Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 80 из 1162 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 1080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 23239
  1. Вверх #1581
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, что такое Категория-2 и группа НПО? В личку.
    Спасибо!

2. Вверх #1582
    User banned
    Подскажите, пожалуйста.

Наступило 25 лет. Есть только приписное. Учусь в аспирантуре, о чем военкомат знает. Правда, справку принес только в первый год. Потом, по идее, должен был сообщать ВУЗ каждый новый год. Но об этом на 100 % не уверен.

Как сейчас себя вести? Какую процедуру надо пройти в военкомате и стоит ли? Получается, мне нужно взять военный билет? Сколько это может занять нервов, времени и сил?
    После наступления 25 лет по ЗУ необходимо получить военный билет. Он идет уже на всю жизнь. Выдается согласно приказа Военкома по месту прописки. После получения военного билета дергать уже не будут. Только в 45 лет при вклеивании новой фоты. Военный билет нужен для вопросов, связанных с переездом, выписокой/впиской, т.е. когда меняешь место жительства или вписываешся/выписываешся, а также для заграничных дел, получения визы и пр.

Приходить нужно в военкомат по прописке, там пишется завяление на получение военного билета по достижению возраста. Дают обходной лист, потом резолюзия военкома и затем нужно пойти взять справки с 4 диспансеров + пройти медкомиссию в военкомате, после чего с результатом идешь и получаешь военный билет. Если делать всё официально, то в деньгах получается около 150 гривен + время на поездки все и прохождения. Если есть деньги и мало время, то за 100-200 у.е. человек в военкомате сделает всё по быстрому и без беготни по городу. Какой район?

3. Вверх #1583
    Частый гость Аватар для Man Garik
    Цитата Сообщение от Райская птичка Посмотреть сообщение
    А с какими вобще диагнозами они считают не годными?(Это вопрос, а не утверждение )
    Приказ МО №402, 2008 г. Умная военная книжка, расписано всё и про больных и про здоровых и как всё организуется и как работает система.

4. Вверх #1584
    Частый гость Аватар для Man Garik
    Цитата Сообщение от Afros Посмотреть сообщение
    После наступления 25 лет по ЗУ необходимо получить военный билет. Он идет уже на всю жизнь. Выдается согласно приказа Военкома по месту прописки. После получения военного билета дергать уже не будут. Только в 45 лет при вклеивании новой фоты. Военный билет нужен для вопросов, связанных с переездом, выписокой/впиской, т.е. когда меняешь место жительства или вписываешся/выписываешся, а также для заграничных дел, получения визы и пр.

Приходить нужно в военкомат по прописке, там пишется завяление на получение военного билета по достижению возраста. Дают обходной лист, потом резолюзия военкома и затем нужно пойти взять справки с 4 диспансеров + пройти медкомиссию в военкомате, после чего с результатом идешь и получаешь военный билет. Если делать всё официально, то в деньгах получается около 150 гривен + время на поездки все и прохождения. Если есть деньги и мало время, то за 100-200 у.е. человек в военкомате сделает всё по быстрому и без беготни по городу. Какой район?
    Небольшое НО. Мед.комиссия, обязательное условие. Но они все в отпуске до конца августа.

5. Вверх #1585
    User banned
    а есть тут те кто откосил?

6. Вверх #1586
    User banned
    Man Garik
    Ну в таком случае человеку имеет смысл заниматься этим делом в сентябре. Да если за деньги делать, то по-мойму там должен быть майор и военком, больше никто и не нужен. А ну может еще и главврач.

Все нормальные либо косят, либо отплачиваются. Патриоты и без денег - идут в армию. У меня деньги были и слава богу я не патриот этой сраной страны.

7. Вверх #1587
    User banned
    Man Garik
    Ну в таком случае человеку имеет смысл заниматься этим делом в сентябре. Да если за деньги делать, то по-мойму там должен быть майор и военком, больше никто и не нужен. А ну может еще и главврач.

Все нормальные либо косят, либо отплачиваются. Патриоты и без денег - идут в армию. У меня деньги были и слава богу я не патриот этой сраной страны.
    у меня такое же мнение + еще у меня в 17 лет работа + нужно копить на учебу, нах мне эта армия

8. Вверх #1588
    Постоялец форума Аватар для Muzhik
    вообще стандартный тариф в Одессе это 1000 у.е. и о тебе забывают.
    проверено мною

9. Вверх #1589
    User banned
    сейчас говорят что чтоб пойти в армию нужно платить и чтоб не пойти нужно платить) со всех сдирают сейчас =(

10. Вверх #1590
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    сейчас говорят что чтоб пойти в армию нужно платить и чтоб не пойти нужно платить) со всех сдирают сейчас =(
    Так кризис же, всем деньги нужны, а работать не хочется

11. Вверх #1591
    Частый гость Аватар для Seth Gecko
    Man Garik

Ты не подумал есть есть категория людей которым нужна армия, в частности военный билет для дальнейшей перспективной работы, на которую нужен реальный (не купленный) билет, так как при трудоустройстве идут проверки по тебе через Киев.

12. Вверх #1592
    Постоялец форума Аватар для Muzhik
    Цитата Сообщение от Seth Gecko Посмотреть сообщение
    Ты не подумал есть есть категория людей которым нужна армия, в частности военный билет для дальнейшей перспективной работы, на которую нужен реальный (не купленный) билет, так как при трудоустройстве идут проверки по тебе через Киев.
    ну вот.. солдафонам там мозги выбивают, а потом они идут в ментов, прокуроров и прочих...

13. Вверх #1593
    Частый гость Аватар для Seth Gecko
    Цитата Сообщение от Muzhik Посмотреть сообщение
    ну вот.. солдафонам там мозги выбивают, а потом они идут в ментов, прокуроров и прочих...
    Как раз если мозги у тебя есть, то поверь мне их у тебя не убавится, а наоборот приобретешь огромный жизненный опыт.
    Глупо судить об армии только от рассказов "сопляков" которые держатся за мамкину юбку и не могут себя поставить в коллективе.
    Ах да и если ты думаешь "менты прокуроры и прочие" безмозглые люди то ты далек от реальной жизни.

14. Вверх #1594
    Частый гость Аватар для REDSOX
    Цитата Сообщение от Seth Gecko Посмотреть сообщение
    Как раз если мозги у тебя есть, то поверь мне их у тебя не убавится, а наоборот приобретешь огромный жизненный опыт.
    Глупо судить об армии только от рассказов "сопляков" которые держатся за мамкину юбку и не могут себя поставить в коллективе.
    Ах да и если ты думаешь "менты прокуроры и прочие" безмозглые люди то ты далек от реальной жизни.
    Это уже не та армия, в которой ставят себя в коллективе и приобретают опыт.
    Да, действительно "сопляки" кормят сказками, а мы излагали легенды и мифы!!!
    "Менты, прокуроры и прочие" это скорее для ветки "Бизнес". Ничего общего к реальной жизни не имеет.
    Хто знав біду, той м'ясо Їсть без хліба.

15. Вверх #1595
    Частый гость Аватар для REDSOX
    Цитата Сообщение от Muzhik Посмотреть сообщение
    А ты уверен, что успевают выбить? Я думаю, не успевают.
    Хто знав біду, той м'ясо Їсть без хліба.

16. Вверх #1596
    Посетитель Аватар для SNOW_DOG
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    я откосил ))) правда много нервов ушло...
    нужна в жизни армия или нет - это личный вопрос каждого
    служить не хочу, но в случае нападения на страну буду стоять в очереди под военкоматом!

когда косил меня больш всего убивало с какой настойчивостью меня распрашивали о сотоянии моих дел (где и кем работаю, где живу и т.п. и т.д.) по мне было понятно что в разгар карьерного роста мне армия не нужна.... но меня так долбали.... деньги принципиально не хотел давать...
    Нет ничего невозможного!

17. Вверх #1597
    Посетитель Аватар для Черный Зайчик

По умолчанию Почему люди идут в армию?

18. Вверх #1598
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от Черный Зайчик Посмотреть сообщение
    Хорошая тема.

19. Вверх #1599
    Новичок Аватар для dima777_
    Всем доброго времени суток.
    Подскажите ответ на такой вопрос: дефицит массы тела (вес не соответствует росту) конает для отсрочки?
    И второй: если повестку принесли,а я не подписывал - значит я её и не получал,или кого-то послать,разведать что хотят?)

20. Вверх #1600
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от dima777_ Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток.
    Подскажите ответ на такой вопрос: дефицит массы тела (вес не соответствует росту) конает для отсрочки?
    Нет.

Цитата Сообщение от dima777_ Посмотреть сообщение
    И второй: если повестку принесли,а я не подписывал - значит я её и не получал,или кого-то послать,разведать что хотят?)
    Формально не получал. Но лучше послать кого-то на разведку, иначе могут много неприятностей сделать.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

Ответить в теме
Страница 80 из 1162 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 1080 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права