Ну естественно, это же известный страйкер. До сих пор помню, как он кинул флаг в Луиша ФигуЭто не первый такой поступок мужчины, известного под именем Джимми Джамп.![]()
|
Англия
Италия
Испания
Германия
Франция
Голландия
Бразилия
Аргентина
Другая команда Европы
Другая команды Южной Америки
Другая команда Северной Америки
Команда Африки
Команда Азии/Океании
Мне пофиг
Ну естественно, это же известный страйкер. До сих пор помню, как он кинул флаг в Луиша ФигуЭто не первый такой поступок мужчины, известного под именем Джимми Джамп.![]()
I'm going to make him an offer he can't refuse.
Я сколько лазял по интернету, ни разу не видил турнирную таблицу этого ЧМ, со всеми странами-участницами. Только таблицы группового турнира.
Поэтому сегодня в Adobe Photoshop, создал турнирную таблицу, где есть все 32 страны. Я конечно понимаю, что может быть таблица не имеет смысла, так как по ходу чемпионата, постепенно отдельные страны прекращали принимать участие в этом турнире. Но все-таки увидеть, какое место занимает такая-то страна не помешало бы. Я уверен на 99,9 %, в правильности таблицы. Я ее заполнял, полностью сверяясь с данными. Но все же, если у меня есть ошибка, скажите, может лично.
Но все это отступление.
Итак, Турнирная таблица ЧМ 2010:
Признаю ошибку, точнее опечатку: кол-во игр Германии и Уругвая - 7.
Последний раз редактировалось Vova_Ivkin; 12.07.2010 в 19:03. Причина: опечатка
вот и ответ на все вопросы и претензии. Судьи тоже люди и могут ошибаться, а иногда не видят полностью момента, так как невозможно быть везде... А иногда судят по игре и оставлять на поле по 5 человек в финале ЧМ - как то не очень, тоже ведь крайними будут. Ну а тот кто не верит, что судить очень сложно - может сам попробовать.
ps. да кстати очень многие моменты в своде правил оставляются на усмотрение судьи, так что се ля ви как ни крути. Всегда ведь хочется найти виноватых в своих неудачах, так жить вроде бы проще.
Последний раз редактировалось rosst; 12.07.2010 в 20:06.
да что толку сейчас обсуждать уже , можно отписываться от темки)
Вот тут прямая трансляция из Мадрида, чествование победителей. Открывать интернет эксплорером.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
если не сыграем как сборная юар...
Вова Ивкин: я не проверял все таблицу твою... скажу о том что бросилось в глаза... очки уругвая посчитаны неверно - их 13.... и что Уругвай аж 15 голов наколошматил?... я не считал... но неужели это так?)))
и еще в таких таблицах как правило за победу в дополнительное время дают 2 очка а команде которая проиграла в дополнительное время дают 1 очко потому что основное время она свела вничью... если дело дошло до серии пенальти то каждой дают по очку
Голландцы считают Россию виновницей своего поражения
Ну хоть где то отметились))))
http://news.mail.ru/sport/4100081/Большое количество судебных ошибок в финальном матче заставило фанатов вспомить скандальное заявление экс-главы англиской федерации футбола лорда Трисмана.
а я смотрю в голосовалке за Испанию людей с каждым днём всё больше ...
вчера было 111...
Социальные закладки