Я сегодня на завтрак приготовила омлет с желтым и красным болгарским перцем и рубленным укропом... Такая красота, совсем по-летнему... ))
| ||
Тема: Что готовим сегодня?
Я сегодня на завтрак приготовила омлет с желтым и красным болгарским перцем и рубленным укропом... Такая красота, совсем по-летнему... ))
Только што сделала куринные крылышки, замаринованные в апельсиновом соке, с медом и карри... Такая вкуснотища, запах обалденный...
ЗЫ Елочка, по твоему рецепту!![]()
горячий салат с рукколой и панчеттой и пасту с лесными грибами по рецептам Джейми Оливера
Овощное рагу, картошечка, морковочка, лук, кабачки, помидорки, вкусно и сытно!![]()
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Фаршированные кабачки (первый раз приготовили, кабачки - отличная замена более дорогим перцам)
и салат из свежих помидоров, огурцов и брынзы
Сегодня на обед у нас овощи с мясом и под сыром в духовке (морковь, кабачки, перец, лук, помидоры, маринованное куриное филе)... ммм, как я ждала лета, чтобы это приготовитьЗимой тоже, конечно, можно, только "золотым" оно получится
![]()
на обед супчик на курином бульоне, спагетти с сырным соусом, греческий салат и биточки из тюльки
на обед любимый салатик : кукурузка,ананасы,сыр кубиками,копченое мяско и майонезик...
Приготовила я сегодня печень с карамелизированным лучком и сварила спагетти. Быстро и вкусно!![]()
А я сегодня делаю пиццу.
Впервые.
Она щас в духовке...и я переживаю какая получится...
ЗЫ: Получилась!!!))
Такая как я хотела- тоненькая.....)
Последний раз редактировалось pupsa; 20.07.2007 в 22:17.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
мужа нету, дитю гречка, а я на салатах
А у меня сейчас в духовке буженинка готовится.... ммм... с чесночком и маринованная 24 часа в специях... Еще целый час мучаться от нетерпения...![]()
А я щас сделаю варенички с картошечкой...
красная рыба под соусом из оливкового масла чеснока базилика помидорок....Вкуснооооо!
Социальные закладки