Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 926 из 1449 ПерваяПервая ... 426 826 876 916 924 925 926 927 928 936 976 1026 1426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,501 по 18,520 из 28967
  1. Вверх #18501
    User banned
    Осужден священник-педофил, надругавшийся над 25 детьми
    http://mignews.com.ua/ru/articles/31813.html

С момента открытия "горячей линии" для жертв сексуального насилия Broken Rites Australia в 1993 году в Австралии за педофилию было осуждено более 100 человек, имевших церковный сан. В ходе визита на континент в 2008 году Папа Римский Бенедикт XVI встретился с пострадавшими от действий священников и принес им официальные извинения.

2. Вверх #18502
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Святой Престол гордится священниками-педофилами
    http://www.newsinfo.ru/articles/2010-03-25/papa/729664/

Взял первое попавшееся...
    То есть, о чем я и говорил - масса обвинений, и считанные единицы дел в суде. И это в странах, где отмазаться практически нереально. Тема про "банды педофилов" не раскрыта. Максимум тянет на "упадок нравов".
    Сон разума рождает чудовищ

3. Вверх #18503
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    То есть, о чем я и говорил - масса обвинений, и считанные единицы дел в суде. И это в странах, где отмазаться практически нереально.
    Более 100 осужденных служителей церкви в одной стране - это единицы дел?
    "Ссы в глаза, а ему все божья роса" - точно про тебя

4. Вверх #18504
    Не покидает форум
    Осужден священник-педофил, надругавшийся над 25 детьми
    http://mignews.com.ua/ru/articles/31813.html
    Когда Австралия успела оказаться в Европе?

5. Вверх #18505
    User banned
    Когда Австралия успела оказаться в Европе?
    Кто говорил про Европу?
    Не хочется вдаваться в конкретику, но грязных дел против высокопосадовцев даже в Европе - вагон и маленькая тележка.

P.s. ты не ответил на прямой вопрос про помощь близкому отмазаться.
    Последний раз редактировалось kelvin; 13.07.2010 в 00:48.

6. Вверх #18506
    Не покидает форум
    Более 100 осужденных служителей церкви в одной стране - это единицы дел?
    "Ссы в глаза, а ему все божья роса" - точно про тебя
    Об этой же Австралии - "Точной статистики, конечно, нет, но некоторые исследования (Project AXIS Report by QCC and Queensland Police Service) подтверждают, что сексуальное надругательство (sexual abuse) совершается над девочками (от 7 до 45%) и над мальчиками (от 3 до 19%). "
    И из этого 100 дел со священниками. Это таки да, единицы.

7. Вверх #18507
    User banned
    Австралия всегда считалась "западным обществом", так что туда эволюция по которой должны были умереть все эгоисты еще не дошла?
    Откуда там столько грязи?

8. Вверх #18508
    Не покидает форум
    P.s. ты не ответил на прямой вопрос про помощь близкому отмазаться.
    Если сам накосячил, помогать не буду. Если ему накручивают срок на ровном месте, то помогу всеми силами.
    К счастью, мои родственники не подвержены "случайному попаданию под уголовку".

9. Вверх #18509
    User banned
    Цитата Сообщение от Леопольд IV Посмотреть сообщение
    за 2 дня можно продать не по рыночной цене, а ниже рыночной на 10-15%.
    По рыночной процесс будет длится месяцами или даже годами
    Не вижу логики...
    по моему мнению как раз если не продаётся - значит не рыночная

10. Вверх #18510
    Не покидает форум
    Австралия всегда считалась "западным обществом", так что туда эволюция по которой должны были умереть все эгоисты еще не дошла?
    Откуда там столько грязи?
    Это у них твоя идеология становится все популярнее. Если уж там много грязи, то что говорить за нашу страну, где сажают только тех, кто слишком беден или слишком глуп, чтобы отмазаться.

11. Вверх #18511
    User banned
    Если сам накосячил, помогать не буду. Если ему накручивают срок на ровном месте, то помогу всеми силами.
    К счастью, мои родственники не подвержены "случайному попаданию под уголовку".
    "Не кажы гоп"...
    Не помочь своей матери даже если она накосячила и ей грозит тюрьма?
    Мда... высокие моральные ценности, ничего не скажешь...

12. Вверх #18512
    User banned
    Это у них твоя идеология становится все популярнее. Если уж там много грязи, то что говорить за нашу страну, где сажают только тех, кто слишком беден или слишком глуп, чтобы отмазаться.
    Она и не переставала быть популярна никогда....

13. Вверх #18513
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    за 2 дня можно продать не по рыночной цене, а ниже рыночной на 10-15%.
    По рыночной процесс будет длится месяцами или даже годами
    Если процесс длится месяцами и годами, то он никак не может быть рыночным просто по определению.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

14. Вверх #18514
    Не покидает форум
    "Не кажы гоп"...
    Не помочь своей матери даже если она накосячила и ей грозит тюрьма?
    Мда... высокие моральные ценности, ничего не скажешь...
    Нууу, у нас в семье категорически не принято делать то, за что светит срок. Ни преднамерено, ни случайно.
    А твоя идеология это всего лишь деградация к первобытно-общинному строю, когда законы существовали только для своего племени, а остальных можно было жрать даже без соли.

15. Вверх #18515
    User banned
    Нууу, у нас в семье категорически не принято делать то, за что светит срок. Ни преднамерено, ни случайно.
    А твоя идеология это всего лишь деградация к первобытно-общинному строю, когда законы существовали только для своего племени, а остальных можно было жрать даже без соли.
    Еще раз. Я не спрашиваю что у вас принято, а что нет.
    Ни у кого не принято случайно подадать под статью, не надо прикидываться шлангом.
    Я спрашиваю по факту: мать абсолютно случайно зевнула и сбила на зебре человека насмерть. Поможешь или нет?

Я говорю про крайний исключительный случай, а специально перекручиваешь как будто я каждый день людей давлю...

16. Вверх #18516
    User banned
    опустим термин рыночная -нерыночная.

Если покупатель нашёлся за 2 дня, то имеет смысл немного поднять цену. Тогда следующий найдётся через неделю -другую. Зачем торопиться?
    Потому что я считаю цену вполне адекватной. А ты нет? Кто скажет что я продаю на 10-15% ниже рынка?

17. Вверх #18517
    Не покидает форум
    Она и не переставала быть популярна никогда....
    Ага. Это ты сейчас старательно забыл о тех, кто отправился на тот свет за идею, и кто всю жизнь работал за идею. И я говорю не о совке. Красный крест не отличается высокой зарплатой, а условия работы весьма опасны. А уж участникам гражданских войн вообще редко светило хотя бы просто выжить.
    Идея "моя хата с краю" всегда была популярна у тех, кто охотно пользовался помощью общества и старательно забывал оплатить свой долг. Это очень успешная идеология до тех пор, пока большинство продолжает работать на общество. Но как только таких хитрожопиков становится большинство, общество просто загибается. Что мы сейчас и наблюдаем в Украине.

18. Вверх #18518
    Не покидает форум
    Я спрашиваю по факту: мать абсолютно случайно зевнула и сбила на зебре человека насмерть. Поможешь или нет?
    Да мне уже с тобой совершенно ясно. Так же, как и совершенно очевидно, что ты не в состоянии понять идею "обязательности ответственности".
    Именно из-за популярности твоего мировоззрения в этой стране, я и хочу свалить в нормальную страну, где большинство считает законы обязательными к исполнению.

19. Вверх #18519
    User banned
    Ага. Это ты сейчас старательно забыл о тех, кто отправился на тот свет за идею, и кто всю жизнь работал за идею. И я говорю не о совке. Красный крест не отличается высокой зарплатой, а условия работы весьма опасны. А уж участникам гражданских войн вообще редко светило хотя бы просто выжить.
    Идея "моя хата с краю" всегда была популярна у тех, кто охотно пользовался помощью общества и старательно забывал оплатить свой долг. Это очень успешная идеология до тех пор, пока большинство продолжает работать на общество. Но как только таких хитрожопиков становится большинство, общество просто загибается. Что мы сейчас и наблюдаем в Украине.
    Не вижу ничего противоречащего моим словам.
    Я прекрасно понимаю что общество не может состоять из одних волков, но и добровольно стать овцой ради общества тоже не готов.

20. Вверх #18520
    User banned
    Да мне уже с тобой совершенно ясно. Так же, как и совершенно очевидно, что ты не в состоянии понять идею "обязательности ответственности".
    Именно из-за популярности твоего мировоззрения в этой стране, я и хочу свалить в нормальную страну, где большинство считает законы обязательными к исполнению.
    Свали уже ради бога
    Я могу понять идею "обязательности ответственности" и понимаю её, но принять её когда речь идет о жизни любимых людей, включая себя, не могу. И я думаю так поступит любой нормальный человек.

Не дай бог вырастить детей которые предпочтут "обязательность ответственности" своим родителям... искренне сочувствую твоей семье.

Закрытая тема
Страница 926 из 1449 ПерваяПервая ... 426 826 876 916 924 925 926 927 928 936 976 1026 1426 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права