| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Подрезал уже![]()
We shall not be moved...
Да, встретились на ринге Кузя и Багира. Первым жену увидел Кузьма. Замер и сосредоточился на супруге, гипнотезировал ее взглядом. Проняло женушку, обернулась Багира и стали они в глаза друг другу глядеть.
И было им уже не до Столяровой... А придя в свою клетку, Багира развернулась мордой с торону Кузиной клетки и смотрела на меня с укоризной, чтож, хозяйка, делаешь? Мужик рядом, а е добежать... решеки не пускают.
Очень здорово, что на выставке собралась практически вся семья: муж, жены, дети.
Анжелика порожала многих: самая яркая куниха из младшедшеньких. Обыгрывала уже именитых! Что скажешь, не девка-огонь. Пацаны тоже молодцы. Для них это большой стресс, первый раз из дома. Тут взрослые нервничали, а что говорить о детях.
всем спасибо за отзывыеще фото выложу чуть позже в отдельной теме в жизни животных как и обещала многим на выставке...чтобы не искали..
Анжелика второй день на выставке провела без своей новой хозяйки, которой пришлось срочно уехать на работу. И показала отличный характер.Свое имя Вождя Краснокожих она оправдывает в любых ситуациях.
А Атос вымахал так, что я, честное слово, не поняла, что на фото именно он у меня на руках, думала - Багира. Очень жаль, что хозяева не заявили его отдельно на оценку. Отличный кунМаргарита Васильева не могла поверить, что ему всего лишь около шести месяцев. Она, вообще, была поражена размерами всех деток. Про Анжелику сказала: что ж ты так отстал?, а когда узнала, что девочка, то сказала: - ничего себе, беру свои слова обратно. Вот это куночка!
Аня, от имени Тошки и его семейства Огромное Спасибо!
И наши поздравления всем Америкунчикам!
Наша любовь к кунам (как мы без них раньше жили, теперь уже не представляем), началась 2 года назад, в этом же Дворце спорта, когда мы впервые увидели близнецов Тошу и Моню и их сестричку Осу. Братья прописались в Одессе (судьба Мони неизвестна), Оса осталась в питомнике.
Это были первые детки Энечки и ШерХана.
Теперь на выставке был их последний помет, наши младшие братишки и сестренки, достойно отмеченные многочисленными званиями и титулами (там еще племяшка лежит):
![]()
![]()
![]()
![]()
И пусть Тоха не такой титулованный, как его сестричка и племяшки, но он тоже Америкунчик! Хоть и самый нервный, он старался изо всех сил и не подвел семью.
И мы испытываем гордость и радость за успехи нашего питомника!
Оса и Тоха 2года назад:
И они же, сейчас:
![]()
Fel la,keto,Ustas я видела на выставке ваших красавцев,до беста не дотерпела,мы были в восторге от ваших питомцев и от их количества,на прошлой выставке в Одессе столько мейн-кунов не было.
Да, тут у нас жара такая... со вчерашнего вечера, подключаюсь. Во-первых хочу поздравить всех участников выставки с новыми победами и пожелать всем не останавливаться на достигнутом. Выставка была конечно грандиозная. Очень сильный состав соревнующихся участников, чем значительно усложнили и озадачили работу судей. Два дня от разных суде я слышала одно и тоже выражение: "Мне очень трудно сделать выбор, так как животные очень хороши, но сегодня я отдаю предпочтение ..." Наши достижения - Рыжее счастье, два дня номинация на Best, 2 CACIB : Элен - второй день - BIB, номинация на Best, лучший котенок 2 категории.
А теперь отгадайте с трех раз "Что могли заниматься коты после возвращения домой?” Я бы тоже не догадалась. На автомате - горшки, питье, еда, включатся телевизор по ходу , разогревается ужин (в смысле обед), захожу в гостиную, немая сцена – Медей на столе, Элен на кровати не отрывая взгляда смотрят на экран телевизора и победный возглас : «Го-о-о-л!!!!! Сама бы не поверила, если бы не была свидетелем. Затем с чувством исполненного долга ушли отдыхать. (может этот осьминог- предсказатель как-то передает информацию?).
UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов
[QUOTE=Fel la;13186019]Поздравляю всех куновладельцев за отличную работуИ Огромное спасибо за такую красоту, за то что есть возможность посмотреть эту красоту не только на фотографиях, а так сказать вживую
keto, =TigeR=, myspring73, Fel la, Ustas - спасибо за фото наших любимцев![]()
UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов
потехоньку загружаю http://my.opera.com/Ketoya/albums/show.dml?id=3834752 если нужен оригинал фотки - стучитесь![]()
Последний раз редактировалось keto; 12.07.2010 в 23:02.
Большое спасибо за фоты! Я так понимаю еще будут? На сцене на лестнице будут? Поздравляю всех участиков выставки!! мы все молодцы и нам все удалось не смотря на трудности.... Безумна рада за своего Кузяку, не ожидала что он таки "сделает" всех.... учитывая как тяжко ему и мне далась дорога. Безумно счастлива за доцю Клепку, пусть мы ворчали и возмущались, но королевам положено по статусу, но мы стали лучшей кошкой второго дня, лелею мыслю, что мои руки на бесте этому тож поспособствовалинескромненько так... но сомневаюсь что ее бы еще кто то смог удержать, жаль Кабина кошек шипящих боится, пощупать есть за что. вообще оба дня все бегала в каком то приподнятом настроении не смотря на недосып и стражную жару и дикие переживания. Увидела сыночка Кинга, который специально для меня и мамы Жанны пришел на выставку. Очень жалко что невовремя и я все рысью гоняла а когда освободилась было поздно. Абалденный! Харизматичный! очень похож на папу Кинга, что отметила и мама Жанна. спасибо огромное хозяйке и, простите но не знаю вашего имени.... за то что притащили сына. вообще все дети моего Кингуши похожи на папу, как и дети Марка. Это ценно и это нужно сохранить.
Вообще выставка удалась! Я познакомилась наконец то в реальности с чудесными людьми и я счастлива! Именно за этим мы приходим на выставки.
Ustas! А чем вы мыли? Каким шампунем? Гупп не использовали?
Социальные закладки