Тема: Кунье мое :) Мейнкуны слонопотамские

Ответить в теме
Страница 240 из 606 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,781 по 4,800 из 12120
  1. Вверх #1
    Серый кардинал

По умолчанию Кунье мое :) Мейнкуны слонопотамские

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #4781
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Подрезал уже
    We shall not be moved...

3. Вверх #4782
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от vk1 Посмотреть сообщение
    Всем привет! У нас тоже очень хорошие успехи-оба дня CACS, Ex1. Еще один CACS и мы Еврочемпионы. Кто следующий?
    Пожелания экспертов-больше шерсти. Ну очень жарко в Одессе! А Кузьма-молодец, мощная спина и грудь. Столярова не рискунула его держать больше 2 секунд.
    Да, встретились на ринге Кузя и Багира. Первым жену увидел Кузьма. Замер и сосредоточился на супруге, гипнотезировал ее взглядом. Проняло женушку, обернулась Багира и стали они в глаза друг другу глядеть.
    И было им уже не до Столяровой... А придя в свою клетку, Багира развернулась мордой с торону Кузиной клетки и смотрела на меня с укоризной, чтож, хозяйка, делаешь? Мужик рядом, а е добежать... решеки не пускают.

4. Вверх #4783
    Новичок
    Очень здорово, что на выставке собралась практически вся семья: муж, жены, дети.
    Анжелика порожала многих: самая яркая куниха из младшедшеньких. Обыгрывала уже именитых! Что скажешь, не девка-огонь. Пацаны тоже молодцы. Для них это большой стресс, первый раз из дома. Тут взрослые нервничали, а что говорить о детях.

5. Вверх #4784
    Частый гость Аватар для keto
    всем спасибо за отзывыеще фото выложу чуть позже в отдельной теме в жизни животных как и обещала многим на выставке...чтобы не искали..

6. Вверх #4785
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от vk1 Посмотреть сообщение
    Очень здорово, что на выставке собралась практически вся семья: муж, жены, дети.
    Анжелика порожала многих: самая яркая куниха из младшедшеньких. Обыгрывала уже именитых! Что скажешь, не девка-огонь. Пацаны тоже молодцы. Для них это большой стресс, первый раз из дома. Тут взрослые нервничали, а что говорить о детях.
    Анжелика второй день на выставке провела без своей новой хозяйки, которой пришлось срочно уехать на работу. И показала отличный характер. Свое имя Вождя Краснокожих она оправдывает в любых ситуациях.
    А Атос вымахал так, что я, честное слово, не поняла, что на фото именно он у меня на руках, думала - Багира. Очень жаль, что хозяева не заявили его отдельно на оценку. Отличный кун Маргарита Васильева не могла поверить, что ему всего лишь около шести месяцев. Она, вообще, была поражена размерами всех деток. Про Анжелику сказала: что ж ты так отстал?, а когда узнала, что девочка, то сказала: - ничего себе, беру свои слова обратно. Вот это куночка!

7. Вверх #4786
    Частый гость Аватар для Fel la
    Поздравляю всех куновладельцев за отличную работу И Огромное спасибо за такую красоту, за то что есть возможность посмотреть эту красоту не только на фотографиях, а так сказать вживую
    Естественно я тоже фотографировала, сразу извиняюсь за качество

8. Вверх #4787

9. Вверх #4788

10. Вверх #4789
    Модератор
    Цитата Сообщение от Americoon Посмотреть сообщение
    Наши результаты по питомнику:
    Дэзи - NOM, лучший котёнок 2 категории в первый день, Оса - CAGCIB, NOM во второй день, помёт на букву Е - NOM (кункуренция 4 помёта! в первый день, 3 помёта во второй день) и лучший помёт второй категории оба дня, доча Клёпа - CAGCIB, BIV, NOM в первый день, закрыла Грандинтерчемпиона, а во второй день - CACS, NOM, лучшая кошка 2 категории; Кузя - оба дня CAC (кункуренция 7 котов!), NOM оба дня, BIV во второй день; Тоха - CAC в первый день, закрыл титул Чемпиона.
    Итого на выставке было представлено 8 Америкунов!
    От всего сердца поздравляю всех своих детей и их хозяев!!!))
    Аня, от имени Тошки и его семейства Огромное Спасибо!
    И наши поздравления всем Америкунчикам!

Наша любовь к кунам (как мы без них раньше жили, теперь уже не представляем), началась 2 года назад, в этом же Дворце спорта, когда мы впервые увидели близнецов Тошу и Моню и их сестричку Осу. Братья прописались в Одессе (судьба Мони неизвестна), Оса осталась в питомнике.
    Это были первые детки Энечки и ШерХана.
    Теперь на выставке был их последний помет, наши младшие братишки и сестренки, достойно отмеченные многочисленными званиями и титулами (там еще племяшка лежит):

И пусть Тоха не такой титулованный, как его сестричка и племяшки, но он тоже Америкунчик! Хоть и самый нервный, он старался изо всех сил и не подвел семью.
    И мы испытываем гордость и радость за успехи нашего питомника!

Оса и Тоха 2года назад:

И они же, сейчас:

11. Вверх #4790
    вот еще Рыська)
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]

12. Вверх #4791
    Посетитель Аватар для Masha.
    Fel la,keto,Ustas я видела на выставке ваших красавцев,до беста не дотерпела,мы были в восторге от ваших питомцев и от их количества,на прошлой выставке в Одессе столько мейн-кунов не было.

13. Вверх #4792
    Цитата Сообщение от Masha. Посмотреть сообщение
    Fel la,keto,Ustas я видела на выставке ваших красавцев,до беста не дотерпела,мы были в восторге от ваших питомцев и от их количества,на прошлой выставке в Одессе столько мейн-кунов не было.
    к сожалению!!!! у меня пока такого питомца нет

14. Вверх #4793
    Посетитель Аватар для Masha.
    Цитата Сообщение от keto Посмотреть сообщение
    к сожалению!!!! у меня пока такого питомца нет
    У меня тоже нетно они мне очень нравяться

15. Вверх #4794
    Постоялец форума Аватар для Мамунта
    Да, тут у нас жара такая... со вчерашнего вечера, подключаюсь. Во-первых хочу поздравить всех участников выставки с новыми победами и пожелать всем не останавливаться на достигнутом. Выставка была конечно грандиозная. Очень сильный состав соревнующихся участников, чем значительно усложнили и озадачили работу судей. Два дня от разных суде я слышала одно и тоже выражение: "Мне очень трудно сделать выбор, так как животные очень хороши, но сегодня я отдаю предпочтение ..." Наши достижения - Рыжее счастье, два дня номинация на Best, 2 CACIB : Элен - второй день - BIB, номинация на Best, лучший котенок 2 категории.
    А теперь отгадайте с трех раз "Что могли заниматься коты после возвращения домой?” Я бы тоже не догадалась. На автомате - горшки, питье, еда, включатся телевизор по ходу , разогревается ужин (в смысле обед), захожу в гостиную, немая сцена – Медей на столе, Элен на кровати не отрывая взгляда смотрят на экран телевизора и победный возглас : «Го-о-о-л!!!!! Сама бы не поверила, если бы не была свидетелем. Затем с чувством исполненного долга ушли отдыхать. (может этот осьминог- предсказатель как-то передает информацию?).
    UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов

16. Вверх #4795
    Постоялец форума Аватар для Мамунта
    [QUOTE=Fel la;13186019]Поздравляю всех куновладельцев за отличную работу И Огромное спасибо за такую красоту, за то что есть возможность посмотреть эту красоту не только на фотографиях, а так сказать вживую

keto, =TigeR=, myspring73, Fel la, Ustas - спасибо за фото наших любимцев
    UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов

17. Вверх #4796
    потехоньку загружаю http://my.opera.com/Ketoya/albums/show.dml?id=3834752 если нужен оригинал фотки - стучитесь
    Последний раз редактировалось keto; 12.07.2010 в 23:02.

18. Вверх #4797
    Модератор
    Ну, у нас с количеством тоже не очень... пока двое

Наше семейство на выставке:

Незадолго до получения САС:

И после,

Тохе - срочную реанимацию:

А Дольке? - Дольке обещали Тоху. Потом, если захочет...
    Последний раз редактировалось Ustas; 12.07.2010 в 18:27.

19. Вверх #4798
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от Ustas Посмотреть сообщение
    ....
    А Дольке? - Дольке обещали Тоху. Потом, если захочет.....
    а Тоху уже обрадовали что уже можно будет... ?

20. Вверх #4799
    Цитата Сообщение от keto Посмотреть сообщение
    потехоньку загружаю http://my.opera.com/Ketoya/albums/show.dml?id=3834752 если нужен оригинал фотки - стучитесь
    Большое спасибо за фоты! Я так понимаю еще будут? На сцене на лестнице будут? Поздравляю всех участиков выставки!! мы все молодцы и нам все удалось не смотря на трудности.... Безумна рада за своего Кузяку, не ожидала что он таки "сделает" всех.... учитывая как тяжко ему и мне далась дорога. Безумно счастлива за доцю Клепку, пусть мы ворчали и возмущались, но королевам положено по статусу, но мы стали лучшей кошкой второго дня, лелею мыслю, что мои руки на бесте этому тож поспособствовали нескромненько так... но сомневаюсь что ее бы еще кто то смог удержать, жаль Кабина кошек шипящих боится, пощупать есть за что. вообще оба дня все бегала в каком то приподнятом настроении не смотря на недосып и стражную жару и дикие переживания. Увидела сыночка Кинга, который специально для меня и мамы Жанны пришел на выставку. Очень жалко что невовремя и я все рысью гоняла а когда освободилась было поздно. Абалденный! Харизматичный! очень похож на папу Кинга, что отметила и мама Жанна. спасибо огромное хозяйке и, простите но не знаю вашего имени.... за то что притащили сына. вообще все дети моего Кингуши похожи на папу, как и дети Марка. Это ценно и это нужно сохранить.
    Вообще выставка удалась! Я познакомилась наконец то в реальности с чудесными людьми и я счастлива! Именно за этим мы приходим на выставки.

21. Вверх #4800
    Ustas! А чем вы мыли? Каким шампунем? Гупп не использовали?

Ответить в теме
Страница 240 из 606 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права