Тема: Окрашивание волос

Ответить в теме
Страница 14 из 727 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 14533
  1. Вверх #261
    Новичок Аватар для Веселка
    насколько я знаю, это не пенка, а тонирующий шампунь. и продается он в любом магазине, где есть краска для волос. правда, кардинально ты цвет не сменишь, разве что ты натуральная блондинка а если брюнетка - делаешь мелирование и берешь тонирующий шампунь цвета какого-то красного дерева. мелиование приобретает красноватый оттенок, и на темных волосах смотрится шикарно! а через несколько помывок головы смывается...
    :) JUST SMILE! JUST LOVE! :)

2. Вверх #262
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    я светло-русая,не хочу мелирований ни колорирований, просто нанести и стать рыжей.Такое вот возможно???

3. Вверх #263
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от Оsanna Посмотреть сообщение
    цены разные, в зависимости от сложности. В последний раз я делала стрижку+окраску+укладку+колорирование=108 грн. Она работает на дому и в парикмахерской на 6-й фонтана. Телефон лови в личке.
    И мне в личку, если можно
    Мир принадлежит оптимистам!

4. Вверх #264
    Частый гость Аватар для Алмазик
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    я светло-русая,не хочу мелирований ни колорирований, просто нанести и стать рыжей.Такое вот возможно???
    Я крашусь в рыжий цвет (светлый, с золотистым). Сейчас ищу оттеночный шампунь, который бы поддерживал окрашивание. А то за месяц цвет очень тускнеет (бальзамы для окрашенных волос не помогают). Проблемка в том, что почти во всех марках оттеночных шампуней для волос - только 1-2 оттенка рыжего (и зачастую - огненно-красный рыжий, не светленький, как я хочу). Может, кто-то знает где можно купить оттеночные шампуни такого цвета?

А по поводу из светло-русой в рыжую - так мне кажется, что если оттенок и проявится на волосах рыжим, то не таким сочным, как на картинке. У меня был оттеночный цвет-гель без перекиси водорода и аммиака Estel Only excite (покупала в Белой вороне когда-то и на Черемушках видела) - смывается на 4-5 раз. Для поддержания цвета - ничё так. На некрашенные волосы не пробовала наносить - их еще отрастить надо
    Последний раз редактировалось Алмазик; 10.06.2007 в 16:51.

5. Вверх #265
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Алмазик Посмотреть сообщение
    Я крашусь в рыжий цвет (светлый, с золотистым). Сейчас ищу оттеночный шампунь, который бы поддерживал окрашивание. А то за месяц цвет очень тускнеет (бальзамы для окрашенных волос не помогают). Проблемка в том, что почти во всех марках оттеночных шампуней для волос - только 1-2 оттенка рыжего (и зачастую - огненно-красный рыжий, не светленький, как я хочу). Может, кто-то знает где можно купить оттеночные шампуни такого цвета?

А по поводу из светло-русой в рыжую - так мне кажется, что если оттенок и проявится на волосах рыжим, то не таким сочным, как на картинке. У меня был оттеночный цвет-гель без перекиси водорода и аммиака Estel Only excite (покупала в Белой вороне когда-то и на Черемушках видела) - смывается на 4-5 раз. Для поддержание цвета - ничё так. На некрашенные волосы не пробовала наносить - их еще отрастить надо
    у Лореаль Професиональ большой выбор оттеночных шампуней
    http://ru.lorealprofessionnel.com/_ru/_ru/products/fiche.aspx?Catcode=Axe_Products^Category_HaircareS tyling^SubCat_SerieExpert^Family_color&prdcode=BAA 12&

6. Вверх #266
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Девочки, какой бальзам можете посоветовать для восстановления цвета7Чтобы цвет заиграл. Может, гели какие-то?

7. Вверх #267
    Частый гость Аватар для Алмазик
    mashell, вот я как раз о покупке такого оттеночного шампуня от Лореаль и думаю. Стоит - не стоит...

8. Вверх #268
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Алмазик Посмотреть сообщение
    mashell, вот я как раз о покупке такого оттеночного шампуня от Лореаль и думаю. Стоит - не стоит...
    я блондинка , беру у них Silver , он для белых и седых , придает холодный оттенок

9. Вверх #269
    Частый гость Аватар для Malinka
    цены разные, в зависимости от сложности. В последний раз я делала стрижку+окраску+укладку+колорирование=108 грн. Она работает на дому и в парикмахерской на 6-й фонтана. Телефон лови в личке.
    А можно и мне!!!!! Эт мой район, прям возле меня!

10. Вверх #270
    Частый гость
    Я тоже живу в этом районе. Можно и мне телефон?))

11. Вверх #271
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Подскажите ,пожалуйста , где можно купит пенку для изменения цвета волос.
    Я никогда не красила волосы,но хочется на пару дней взять и сменить цвет !
    А потом ,чтобы можно было безболезненно смыть ее
    такое можно. Девочки советуя оттеночные шампуни-бальзамы наверно неправильно поняли вопрос. Есть специальные оттеночные пенки как раз с таким эффектом, что их наносишь к примеру на отдельные пряди волос и они как фломастером закрашиваются и смываются с первой мойкой головы. Оттенки обычно идут креативные - красный, серебряный, черный. Последний раз виделша в ДЦ на Преображенской. Спроси у девочек-продавцов, они помогут.
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

12. Вверх #272
    девочки, сил моих больше нет. на блондинистость. покрасилась вчера а цвет получился цыплячий а корни так вообще ужас - рыжие. после смывки и 7(!)кратного мытья головы цвет смягчился слава богу, но нервы уже зашкаливают. Все чаще приходят в голову мысли о том, чтобы вернутся в свой родной темно-каштановый цвет. У кого есть опыт в этом деле? С какими трудностями придется столкнуться? Как часто придётся докрашиваться(с выбеленного волоса краска же смывается очень быстро). Улучшит ли это состояние моих волос? Вообщем напишите все все все что об этом знаете. А то уже хочется налысо побриться))
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

13. Вверх #273
    Сбежавшая с небес Аватар для Dark._.Angel
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    девочки, сил моих больше нет. на блондинистость. покрасилась вчера а цвет получился цыплячий а корни так вообще ужас - рыжие. после смывки и 7(!)кратного мытья головы цвет смягчился слава богу, но нервы уже зашкаливают. Все чаще приходят в голову мысли о том, чтобы вернутся в свой родной темно-каштановый цвет. У кого есть опыт в этом деле? С какими трудностями придется столкнуться? Как часто придётся докрашиваться(с выбеленного волоса краска же смывается очень быстро). Улучшит ли это состояние моих волос? Вообщем напишите все все все что об этом знаете. А то уже хочется налысо побриться))
    Лудше быть цыпленком чем бритым зэком.
    Я не красилась полностью, но делаю светлое мелирование на темные волосы и могу тебе сказать что вид при отращивании волос своего цвета ужасный,лудше всего будет пойти к мастеру и посоветоваться.
    Возможно я не права, но я вижу такие варианты:
    1)Попробуй начать с густого меллирования или колорирования.
    Мелирование:твой цет постепенно будет отрастать, и не так будет заметен переход. С каждым разом мелирование стоит делать менее насыщенное, более редкое. (кстати, а ты не думала не краситься полностью, а быть просто мелированной?)
    Колорирование:можно взять два цвета:твой родной и белый. Постепенное отращивание будет смотреться лудше, чем с мелированием (и дороже), будет более плавный переход. А схема такая же: с каждым разом менее насыщенное, более редкое.
    2)Сразу покраситься в свой цвет. Хотя есть шанс походить с пятнами(подруга моя в этом убедилась), но потом закрасить ещё раз.
    3)Просто найти нормальную краску и краситься в салоне, тогда не будет цыплячего цвета, будешь ходить блондинистой, но со временем будет все больше проблем с волосами(если вернешся в свой родной цвет, то конечно волосы станут лудше). Главное не спалить волосы.
    P.S. И вообще у меня мама с блондинки переходила на естественный цвет волос, так у неё краска (между прочим хорошая!) слезала пятнами. Видимо какой-то осветлитель както повлиял. Так она плюнула на все и перекрасилась в родной цвет, только с шоколадным отливом. Выглядело обалденно.
    И все же прежде чем что-то решать советую поговорить с хорошим мастером, который хорошо знает все нюансы покраски.
    Вот так. Желаю удачи.
    Жизнь коротка, надо многое успеть попробовать.....

14. Вверх #274
    такое можно. Девочки советуя оттеночные шампуни-бальзамы наверно неправильно поняли вопрос. Есть специальные оттеночные пенки как раз с таким эффектом, что их наносишь к примеру на отдельные пряди волос и они как фломастером закрашиваются и смываются с первой мойкой головы. Оттенки обычно идут креативные - красный, серебряный, черный. Последний раз виделша в ДЦ на Преображенской. Спроси у девочек-продавцов, они помогут.

я хочу именно пенку,чтобы нанести на волосы и стать рыжей,а вот про все эти шампуни сказали ...что они не дадут выраженного цвета

15. Вверх #275
    Осанно Аватар для Оsanna
    я хочу именно пенку,чтобы нанести на волосы и стать рыжей,а вот про все эти шампуни сказали ...что они не дадут выраженного цвета
    Выраженный цвет будет только на светлых волосах)) Правда, в этом случае получится цвет «вырви глаз»
    Вообще, говорят у Palette хороший результат получается, по крайней мере рыжий. Главное, не вздумай хной краситься — её потом никакая краска не берёт.
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

16. Вверх #276
    Renaissance woman Аватар для prada
    Хороший салон + хорошая краска,да и то не с первого раза,если начинать с темных волос,а т.к. у Вас уже желтые,то и с первого раза в хорошем салоне ,у грамотного мастера ,с хорошей краской все будет ок.
    ПыСы: в домашних условиях также проблематично перейти из светлого в темный без пятен,т.к. депигментацию нужно делать,чтобы темный нормально получился и не смылся за раз-два.

17. Вверх #277
    Цитата Сообщение от Dark._.Angel Посмотреть сообщение
    Лудше быть цыпленком чем бритым зэком.
    Я не красилась полностью, но делаю светлое мелирование на темные волосы и могу тебе сказать что вид при отращивании волос своего цвета ужасный,лудше всего будет пойти к мастеру и посоветоваться.
    Возможно я не права, но я вижу такие варианты:
    1)Попробуй начать с густого меллирования или колорирования.
    Мелирование:твой цет постепенно будет отрастать, и не так будет заметен переход. С каждым разом мелирование стоит делать менее насыщенное, более редкое. (кстати, а ты не думала не краситься полностью, а быть просто мелированной?)
    Колорирование:можно взять два цвета:твой родной и белый. Постепенное отращивание будет смотреться лудше, чем с мелированием (и дороже), будет более плавный переход. А схема такая же: с каждым разом менее насыщенное, более редкое.
    2)Сразу покраситься в свой цвет. Хотя есть шанс походить с пятнами(подруга моя в этом убедилась), но потом закрасить ещё раз.
    3)Просто найти нормальную краску и краситься в салоне, тогда не будет цыплячего цвета, будешь ходить блондинистой, но со временем будет все больше проблем с волосами(если вернешся в свой родной цвет, то конечно волосы станут лудше). Главное не спалить волосы.
    P.S. И вообще у меня мама с блондинки переходила на естественный цвет волос, так у неё краска (между прочим хорошая!) слезала пятнами. Видимо какой-то осветлитель както повлиял. Так она плюнула на все и перекрасилась в родной цвет, только с шоколадным отливом. Выглядело обалденно.
    И все же прежде чем что-то решать советую поговорить с хорошим мастером, который хорошо знает все нюансы покраски.
    Вот так. Желаю удачи.
    я "блондинюсь" уже 5 лет, цвет нормальный, красивый, жемчужный с розоватым отливом, это в последний раз не повезло. Но на свои волосы не могу уже смотреть, а вернее их трогать - чисто местный стог сена на голове. А какие у меня свои шикарные волосы родные.... Постепенное мелирование-колорирование не мое, я по натуре человек, который не любит полутонов, либо да, либо нет, потому уж наверно сразу в темный свой. Вот только незнаю сейчас это делать или после лета уже? Напугали вы меня тут про пятна...
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

18. Вверх #278
    Частый гость
    Лунная сказочница, я была блондинкой, потом перекрасилась в свой - темно-русый. Единственный минус - что краска периодически смывается, надо либо терпеть разницу между своими родными корнями и смывшейся краской (хотя разница в тон максимум) либо подкрашивать. У меня мои быстро отросли, я даже сама не заметила) потом просто концы были немного светлее, а потом и они отстриглись.
    А потом я пошла и снова осветлилась, правда не до блондинки.=)

19. Вверх #279
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Выраженный цвет будет только на светлых волосах)) Правда, в этом случае получится цвет «вырви глаз»
    Вообще, говорят у Palette хороший результат получается, по крайней мере рыжий. Главное, не вздумай хной краситься — её потом никакая краска не берёт.
    Это краска, гель или шампунь? Шампуни раздражают. Толку - 0.

20. Вверх #280
    Ну что ж поздравьте меня-я темно-медная,интересно получилось,отте ночным бальзамом

Ответить в теме
Страница 14 из 727 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права