Лудше быть цыпленком чем бритым зэком.

Я не красилась полностью, но делаю светлое мелирование на темные волосы и могу тебе сказать что вид при отращивании волос своего цвета ужасный,лудше всего будет пойти к мастеру и посоветоваться.
Возможно я не права, но я вижу такие варианты:
1)Попробуй начать с густого меллирования или колорирования.
Мелирование:твой цет постепенно будет отрастать, и не так будет заметен переход. С каждым разом мелирование стоит делать менее насыщенное, более редкое. (кстати, а ты не думала не краситься полностью, а быть просто мелированной?)
Колорирование:можно взять два цвета:твой родной и белый. Постепенное отращивание будет смотреться лудше, чем с мелированием (и дороже), будет более плавный переход. А схема такая же: с каждым разом менее насыщенное, более редкое.
2)Сразу покраситься в свой цвет. Хотя есть шанс походить с пятнами(подруга моя в этом убедилась

), но потом закрасить ещё раз.
3)Просто найти нормальную краску и краситься в салоне, тогда не будет цыплячего цвета, будешь ходить блондинистой, но со временем будет все больше проблем с волосами(если вернешся в свой родной цвет, то конечно волосы станут лудше). Главное не спалить волосы.
P.S. И вообще у меня мама с блондинки переходила на естественный цвет волос, так у неё краска (между прочим хорошая!) слезала пятнами. Видимо какой-то осветлитель както повлиял. Так она плюнула на все и перекрасилась в родной цвет, только с шоколадным отливом. Выглядело обалденно.
И все же прежде чем что-то решать советую поговорить с хорошим мастером, который хорошо знает все нюансы покраски.

Вот так. Желаю удачи.

Социальные закладки