|
Роман,вы читали Брянчанинова? Какая ответственность на духовника? Сейчас так не относятся к нему,сейчас все проверять надо и иметь его все равно можно,если Бог свел,но нет беззоговорочного послушания.Все равно нужен тот,кто поможет "увидеть уши без зеркала",так сказать взгляд с тылу. Есть некоторые люди,которые хотят благословение брать даже на купание в море, но это фанатизм, а речь идет о нормальных,для сегодня отношениях с духовным наставником и ненадо всех под одну гребенку "чесать") И наставником может оказаться кто угодно ,даже, а не только монах, как есть у некоторых пунктик, как раз для мирян, на сегодняшний день , лучше белый священник ,монахи перегибают палку очень часто, хотя встречаются некоторые ,у кого ума хватает предполагать семейные отношения и мудрости понимать,что они бывают разные.
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Скажите,кто знает об отце Андрее из Свято-Архангело-Михайловского женского монастыря?Он прозорлив?Я была у него-получила огромное удовольствие от общения с ним.Расскажите о нем подробнее,т.к. я из николаева и мне неоткуда узнать о нем подробнее.
там их два- с бородой и без), вы наверно про "с бородой"- он очень опытный
, там вообще опытные священники,ве же женский монастырь!
а где этот монастырь находится?
Он с бородой,лет ,думаю до 40-ка.Работает и с фотографиями и без.И говорит...говорит на понятном всем языке прекрасные проповеди
Просто ему принесли фотографию человека,который не может передвигаться самостоятельно,прося у него совета делать сложную оперцию или она сможет усугубить его положение.НИКАКИХ ДЕНЕГ ОН НЕ БРАЛ.Там была толпа людей и он всех обстоятельно выслушивал и давал советы,а ведь он больной человек-у него искусственный клапан сердца.Кто-то в толпе (и не раз!!!) упомянул ,что после автокататсрофы ему пришлось пережить более 20 операций!!!
что-то новенькое).От Андрей-по фото вещает
.Ну народ.И что ответил он, на вопрос об операции?
Последний раз редактировалось Успокоительница; 13.07.2010 в 09:51.
Мне очень нравятся передачи с участием протоиерея Дмитрия Смирнова.
Возможно кому-то будет интересны его советы.
Показать скрытый текст
Почему-то не получается встроить видео
УРРЯЯ! Заработало!
Последний раз редактировалось Toma; 26.07.2010 в 11:12.
Отец Арсений в мужском монастыре на 16 Фонтана. Добрый и прозорливый.
Не нашла темы просто про храмы. Спрошу здесь. Кто что знает о церкви на 25-й Чапаевской дивизии? Она новая, по-моему открылась в начале этого года. Я все мечусь и не могу найти свою церковь недалеко от дома.
Пысы. После того как обожглась с церковью на Рассвета, теперь более осторожно отношусь ко всем новым.
абсолютно верно, это храм если я не ошибаюсь иконы Божьей матери курская-Коренная.
Недавно там сменился настоятель, теперь настоятель о.Максим Омельченко-прекрасный, активный, умный, образованный священник
Мама Мальчиков :)
Социальные закладки