Я слышала,что он просидел 10 дней и его отпустили...
|
Я слышала,что он просидел 10 дней и его отпустили...
Придет время отделять зерна от плевел.
так чем все закончилось??????
сидит в СИЗО. периодически происходят судебные заседания. То переносили, потому что нет того адвоката, которого он ждал, то свидетели не явились....так что ничего не закончилось
кошмар, надеюсь его посадят
Да.Такую мразь надо к стенке ставить и сразу расстреливать...Иначе никак.
А если свидетелей кроме потерпевшей не было, получается признание с него выбили?
В этом плане методы давления ментами оправданы, потому что кто ж сам сознается.
ну дело ведь не только в опознании....существует телефон, который был найден и свидетели того, как юноша тратил деньги именно теми купюрами, которые лежали в моем кошельке в баре через дорогу. Ну и наглые пошли грабители! они даже не удосуживаются отьехать подальше от места грабежа
Дарья вы большая молодец что все этой стойко выдержали. Кстати, иск за моральный ущерб не думали подавать?
Пару лет назад, гуляя с коляской в которой был годовалый сын, на меня напали. Сорвали цепочку, повалив на землю. Его нашли (33 эпизода за 2,5 месяца и это только кто заявил в милицию) В итоге: суд был больше года, дали ему 3 года. В суд я ездила как на работу, плюс опознания и снятие побоев, а толку? Молодой молдаванин с глухого села приехал потусоваться в Одессу с друзьями за наш счет. Суд был явно проплачен т.к там по статье от 3 до 7, а ему дали минимальный срок. А милиция все таки работает и иногда находит, да и рожу его поганую набили как положено.
думала...там брать не с кого. много волокиты, наверняка надо потратить деньги на адвоката, чтоб составить эти документы...и время, которого у меня нет, потому что даже выезд на судебное заседание-это при наличии такого маленького ребенка огромная проблема...а свои потери я оцениваю как те, которые ничто уже не компенсируетневроз после этой истории, с потерей грудного вскармливания+в телефоне были фотки моего ребенка, сделанные в родзале. Ессно, это существо фотки стерло
Кстати, следователь должен был Вам разъяснить, что необходимо для подачи иска о возмещении морального ущерба. Кроме того, была возможность на стадии досудебного следствия назначить и провести в рамках уголовного дела соответствующую экспертизу по Вашему ходатайству. Не поздно заявить подобное ходатайство в ходе судебного разбирательства, возложив расходы на обвиняемого.
Долго расписывать все нюансы. Посмотрите, кому интересно тут:
http://police-ua.com/showthread.php?t=1440&highlight=%EC%EE%F0%E0%EB%FC%ED%FB%E9+%F3%F9%E5%F0%E1
Социальные закладки