Тема: Ребенок и автокресло, залог безопасности в автомобиле

Ответить в теме
Страница 42 из 124 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 2478
  1. Вверх #821
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    если рассматривать категорию 1 ( с 9-12 мес.) то лично я выбирала между Макси кози и Беби конфортом, и выбрала Макси кози, мне оно больше нра, в выборе своем не разочаровалась)))

кстати в Макси кози есть кресло категории 0+/1?

по поводу ора, ну смотря наверное на какое расстояние вы едите, у нас не проходило ничего, ни игрушки, не отвлекалки...
    знающие подскажите пож-та))) нас это сейчас тоже интересует))
    Я тоже, именно когда приехали в Антошку, и стали примерять кресла, то влюбилась в Макси-кози Тоби, хотя до этого я эти кресла даже не рассматривала, знала только что по краш-тестам они занимают хорошие позиции. И теперь на будущее группу 2-3 тоже присмотрела их кресло, оно и внешне мне подходит (в смысле конструкция кресла: подлокотники, боковушки есть). А вот группы 0/1 у них нет Я когда выбирала наше кресло, то советовалась со специалистом по автокреслам, он советовал, если группа 0/1, то кресло BRITAX First Class Plus, но у нас его можно было посмотреть только на Л.Шмидта, а у них оно должно было появиться только через недели 2, а т.к. у меня уже "зудило" (после 3-х бессонных ночей изучения кресел и краш-тестов), то я не дождалась и купили Макси-кози, о чём в принципе не жалею

У нас с креслом как то сразу любовь возникла, сынулька не сопротивлялся (на момент первой поездки было 10-11 месяцев), в первую же поездку уснул по дороге в полностью сидячем положении, на основании этого я сделала вывод что ребёнку как минимум в нём удобно Правда был недолгий период, когда через время езды (особенно при остановках на светофоре) начинался небольшой скандал со стороны ребёнка, но я начинала показывать в окошко машинки и т.д., в общем отвлекала его, а сейчас (нам 2 года), может слегка поворчать, если сильно долго едим и ему уже нудно сидеть (т.к. шилопоп ещё тот).

2. Вверх #822
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    УмНиЧкА,у Макси Кози группы 0/1 к сожалению нету.
    По поводу группы 1/2/3,на мой взгляд,очень удобно и в этой группе есть достаточно кресел с наклоном спинки для сна.

Может кому будет полезным,уже есть результаты Adac 2010.
    http://www.avtodeti.ru/?t=53&s=167

3. Вверх #823
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    кто может подсказать когда нужно менять ребенку автокресло? т.е. чем руководствоваться, чтобы сказать, что старое кресло уже маленькое?

4. Вверх #824
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от T_Elena Посмотреть сообщение
    кто может подсказать когда нужно менять ребенку автокресло? т.е. чем руководствоваться, чтобы сказать, что старое кресло уже маленькое?
    Размерами ребенка, если вашему ребенку тесно в вашем автокресле, однозначно менять. Мы из кресла 0+ перелезли в группу 1 уже в 8 месяцев, хотя в автокресле группы 0+ считается можно ездить до года.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

5. Вверх #825
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Размерами ребенка, если вашему ребенку тесно в вашем автокресле, однозначно менять. Мы из кресла 0+ перелезли в группу 1 уже в 8 месяцев, хотя в автокресле группы 0+ считается можно ездить до года.
    И плюс...смотреть на вес ребёнка, т.к. конструкция автокресла рассчитана на определённую нагрузку на него

6. Вверх #826
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    По поводу группы 1/2/3,на мой взгляд,очень удобно и в этой группе есть достаточно кресел с наклоном спинки для сна.
    я в группе 1-2-3 перещупала
    Bebe Confort Trianos
    Britax Evolva
    STM Starlight
    Recaro Young sport
    ни в одном положение "для отдыха" даже близко не равнялось наклону в группе 1. Так что для меня это кресло для детей от 3 лет, а не от года

7. Вверх #827
    Постоялец форума Аватар для Bullet
    Цитата Сообщение от Pe_Na Посмотреть сообщение
    я в группе 1-2-3 перещупала
    Bebe Confort Trianos
    Britax Evolva
    STM Starlight
    Recaro Young sport
    ни в одном положение "для отдыха" даже близко не равнялось наклону в группе 1. Так что для меня это кресло для детей от 3 лет, а не от года
    МЫ тоже хотели после 0 брать сразу 1/2/3. Но посмотрели, подумали и купили 1 группу (Bebe Confort). Сейчас малому 3,5 и мы уже меняем на 1/2/3. Берем 1/2/3 исключительно из-за собственных ремней, которые пока что намного удобнее чем стандартный автомобильный.

8. Вверх #828
    Ну я тоже взяла Рекаро, но моему уже 3. Правда и годовалую дочку иногда сажаю, если знаю, что не уснет. Этим мне и удобна была именно эта категория, а не 2-3 - могу обоих посадить

9. Вверх #829
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от T_Elena Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    И плюс...смотреть на вес ребёнка, т.к. конструкция автокресла рассчитана на определённую нагрузку на него
    и плюс - смотреть, если уровень шеи выше спинки кресла - в том случае, если подголовник не поднимается

10. Вверх #830
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    и плюс - смотреть, если уровень шеи выше спинки кресла - в том случае, если подголовник не поднимается
    На самом деле - это первый пункт когда кресло надо менять потом уже идут ширина и вес. Я ж говорю, по попе и по весу мой старший еще проходит в группу 0+

11. Вверх #831
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    а креатис фикс тоже от 0 до 3-4 лет? я просто в этой категории знаю Инглезину марко поло и Беби конфорт Исеос (в смысле в категории 0+-1)
    повторюсь, это хороший вариант покупки автокресла сейчас, с тем, что вы и потом сможете им пользоваться))

если рассматривать категорию 1 ( с 9-12 мес.) то лично я выбирала между Макси кози и Беби конфортом, и выбрала Макси кози, мне оно больше нра, в выборе своем не разочаровалась)))

кстати в Макси кози есть кресло категории 0+/1?
    знающие подскажите пож-та))) нас это сейчас тоже интересует))

по поводу ора, ну смотря наверное на какое расстояние вы едите, у нас не проходило ничего, ни игрушки, не отвлекалки...
    я сейчас ищу группу 0+, есть в этой группе и бебе конфорт (как раз креатис фикс) и макси кози (кабрио чего-то там куда-то).. вот мне чисто внешне более импонирует бебе конфорт, посмотрела, что (если в них дети реально отказываются ездить дольше 6-8 месячного возраста) покупать его нет смысла, дешевле обойдется прокат..
    ну, мы вчера (сдуру, конечно) рванули на 70 км от города по измаильской трассе (т.е. дорога отвратительная, плюс к тому жарко и ребенок совсем еще мелкий).. грубо говоря от 2 столбов до Маяк ехала у меня на руках, в люльке плакала (не думаю, что в автокресле ей было бы веселее), оставшуюся дорогу у мужа, обратно все время на руках у мужа - иначе ор.. вот и объясни ей о безопасности и необходимости езды в автокресле
    в общем, я для себя из этой поездки сделала один вывод - нефиг шастать минимум до осени (т.е. до 3 месяцев), особенно на длинные дистанции..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

12. Вверх #832
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    я сейчас ищу группу 0+, есть в этой группе и бебе конфорт (как раз креатис фикс) и макси кози (кабрио чего-то там куда-то).. вот мне чисто внешне более импонирует бебе конфорт, посмотрела, что (если в них дети реально отказываются ездить дольше 6-8 месячного возраста) покупать его нет смысла, дешевле обойдется прокат..
    ну, мы вчера (сдуру, конечно) рванули на 70 км от города по измаильской трассе (т.е. дорога отвратительная, плюс к тому жарко и ребенок совсем еще мелкий).. грубо говоря от 2 столбов до Маяк ехала у меня на руках, в люльке плакала (не думаю, что в автокресле ей было бы веселее), оставшуюся дорогу у мужа, обратно все время на руках у мужа - иначе ор.. вот и объясни ей о безопасности и необходимости езды в автокресле
    в общем, я для себя из этой поездки сделала один вывод - нефиг шастать минимум до осени (т.е. до 3 месяцев), особенно на длинные дистанции..
    Я своего сына как-то на руках до Измаила везла, потому что в люльке были сплошные вопли и слезы. Купили автокресло и забыли о беспокойных поездках
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

13. Вверх #833
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    у нас макси-кози - очень довольна. не представляю себе поездки без автокресла
    Я желаю Всем счастья!

14. Вверх #834
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    В автокресле все может быть по-другому, надо пробовать, но все равно кому-то из родителей нужно ездить с ребенком сзади, что бы ребенок кого-то рядом с собой видел. У нас без компании на заднем сидении был крик, прошло только, когда пересели по ходу движения в кресло группы 1. Вздохнули с облегчением и я стала ездить спереди, сейчас могу спокойно вести машину, нет никаких криков.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

15. Вверх #835
    Я с рождения малой ездила с ней в машине сама, но она как-то сразу в кресле засыпала. Крик был один раз, уже месяцев в 9, но ребенок просто был уставший и голодный, а мне некогда было останавливаться и кормить, так и доехали под нытье

16. Вверх #836
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Цитата Сообщение от waitining Посмотреть сообщение
    Мой Мане 1,5 месяца катаемся в MAXI-COSI Cabriofix + Familyfix (isofix), вес у малышки 4500 рост 57 см, судя по тому что папа с мамой могут колбаситься в Моргане до 3 часов ночи, а малышка при этом мирно дремлет в кресле под громогласную музыку, ей очень удобно.
    Вы что, таскали 1,5-месячного ребенка в Капитан Морган?

17. Вверх #837
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dmitry2006 Посмотреть сообщение
    Вы что, таскали 1,5-месячного ребенка в Капитан Морган?
    Не совсем Морган (я так называю все заведения данной сети), мы таскали детей в Щастье, которое в Затеряном мире, точнее регулярно их туда таскаем .

18. Вверх #838
    Частый гость Аватар для Le Miracle
    В автокресле все может быть по-другому, надо пробовать, но все равно кому-то из родителей нужно ездить с ребенком сзади, что бы ребенок кого-то рядом с собой видел. У нас без компании на заднем сидении был крик, прошло только, когда пересели по ходу движения в кресло группы 1. Вздохнули с облегчением и я стала ездить спереди, сейчас могу спокойно вести машину, нет никаких криков.
    несмотря на то, что я постоянно езжу с ребенком (11 месяцев) сзади и развлекаю его весь путь, ребенку совсем не нравится сидеть в кресле, поэтому на длинные дистанции стараемся выезжать тогда, когда по расписанию у ребенка сон ...и дело не в кресле, а в характере ребенка
    чего думать? прыгать надо!

19. Вверх #839
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Pe_Na Посмотреть сообщение
    Я с рождения малой ездила с ней в машине сама, но она как-то сразу в кресле засыпала. Крик был один раз, уже месяцев в 9, но ребенок просто был уставший и голодный, а мне некогда было останавливаться и кормить, так и доехали под нытье
    могу сказать, что вам сильно повезло с ребенком, моя вопли вопит практически круглосуточно, вне зависимости от ее места расположения - коляска, кроватка, руки.. но это, конечно, к теме не относится
    В общем, всем спасибо за советы, кое-какие выводы я для себя сделала.. мы немножко все таки подрастем и выберем себе автокресло (тем более, что мой выбор совпадает с мнением большинства, что не может не радовать)

Цитата Сообщение от Le Miracle Посмотреть сообщение
    несмотря на то, что я постоянно езжу с ребенком (11 месяцев) сзади и развлекаю его весь путь, ребенку совсем не нравится сидеть в кресле, поэтому на длинные дистанции стараемся выезжать тогда, когда по расписанию у ребенка сон ...и дело не в кресле, а в характере ребенка
    от же ж - такие мелкие, а уже с характерами и родителей строят.. а я пока и не знаю, что ей нравится, а что нет, т.к. она вообще какая-то царевна Несмеяна..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

20. Вверх #840
    Частый гость Аватар для Юлия Mil
    Добрый день!
    Посоветуйте хорошее кресло для грудничка. Я ищу такое, что бы он там хорошо лежал. В магазине присмотрели бебе конфорт креатис фикс. Хорошо что не купили, а взяли его для пробы в прокате. В нем наш ребенок скорее сидел, чем лежал. А учитывая то, что пытались мы его установить на заднее сидение против движения, а сидения в нашей машине не ровные, а с наклоном, то получилось, что ре вываливался вперед. Теперь вот ищу, что еще попробывать. Заранее спасибо.
    Добавлю. что мне надо сидение именно для грудничка, поскольку сидение следующей группы у нас есть тоже бебе комфорт.

Ответить в теме
Страница 42 из 124 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права