Поговорила с Ажеличкой,это все,конечно,беспредел..Поддерживаю как могу и вы,девочки,тоже помогайте хотя бы морально,потому что на изломе уже человек....![]()
|
Поговорила с Ажеличкой,это все,конечно,беспредел..Поддерживаю как могу и вы,девочки,тоже помогайте хотя бы морально,потому что на изломе уже человек....![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Так,главное-вы со мной.Мне хоть морально легче,потому что милому ничего не говорю.
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Боже,шо с детками,то у одной ангины подхватили,то у других.Щас погоды мерзкие,пляжи грязные
Анжеличка, держись дорогая!!! Этому мудаку всё вернёться троекратно! Всё рано или поздно заканчивается, и этот кошмар не исключение, желаю что-бы он закончился в твою пользу!![]()
ДЕВОЧКИ_СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ,вы-моя вторая семья!!Я впервые столкнулась с коррупцией и беззаконием(((((
Анжеличка, дорогая, держись!!! Мы тут все с тобой!!! Я как-то даже и не знаю чем помочь-но очень хочется помочь! Пока мысленно с тобой, но если нужна еще какая-то помощь-обращайся!!!
Snejka, пусть манюнечка побыстрее выздоравливает!!!
Девочки всем спокойной ночки и сладеньких снов!
Анжеличка, все таки на всех есть какая то управа и на него найдется!!!!!!!!!!!!!!! Потерпи немного солнышко, я надеюсь скоро ты будешь вспоминать про это как про страшный сон, спя у себя в доме!
Мы с тобой!!!!!
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Девочки, немного развею нашу грусть-печаль, ибо кроме вас пожаловаться некому.
Купила себе лосинки (люблю их), взяла такие, чтоб стягивали хорошо. Натянула сейчас (потому как совсем забыла про них), такие классные, подтянули все лишности, я обрадовалась и решила попробовать сесть на шпагат (идиЁтка)... треснули по швам мои новенькие, еще и мухами не засиженные штанишечки. Зашивать буду завтра, так как сегодня праздник...![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки