Тема: Майдан 2

Закрытая тема
Страница 48 из 62 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 1232
  1. Вверх #941
    User banned
    Конечно-конечно. Гринджолы на Евровидение исключительно за своё высокое мастерство и художественность попали.
    \оооо... ето вооще отдельная "песня"
    И очень демократично их на Евровидение протащил Томенко.
    особенно "вставляли" его дерьмократические "песни" в ответ на прямой вопрос почему эти клоуны вооще попали , ответ был в стиле шибанутых и джоловода.. "они заработали это на майдане.." как и все тогдашнее "парвительстово" -кумоводы ...аплодисменты!!

2. Вверх #942
    Посетитель Аватар для MastaG
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    "Остапа несло..."...
    именно так и комментировали отечественные СМИ бред Ющенко и Тимошенко пару недель назад

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Вы гораздо лучше пишете в МиДе.. о пьяных ( или худых)девушках... Там всё обосновано....
    А здесь -какой-то абсурдный набор...
    мне думается, вам трудно общаться по теме - когда у вас нет аргументов.

Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    ....Ведь в данном случае все эти 73 миллиона были просто выброшены на ветер - никакого результата Майдан2 не дал. Самое интересное, что эта сумма практически равна сумме, выделенной голубым кабмином на досрочные перевыборы - 365 млн грн. Т.е. благодаря мудрости и дальновидности г-на Януковича, мы заплатим за перевыборы двойную цену
    Наверное, не нужно вам говорить о том, что оранжевый лагерь для проведения всех своих шоу тратит большие суммы, которые берет У ЗАПАДНЫХ (не в смысле запада украины) спонсоров. А как вы знаете долг платежем красен ....
    Кстати, благодаря "мудрости" и "далновидности" Ющенко и Тимошенко, затраты на выборы в этом году будут у всех, хотя могли бы отсутствовать!
    Так что, не стоит удивляться, если какие то программы на пользу государства отложатся на неопределенный срок
    Национализм и патриотизм противоположны!

3. Вверх #943
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    А что позвольте узнать вобще интересно этому "народу"?
    скорее всего чтоб им получше и поспокойнее жилось.
    правда, оранжевый лагерь такое явно не интересует. точнее интересует как бы прибрать к рукам побольше власти. а что либо другое их только на словах интересует.

Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Ну как же не нужен - если платятся деньги, значит кому то очень даже нужен
    сомневаюсь, что они (т.е. оранжевые) с этого получат серьезную выгоду. .... если они только не проведут успешно рейдерскую компанию в правительстве, что кстати они и пытались недавно сделать.

4. Вверх #944
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от MastaG Посмотреть сообщение
    Так что, не стоит удивляться, если какие то программы на пользу государства отложатся на неопределенный срок
    Особенно когда Янук выплатит старушкам "повышенную" пенсию, +50 гр.
    Чтобы купить их голоса. Популизм. Находятся достаточно много народу, которые столь дёшево продаются. Благодитель голубой))))

5. Вверх #945
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    перед новым 2004 годом смотрел интервью одного украинского актера и шоумена (зовут, вроде, Богдан, фамилию не помню, вел "Белую ворону", в Союзе украинский вариант "спокойной ночи, малыши"). рассказывал, как вынужден был за деньги учавствовать в предвыборных концертах за Януковича, но потом сердце подсказало ему, и он абсолютно бескорыстно отжигал на Майдане.
    местами я рыдал. наша творческая интеллигенция, как всегда, на высоте.
    насколько мне известно, как минимум 9 из 10 музыкантов как раз за денежки там и отжигают, не зависимо от того за оранжевых или за коалицию!

Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Конечно-конечно. Гринджолы на Евровидение исключительно за своё высокое мастерство и художественность попали.
    - хорошо пошутил

6. Вверх #946
    возмутитель спокойствия
    - хорошо пошутил
    Абалдеть... вы так РЖОТЕ что я начну скоро думать - "это действительно смешно"?
    Зы: вы точно из Одессы, или приезжий?

7. Вверх #947
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Особенно когда Янук выплатит старушкам "повышенную" пенсию, +50 гр.
    Чтобы купить их голоса. Популизм. Находятся достаточно много народу, которые столь дёшево продаются. Благодитель голубой))))
    я думаю лучше старикам 50 грн. в пенсиях добавить, чем говорить "мы хотим сделать побольше хорошего для Украины, .... мы патриоты", а реально преследовать только свои личные интересы и заниматься только попытками завхатить власть, да разработками плана выборов.
    Достаточно посмотреть заседания в ВР и обратить внимание для чего Ющенко дал несколько дней поработать ВР! - Оранжевых только и интересует вопрос о досрочных выборах, когда остальные хотят хоть что то еще улучшить!
    Кстати, повышение 50 грн. тоже нормально! - конечно по нашим меркам это не много, но если посчитать сколько пенсионеров - получаются очень не малые суммы для бюджета!

ЗЫ если это плохо, то прошу заметить как наш Гурвиц (так и хочется написать вместо "Г" - "К") узнав что перевыборы БУДУТ резко начал оказывать единичную помощь некоторым школам. До этого это видимо было невозможно, а тут такое "случайное" совпадение . Он как раз из оранжевых!

8. Вверх #948
    Не покидает форум
    Кертис, а шо вы на человека так обижаетесь? Вы фанат Гринджол? Ходите и всё время так рэпом: "Нас багато - нас не подолати"?

9. Вверх #949
    да ладно вам - у каждого свое понятие о искустве - кому творчество Моцарта искуство, а кому творчество Грынджол.
    По поводу приезжих, так скорее сельские их и слушают. Ни у нас, ни в Киеве, ни в Донецке я их за года полтора-два не слышал. А на одной сельской дискотеке (поехали в том году на шашлыки с ночевкой) слышал.
    .... ах нет - забыл, слышал как то в Киеве в подземном переходе, но там такой "запах" и грязь были, что даже не решился подходить. Там кстати продавали оранжевые причиндалы типа целых дисков для зомби и их отличительные знаки - ручки, тряпочки ....
    А может я всетаки приезжий?? - Просто об этом еще не знаю
    Последний раз редактировалось MastaG; 01.06.2007 в 18:07.

10. Вверх #950
    Кертис, а шо вы на человека так обижаетесь? Вы фанат Гринджол? Ходите и всё время так рэпом: "Нас багато - нас не подолати"?
    Кстати, даже среди отечественных рэперов их творчество часто считается очень низкого уровня.
    Хотя, если у человека установка что это гимн Украины тогда, наверное, безсмысленно спорить

11. Вверх #951
    Ягода Маринка

сомневаюсь, что они (т.е. оранжевые) с этого получат серьезную выгоду. .... если они только не проведут успешно рейдерскую компанию в правительстве, что кстати они и пытались недавно сделать.
    А можно об этом поподробнее?
    И как это "успешно рейдерскую компанию" и тут же "пытались недавно сделать"?
    Так компания успешная? или нет?
    Так сделали или пытались?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

12. Вверх #952
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А можно об этом поподробнее?
    И как это "успешно рейдерскую компанию" и тут же "пытались недавно сделать"?
    Так компания успешная? или нет?
    Так сделали или пытались?
    Вы сразу представили себе рейдера Гира в Красотке?

13. Вверх #953
    возмутитель спокойствия
    я думаю лучше старикам 50 грн. в пенсиях добавить, чем говорить "мы хотим сделать побольше хорошего для Украины, .... мы патриоты", а реально преследовать только свои личные интересы и заниматься только попытками завхатить власть, да разработками плана выборов.
    Достаточно посмотреть заседания в ВР и обратить внимание для чего Ющенко дал несколько дней поработать ВР! - Оранжевых только и интересует вопрос о досрочных выборах, когда остальные хотят хоть что то еще улучшить!
    Кстати, повышение 50 грн. тоже нормально! - конечно по нашим меркам это не много, но если посчитать сколько пенсионеров - получаются очень не малые суммы для бюджета!

ЗЫ если это плохо, то прошу заметить как наш Гурвиц (так и хочется написать вместо "Г" - "К") узнав что перевыборы БУДУТ резко начал оказывать единичную помощь некоторым школам. До этого это видимо было невозможно, а тут такое "случайное" совпадение . Он как раз из оранжевых!
    Лучше для кого? Для Голубых?) Ну конечно лучше купить старушек перед выборами Это обыкновенная практика наших правительств) "покрашення життя вже сьогодні" перед выборами
    А причём тут Гурвиц? Масштабы не те))) И его уж точно никто с оранжевыми связывать не будет. Вы Против Гурвица?) Боделан ваш кумир?)

14. Вверх #954
    возмутитель спокойствия
    Мне они до одного места. Просто такая бурная реакция. Откровенное ржание над незамысловатой "шуткой" (это была шутка?), меня удивила.

15. Вверх #955
    Не покидает форум
    Мне они до одного места. Просто такая бурная реакция. Откровенное ржание над незамысловатой "шуткой" (это была шутка?), меня удивила.
    Кертис, я похож на человека, способного тонко пошутить над чужим несчастьем?
    Это была чистая правда! Все митцi выступали на Майдане совершенно бескорыстно! А многие ещё и доплачивали из своих карманных денег за право выступить, чтоб вы знали!

16. Вверх #956
    Не покидает форум
    А Грынджолы поехали на Евровидение только потому, что на тот момент в Украине не было никого лучше (ой, только по голове не бейте! Это моё слабое место!)

17. Вверх #957
    возмутитель спокойствия
    да ладно вам - у каждого свое понятие о искустве - кому творчество Моцарта искуство, а кому творчество Грынджол.
    Я же сказал. Мне они по барабану. Меня удивило что вы так откровенно РЖАЛИ. Над чем? Над оранжевым цветом и только? Какая то у вас реакция неоднозначная. Слепоглухововзрывоопасная.
    "конечно конечно, бело-голубое стадо на майдан само пришло, по зову сердца"
    Сообщение от MastaG
    - хорошо пошутил

18. Вверх #958
    возмутитель спокойствия
    Кертис, я похож на человека, способного тонко пошутить над чужим несчастьем?
    Это была чистая правда! Все митцi выступали на Майдане совершенно бескорыстно! А многие ещё и доплачивали из своих карманных денег за право выступить, чтоб вы знали!
    У вас є конкретні докази? )
    То что их пропихнули на евровидение это факт. Не отрицаю абсолютно.

19. Вверх #959
    Не покидает форум
    У вас є конкретні докази? )
    То что их пропихнули на евровидение это факт. Не отрицаю абсолютно.
    Ну так что я тогда должен доказывать?

20. Вверх #960
    Ягода Маринка

Ну так что я тогда должен доказывать?
    Что Кертис фанат Гринджол!...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

Закрытая тема
Страница 48 из 62 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права