Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
------------------------------------------------------------------------------------------
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Судя по его виду, для него и такси было бы много)))
Не, просто реально не укладывается в голове.
Стою я вся такая из себя красивая и выглядящая не больше, чем лет на 20.И он - обычный серый мужик в возрасте....
Вот на что он рассчитывал? Мне чисто интересно))))
Кстати, никогда не соглашаюсь на подвезти, стрёмно мне очень) Я лучше пешочком, я быстро хожу)))
О чем? Мои дедушки давно умерли, а новых мне не надо....
ну это в тему про фантазии..
Я думаю, он просто страх потерял.... Я иногда таким тоже поражаюсь..
пусть в паспорт иногда заглядывает и в зеркало периодически...
ЗЫ: Это сезонно, наверно, или вирус какой летает в воздухе...
меня иногда тоже такие находят, но я вообще к этому плохо отношусь, а вот как отшить такого человека? вроде, в возрасте, обижать неудобно..., но с другой стороны, из жалости общаться - себе дороже..
просто вежливо говорю, что безумно занята и ретируюсь...
тщеславие - мой любимый грех..(с)
А че сразу педофил, то? Может вы ему напомнили его дочку или внучку и он хотел вас мороженным накормить и на лошадке покатать, а вы разу о плохом подумали))))).
И вобще! Вы что тему не читали? Черным по серому написано Любви все возрасты покорны. Может это был вобще редкой души человек, просветленный гуру, который открыл бы вам третий глаз, а заодно и все остальные чакры, а вы его так грубо слили, только потому, что его родили раньше... Жестокие женщины...
Социальные закладки