Попросили узнать, но сама пока что не нашла инфо - потому может вы мне подскажите? есть китаец Бау Ло (вроде так), принимает на черемушках или таирово, и лечит иглоукалыванием. Хотелось бы его координаты. Может кто в курсе?
|
Попросили узнать, но сама пока что не нашла инфо - потому может вы мне подскажите? есть китаец Бау Ло (вроде так), принимает на черемушках или таирово, и лечит иглоукалыванием. Хотелось бы его координаты. Может кто в курсе?
Благодоря его "разводам" я хожу нормально, и прошлую зиму, и я и сын проскочили без воспаления лёгких. Предидущую зиму не проскочил, поленился сходить. Вообще то, отношусь к категории скептиков, но в Игоря верю. Раньше свято верил в классическую медицину. Но поколение "советских" врачей в большинстве своём уже ушли, остались считанные единицы. А остальные работают для того что бы фармпромышленность работала без сбоев. И эту порочную связку не разорвать.
Жизнь, такова какова она есть, и больше никакова.
Почитала я форум...что скажешь...грязно, неприятно. Я боюсь представить, сколько людей отказались от мысли помочь себе иглоукалыванием, почитав вот эти в большинстве своем "испражнения" злых и чем-то обиженных людей. Сама прошла лечение у Игоря Хуановича и могу сказать, что если вы не враг сам себе - то пройдете необходимое количество курсов, и будете выполнять все необходимые требования и даже не со своими иглами. Здесь не так много людей, которых вылечили, как мне кажется, потому что им нет дела до того, что кто-то в силу своей недалекости и ограниченности заранее делает печальные выводы.А вылечили сотни, судя по количеству желающих, я со многими общалась, все после примеров выздоровления или своих родственников или друзей пришли, со всей Украины и с Москвы люди при мне были. В общем, есть небольшой процент людей, которым лечение не помогает, это правда. Почему так происходит - неизвестно. Организм у каждого устроен по-разному, и дело тут не только в физическом теле. Лично я теперь только на иглоукалывание к Игорю, хватит с меня месяцев бесполезных скитаний по врачам, анализов и лечений традиционной медициной, которая не помогает.
Здравствуйте, мне 30 лет и у меня бесплодие, с мужем живем достаточно долго. Была в Алтестово - приехала посмотреть и спросить когда и как приехать на курс лечения, но отношение у старшего китайца очень пренебрежительное. Меня интересует кто-то с таким диагнозом как у меня у них вылечился. Девочки, пожалуйста дайте ответ, так как слышала о них очень много нехороших вещей, но ничего вразумительного по моему вопросу.
Когда я была на лечении, встретила там одну девушку...Она говорит, что ее ребенку уже 4 года. Забеременела после курса у Игоря. К нему ее принес муж буквально на руках - она была сама не в состоянии после долгих лечений в больницах. Я встретила ее случайно, так что это точно не подстава. И вообще положительных результатов именно при бесплодии много, у Игоря.
много лет назад ездила к старшему в Алтестово - потратили полдня - сидели в каком-то коридоре чс черными пятнышками - а он нас не взялся лечить (мне или нам, тогда бесплодие ставили) - сказал - в городе полно клиник! и таки да - он наверное только с точным диагнозом берется - а так как лечить? причину надо....
прошло лет 5 и я родила ребенка
Пожалуйста сообщите если китаец старший лечит опухоли или хотя бы помогает остановке их роста. Заранее благодарна
Сейчас у него жена Ирина, пришла к нему много лет назад с проблемой бесплодия!
СЕЙЧАС от этой женщины у Дун Хуа Микаэль и Марио - это его детки-двойняшки! А вообще у него много детей по всему миру, китаец все таки
на сколько я знаю, практически со всеми поддерживает дружеские/родственные отношения, те, кто хотят с ним общаться, приезжают в гости, никому не откажет! кто хочет обучает того, по которому видит, что из него получится хороший специалист в области иглотерапии, не каждый из его потомков может этим заниматься /сама от него такое слышала/...
относись к людям так, как хочешь, что бы относились к тебе...
СОГЛАСНА!!! Давно хотелось в Одессе побывть (нравится фраза таки да)))). А тут от друзей услышала о "великом" китайце, ну думаю двух зайцев словлю и отдохну и подлечюсь. У друзей очень все положительно вышло-помогло, но прочитав все выше написанное - ПЕРЕДУМАЛА ехать в Алтестово.!!! А вообще про иглоукалывание хочу сказать, что это работает, только нужен хороший адекватный специалист. Я лечилась у такого у нас, два года была жуткая ВСД, врачи не помогали. После одного курса ИРТ все прошло.
Мне еще интересно почему нельзя плавать в море пока лечишься у китайцев???
Мои знакомые сказали, которые у него были. Я вчера звонила Игорю Хуановичу и он ответил, что нельзя![]()
По поводу ОНКОЛОГИИ! Смотрела в инете всякие отзывы о санаториях в Одессе и каким то образом наткнулась на биографию одной женьщины, родом с Молдовы. Зовут ее Кипер Мария Антоновна. Она очень давно работала в санатории (Фонтан вроде). Это женьщина не рефлексотерапевт, а что то вроде целительници. Говорят лечит от всяких ОНКО
а иглы проходят стерилизацию?
Естественно,есть люди,которым помогает,есть ,которым не помогает.Мне кажется,дело не в особенности органов,дело в профессионализме врача,который проводит сеанс.Я лично не обращалась за этими процедурами, и слава Богу.А трое моих знакомых проходили курс у Игоря Хуановича,не помогло никому.Наоборот,наступило ощутимое ухудшение здоровья.Кроме всего,Игорь Хуанович на недоумение моих знакомых,почему не помогло,ответил отборным матом.Деньги не вернул.Этот человек берется за все,лишь бы денег срубить,а поможет или нет-дело двадцатое.И я уже не от первого человека слышу о его непорядочности.Кроме всего,поражают антисанитарные условия,в которых происходит эта опасная процедура.Я не утверждаю,что больницы наши стерильны,но зато там не воняет грязными носками.
Последний раз редактировалось Масяпася; 18.07.2010 в 07:54.
Я-человек-зеркало...И нечего на зеркало пенять...))
Знаете,если врач сделает неудачную операцию,он просто из чувства самосохранения не возьмет денег(если он не совсем идиот).Сегодня все умные,существуют различные инстанции,которые могут организовать такому врачу-неудачнику безрадостное будущее.А,на худой конец,могут и вовсе запретить оперировать.
В поликлинике,безусловно,никто денег не вернет.Но ведь мы и платим там копейки,по сравнению с практикой иглоукалывания.Никто не застрахован от неудач,безусловно.Но уж слишком много негативных отзывавов именно об этом человеке.Про старого китайца и его дочь ничего сказать не могу,ни плохого,ни хорошего,просто не сталкивалась с ними.
А то,что я не обращалась лично за помощью к этому врачу,еще не говорит о том,что я там не была.Обращался мой муж,моя мама и мои знакомые.Мне этого достаточно.
Я очень рада,что Вам помогает,лечитесь и будьте здоровы!
Я-человек-зеркало...И нечего на зеркало пенять...))
Социальные закладки