка нервничает наверно, он пишет, а ответов нет...
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

Закрытая тема
Страница 739 из 1854 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 839 1239 1739 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права