|
потехоньку загружаюесли признаете своего питомца и нужен оригинал - всем отдам в лучшем виде
![]()
Последний раз редактировалось keto; 12.07.2010 в 17:11.
Поздравляю победителей и участников выставки
Выставка прошла на ура!Нам всем очень понравились мейн-куны,бенгалы,абисинцы,кёрлы,персы,британцы,бурмы,б обтейлы,сфинксы и рексы,одним словом всеТолько скоттишей не хватало
![]()
ваш котик супер!взгляд нельзя было отвести!!![]()
Спасибо огромное за фото Девончика !!!!!
нет . это оцелот , обитает в бразилии , занесен в красную книгу..Кстати - это и есть дикий предок бенгальской породы...
а вот этого яб тоже несталбы держать в доме
http://ru.wikipedia.org/wiki/Файл:Manul_close.jpg
его величество манул
Последний раз редактировалось БуратиноZ; 12.07.2010 в 18:24.
да! размер и характер окраса пятенМного отличий?
взрослый оцелот весит в среденм 12-15 кг , а бенгалка это уменгьшеная копия![]()
вы знаете , я конечно небуду спорить . но насклолько я знаю это две соверешнно разные породы (биологи сами в шоке).Кстати - это и есть дикий предок бенгальской породы...
это первый день))девончика еще есть))я еще не загрузила все))
Из моих впечатлений о выставке самое главное - простор! Много места, свободные проходы, напомнило мне фотографии о Московских выставках, которые я рассматривала неоднократно. Приятно удивило, что в этот раз выставка не ограничилась фойе.
Работу судей в этот раз я не рассматривала, фотографий мало, в очередной раз убедилась какой это труд для котов и хозяев, многие мохнатики сидели в откровенном шоке, дышали по-собачьи, бедняги.
Вот один из участников, такой себе одуванчик))
Сибиряки, очень рада, что увидела эту породу, совершенно обаятельные представители кошачьих, подрастающее поколение вызвало только восторг!
Священная бирма (кошка, насколько я помню)
Нежно-фееричное создание, с томным взглядом, замечательно ухоженной шубкой, отличный темперамент, белые носочки, покорила не только мое сердце:
Девочки из инициативной группы "Пес и Кот" - молодцы, вам отдельное спасибо за ваш труд! Рада была бы всех повидать
Пы.сы. пришла домой, увидела Зямку, и в очередной раз поняла, что он моя главная кошкоЗвезда, сказала ему об этом, а он посмотрел так -- ну мол, а ты, что сомневалась? Муррр!
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Социальные закладки