Тема: Система Fly Lady/Реактивные хозяйки

Ответить в теме
Страница 113 из 204 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 4064
  1. Вверх #2241
    Новичок Аватар для shol_ol
    Колокола - это еще здорово! Вот у меня дед жил в Николаеве возле военного аэродрома и все самолеты взлетали прям над домом - вот это экстрим! Так ничего, мы маленькими за пару дней привыкали и спали себе спокойно. А я сейчас живу в 50 метрах от железной дороги и ветка товарняками довольно загружена - так малый с 5-и дневного возраста постоянно на улице спит и они ему абсолютно до лампады, как говорится - естественный шумовой фон. А вы говорите колокола! Это же даже здорово!

2. Вверх #2242
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Если не можешь изменить ситуацию,измени своё отношение к ней.

3. Вверх #2243
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    а я жила когда и товарняки проходили и самолеты взлетали-ленпоселок и нормально ,а колокола -не выношу..одно радует что я тут не надолго

4. Вверх #2244
    Новичок Аватар для _Gabriel_
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    а я жила когда и товарняки проходили и самолеты взлетали-ленпоселок и нормально ,а колокола -не выношу..одно радует что я тут не надолго
    Я тоже жила на Ленпоселке - поезда слышала, но далековато, а вот самолеты... я видела достаточно близко как они взлетают и идут на посадку. Вот это для меня, таки-да, ужОС - звук невыносимый, особенно летом, когда окна открыты.

Кстати, информация для тех, кто интересуется фен-шуй - близость Аэропорта ж/д путей не есть хороший фен-шуй.

5. Вверх #2245
    Постоялец форума
    Разобрала послевыходной бардак. Тему некогда было читать - у меня понедельник стандартно "день большой уборки" получается. Переучивать моих мужиков поздно - и сама разбаловала, а у мужа еще семейное (свекор до сих пор не знает, где в доме сахарница).
    В процессе выволокла с лоджии и даже продала два старых телека)))) Места сильно прибавилось. Навела порядок в отделении с крупами и специями, отдраила поверхность возле плиты (сынок ночью решил себе яичницу приготовить, так что пришлось мыть все вокруг) и перестирала все что накопилось за два дня.
    Ух. Вот не могу я остановится, когда уже взялась. Если это по 15 минут убирать, то я до следующих выходных не закончу...
    Но зато с завтрашнего дня могу входить в режим. До следующих выходных.

6. Вверх #2246
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    Разобрала послевыходной бардак. Тему некогда было читать - у меня понедельник стандартно "день большой уборки" получается. Переучивать моих мужиков поздно - и сама разбаловала, а у мужа еще семейное (свекор до сих пор не знает, где в доме сахарница).
    В процессе выволокла с лоджии и даже продала два старых телека)))) Места сильно прибавилось. Навела порядок в отделении с крупами и специями, отдраила поверхность возле плиты (сынок ночью решил себе яичницу приготовить, так что пришлось мыть все вокруг) и перестирала все что накопилось за два дня.
    Ух. Вот не могу я остановится, когда уже взялась. Если это по 15 минут убирать, то я до следующих выходных не закончу...
    Но зато с завтрашнего дня могу входить в режим. До следующих выходных.
    сегодня как раз был. час благословения дома)\можно сегодня час и завтра час у кого запущенно. и каждый 10 мин переходить в другую зону.

По поводу шума...всю жизнь жила в тихих местах, поэтому любой шум меня будит((

7. Вверх #2247
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Я живу на Ильфа и Петрова, окно спальни на дорогу, 2 этаж. когда дорога была разбита- кроме маршруток никто не ездил, а потом как постелили новый асфальт- с каждым годом всё хуже и хуже (((( ни свет ни заря маршрутки начинают ездить, скрипучие тормоза, ночью просто трасса- гоняют все ((( не сон, а фиг знает что (((

мечтаю о частном доме, у нас уже есть дача на Таирова, но туда столько вкладывать надеюсь, и на нашей улице грузовик с деньгами перевернётся

8. Вверх #2248
    Постоялец форума Аватар для M@Tilda
    Дорогие флаюшки! У меня есть идея: в августе в одессе будет проходить очередная выставка рукодельниц: https://forumodua.com/showthread.php?t=470541.
    На мой взгляд к нам это имеет самое прямое отношение))) Мы тоже своими руками творим чистоту и уют в наших домах! Самые что ни на есть рукодельницы.))) Предлагаю рассмотреть наше участие в этой выставке для популяризации наших идей.
    Есть определенное видение и задумки как это может выглядеть...
    Как такое вам?

9. Вверх #2249
    Постоялец форума Аватар для Устрячка
    Дор. флаюшки!
    Спасибо вам за мою теперь всегда чистую раковину и хорошее настроение на кухне
    Как вспомню эти баррикады из грязной посуды раньше nак самой противно становилось при взгляде в сторону мойки, для меня мыть посуду как наказание было((((((((((( А ведь и неряхой меня назвать нельзя)))
    Только сейчас поняла прочитанное когда-то давно выражение: "не надо размышлять любишь ли ты или не любишь мыть посуду, а просто мыть ее"

Цитата Сообщение от shol_ol Посмотреть сообщение
    А я сейчас живу в 50 метрах от железной дороги и ветка товарняками довольно загружена - так малый с 5-и дневного возраста постоянно на улице спит и они ему абсолютно до лампады, как говорится - естественный шумовой фон. А вы говорите колокола! Это же даже здорово!
    Я живу, наверное метров в 30 от ЖД и, помню, просто молилась чтоб проехал товарняк, малая очень хорошо под это чучухчучуханье засыпала Да и сама люблю этот звук. А чтоб рядом церковь с ее колокольным звоном была ... ммммм ... мечта

10. Вверх #2250
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Приветик!
    План полетов на вторник, 13 июля
    Вы замечаете этот запах... не очень приятный запах у вас в ванной? Наша задача - побороться с ним (и победить, конечно!). Собираем коврики, которые лежет перед ванной и унитазом, давно не используемые полотенца - и в стирку! (Предварительно не забудте стряхнуть пыль). Тем временем найдите влажную тряпку и протрите стиральную машину, особенно ее верх. Я всегда поражаюсь, откуда здесь берется столько грязи?! Долой!!!
    Пока дет стирка, вы также успеете подмести/пропылесосить пол в ванной, чтобы постелить на него свежие чистые коврики! О чудо - ваша ванная благоухает и этот гадкий запах покинул ее! Ура!
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

11. Вверх #2251
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Насчет Коллективных полетов, я немного не поняла. задания будут на эл.почту рассылаться или каждый день нужно на форум заходить?
    Т.е. чтоб не пропустить 1-ое задание, мне надо регулярно проверять тему (а в какой теме его выкладывать будут?) или ждать письма?

12. Вверх #2252
    Вице-мисс Осень-2009
    девочки ,я что-то с форумом запуталась, ничего не могу читать, захожу под своим именем ,а там пусто.
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

13. Вверх #2253
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Насчет Коллективных полетов, я немного не поняла. задания будут на эл.почту рассылаться или каждый день нужно на форум заходить?
    Т.е. чтоб не пропустить 1-ое задание, мне надо регулярно проверять тему (а в какой теме его выкладывать будут?) или ждать письма?
    привет) на форум) выкладывать в той же теме
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

14. Вверх #2254
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    девочки ,я что-то с форумом запуталась, ничего не могу читать, захожу под своим именем ,а там пусто.
    а сбрось мне свой ник в ПМ, я посмотрю - у меня все ОК
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

15. Вверх #2255
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Пустая белая страница?
    у меня так часто. Я просто нажимаю "Обновить". Тогда выскакивает какое-то окно с вопросом, после этого наконец-то вхожу.

16. Вверх #2256
    Постоялец форума Аватар для Виктория_09
    ВСем привет,

я счас решаю вопрос с окном - делали окно несколько месяцев назад, не поставили крепления для сетки. Счас позвонила, директор уже там не работает, но обещала вопрос решить. Буду надеяться что все выйдет. А то жара дикая и окно нельзя открыть

17. Вверх #2257
    Частый гость Аватар для Alinca
    Цитата Сообщение от Виктория_09 Посмотреть сообщение
    ВСем привет,

я счас решаю вопрос с окном - делали окно несколько месяцев назад, не поставили крепления для сетки. Счас позвонила, директор уже там не работает, но обещала вопрос решить. Буду надеяться что все выйдет. А то жара дикая и окно нельзя открыть
    В Эпицентре, в отделе пластиковых окон продаются москитные сетки "Сделай Сам" с креплениями. Мы брали самый маленький набор - 1700Х700. Только вот цену не помню... что-то в пределах ста гривен по моему.
    Если есть кто-то с руками - можно смело покупать и делать сетку самим.
    mmm: Где у тебя зум на фотике?
    vvv: Шаг вперед, шаг назад. )

18. Вверх #2258
    Постоялец форума Аватар для Виктория_09
    У меня сетка стоит дома, проблема только в креплениях. Если она не перезвонит, как обещала - будем думать дальше.

И как вы летаете - когда болеете? я по-моему чем-то таки отравилась.

19. Вверх #2259
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Цитата Сообщение от Виктория_09 Посмотреть сообщение
    У меня сетка стоит дома, проблема только в креплениях. Если она не перезвонит, как обещала - будем думать дальше.

И как вы летаете - когда болеете? я по-моему чем-то таки отравилась.
    Заболела - полечися
    Лучше прити в норму и летать, чем себя насиловать... непонятно зачем!
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

20. Вверх #2260
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Alinca Посмотреть сообщение
    В Эпицентре, в отделе пластиковых окон продаются москитные сетки "Сделай Сам" с креплениями. Мы брали самый маленький набор - 1700Х700. Только вот цену не помню... что-то в пределах ста гривен по моему.
    Если есть кто-то с руками - можно смело покупать и делать сетку самим.
    отличная идейка,попробуем

Ответить в теме
Страница 113 из 204 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 ... ПоследняяПоследняя