Я тоже, именно когда приехали в Антошку, и стали примерять кресла, то влюбилась в Макси-кози Тоби, хотя до этого я эти кресла даже не рассматривала, знала только что по краш-тестам они занимают хорошие позиции. И теперь на будущее группу 2-3 тоже присмотрела их кресло, оно и внешне мне подходит (в смысле конструкция кресла: подлокотники, боковушки есть). А вот группы 0/1 у них нетЯ когда выбирала наше кресло, то советовалась со специалистом по автокреслам, он советовал, если группа 0/1, то кресло BRITAX First Class Plus, но у нас его можно было посмотреть только на Л.Шмидта, а у них оно должно было появиться только через недели 2, а т.к. у меня уже "зудило" (после 3-х бессонных ночей изучения кресел и краш-тестов
), то я не дождалась и купили Макси-кози, о чём в принципе не жалею
У нас с креслом как то сразу любовь возникла, сынулька не сопротивлялся (на момент первой поездки было 10-11 месяцев), в первую же поездку уснул по дороге в полностью сидячем положении, на основании этого я сделала вывод что ребёнку как минимум в нём удобноПравда был недолгий период, когда через время езды (особенно при остановках на светофоре) начинался небольшой скандал со стороны ребёнка, но я начинала показывать в окошко машинки и т.д., в общем отвлекала его, а сейчас (нам 2 года), может слегка поворчать, если сильно долго едим и ему уже нудно сидеть (т.к. шилопоп ещё тот
).
Социальные закладки