Тема: разбойное нападение

Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 212
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для Аннамалия
    Я слышала,что он просидел 10 дней и его отпустили...

2. Вверх #182
    Частый гость Аватар для Дария
    Нет. Пока не отпустили

3. Вверх #183
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Власть_Закона Посмотреть сообщение
    Милиция милиции - рознь. Если в одном райотделе или кабинете сидят не профессиональные сотрудники, то в другом могут оказаться люди которым интересна их работа.
    Следуя вашей аналогии можно сравнить каждый райотдел с отдельным вузом и больницей ))))
    Ох , как я мог бы возразить , но тема не та , не хочу уводить ее в другую сторону .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

4. Вверх #184
    Частый гость Аватар для сваротт
    Придет время отделять зерна от плевел.

5. Вверх #185
    Посетитель
    так чем все закончилось??????

6. Вверх #186
    сидит в СИЗО. периодически происходят судебные заседания. То переносили, потому что нет того адвоката, которого он ждал, то свидетели не явились....так что ничего не закончилось

7. Вверх #187
    Посетитель
    кошмар, надеюсь его посадят

8. Вверх #188
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Russo1 Посмотреть сообщение
    кошмар, надеюсь его посадят
    Так он фактически уже сидит . Оправдательного приговора там не намечается .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

9. Вверх #189
    Новичок Аватар для Nika net
    Да.Такую мразь надо к стенке ставить и сразу расстреливать...Иначе никак.

10. Вверх #190
    Постоялец форума
    А если свидетелей кроме потерпевшей не было, получается признание с него выбили?
    В этом плане методы давления ментами оправданы, потому что кто ж сам сознается.

11. Вверх #191
    Постоялец форума Аватар для imagine_ods
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    А если свидетелей кроме потерпевшей не было, получается признание с него выбили?
    В этом плане методы давления ментами оправданы, потому что кто ж сам сознается.
    а потерпевшая не свидетель, а потерпевшая её опознание является по сути приговором, насколько я понимаю. два потерпевших в данном случае (как со свидетелями) не нужно. ну или поправьте если я не прав, мало ли...

12. Вверх #192
    ну дело ведь не только в опознании....существует телефон, который был найден и свидетели того, как юноша тратил деньги именно теми купюрами, которые лежали в моем кошельке в баре через дорогу. Ну и наглые пошли грабители! они даже не удосуживаются отьехать подальше от места грабежа

13. Вверх #193
    Постоялец форума Аватар для imagine_ods
    Цитата Сообщение от Дария Посмотреть сообщение
    ну дело ведь не только в опознании....существует телефон, который был найден и свидетели того, как юноша тратил деньги именно теми купюрами, которые лежали в моем кошельке в баре через дорогу. Ну и наглые пошли грабители! они даже не удосуживаются отьехать подальше от места грабежа
    а, ещё и телефон нашли... ну тогда точно будет всё ок. опознание + вещь доки, сидеть ему, надеюсь, долго. а в тюряге будет он чей-то хорошей девушкой... падонок.

14. Вверх #194
    Постоялец форума
    именно теми купюрами, которые лежали в моем кошельке в баре через дорогу.
    а что, купюры были меченые?

15. Вверх #195
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от imagine_ods Посмотреть сообщение
    а потерпевшая не свидетель, а потерпевшая её опознание является по сути приговором, насколько я понимаю. два потерпевших в данном случае (как со свидетелями) не нужно. ну или поправьте если я не прав, мало ли...
    Опознание не является приговором. Это одно слово против другого слова.
    Но пресс оперов помогает раскрывать такие преступления. Плюс улики (найденный телефон).

16. Вверх #196
    Постоялец форума
    Дарья вы большая молодец что все этой стойко выдержали. Кстати, иск за моральный ущерб не думали подавать?

17. Вверх #197
    Посетитель
    Пару лет назад, гуляя с коляской в которой был годовалый сын, на меня напали. Сорвали цепочку, повалив на землю. Его нашли (33 эпизода за 2,5 месяца и это только кто заявил в милицию) В итоге: суд был больше года, дали ему 3 года. В суд я ездила как на работу, плюс опознания и снятие побоев, а толку? Молодой молдаванин с глухого села приехал потусоваться в Одессу с друзьями за наш счет. Суд был явно проплачен т.к там по статье от 3 до 7, а ему дали минимальный срок. А милиция все таки работает и иногда находит, да и рожу его поганую набили как положено.

18. Вверх #198
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Оксана VEK Посмотреть сообщение
    Пару лет назад, гуляя с коляской в которой был годовалый сын, на меня напали. Сорвали цепочку, повалив на землю. Его нашли (33 эпизода за 2,5 месяца и это только кто заявил в милицию) В итоге: суд был больше года, дали ему 3 года. В суд я ездила как на работу, плюс опознания и снятие побоев, а толку? Молодой молдаванин с глухого села приехал потусоваться в Одессу с друзьями за наш счет. Суд был явно проплачен т.к там по статье от 3 до 7, а ему дали минимальный срок. А милиция все таки работает и иногда находит, да и рожу его поганую набили как положено.
    3 года тоже нормально. запомнится.

19. Вверх #199
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Дарья вы большая молодец что все этой стойко выдержали. Кстати, иск за моральный ущерб не думали подавать?
    думала...там брать не с кого. много волокиты, наверняка надо потратить деньги на адвоката, чтоб составить эти документы...и время, которого у меня нет, потому что даже выезд на судебное заседание-это при наличии такого маленького ребенка огромная проблема...а свои потери я оцениваю как те, которые ничто уже не компенсирует невроз после этой истории, с потерей грудного вскармливания+в телефоне были фотки моего ребенка, сделанные в родзале. Ессно, это существо фотки стерло

20. Вверх #200
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    думала...там брать не с кого. много волокиты, наверняка надо потратить деньги на адвоката, чтоб составить эти документы...и время, которого у меня нет, потому что даже выезд на судебное заседание-это при наличии такого маленького ребенка огромная проблема...а свои потери я оцениваю как те, которые ничто уже не компенсирует невроз после этой истории, с потерей грудного вскармливания+в телефоне были фотки моего ребенка, сделанные в родзале. Ессно, это существо фотки стерло

Кстати, следователь должен был Вам разъяснить, что необходимо для подачи иска о возмещении морального ущерба. Кроме того, была возможность на стадии досудебного следствия назначить и провести в рамках уголовного дела соответствующую экспертизу по Вашему ходатайству. Не поздно заявить подобное ходатайство в ходе судебного разбирательства, возложив расходы на обвиняемого.

Долго расписывать все нюансы. Посмотрите, кому интересно тут:
    http://police-ua.com/showthread.php?t=1440&highlight=%EC%EE%F0%E0%EB%FC%ED%FB%E9+%F3%F9%E5%F0%E1

Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права