| ||
Кстати, у моей подруги соседка делала, то же самое. Она живет в частном доме. И у нее каждую ночь стал появляться на чердаке шум. А несколько раз приходил во сне ее муж и душил ее. Она тоже побежала в церковь исповедалась, причастилась. А потом прибежала к моей подруге еще и паски освященные в церкви просила. Теперь вместо кладбища ходит в церковь. Говорят, что самая ужасная энергетика в 3 местах в тюрьмах, больницах и кладбищах.
А что я должна уметь проанализировать??
Мой принцип в жизни. Все что мне не нравится, либо я чего-то не понимаю, это еще не значит, что этого не существует. Я не утверждаю, что ведьмы существуют, но я верю что они есть. Я утверждаю что Бог есть, я верю в Бога. Но я не буду пытаться кого либо переубеждать в том, что Бог есть. Я могу только говорить, почему я считаю что он есть и все. Так же и имя Бога. Кто-то называет его наивысший разум, кто-то считает что Бог живет в каждом из нас, а некоторые люди и вообще к солнцу обращаются.
Монахов обсуждать не хочу, я не имею права их обсуждать, их жизнь, все что они говорят, что делают.
Каждый человек вправе выбирать для себя во что верить и как жить. Поэтому религия у каждого своя.
Рассказывать о заботе подсознания о сознании, мне не нужно. Не понимаю, зачем находиться в теме мистика, чтобы всем рассказывать «про заботу подсознания о сознании» если в жизни никогда не происходило ничего необычного. Думаю, что лучше открыть новую тему подсознания и сознания.
Шел медведь по лесу, видит - машина горит...
Пока что мистикой для меня является связь между двумя близкими людьми - сильно влюбленными, прожившими много времени вместе, имеющими родственные связи и.т.п.
Она не всегда проявляется и большая часть ее проявлений - одинаковые мысли, к примеру, не являются паранормальными, но.
В момент смерти или попадания в смертельную опасность одного такого человека, его любящая половинка может чувствовать это в виде сильного дискомфорта или ощущения внезапной "пустоты ощущений", пару раз читал что чуть ли сознание не теряли. Это сопровождается сильной тревогой с некоторой примесью паники - звонками на телефон пострадавшего, перемещением к месту его жительства с максимальной скоростью и.т.п., или наоборот - с чувством абсолютного пофигизма и потери эмоций, "это уже произошло, я ничего не могу сделать, извините".
Причем эти ощущения появляются даже когда половинка не может знать о происшествии с участием своей пары. Всякие "она была прикована к кровати и могла умереть в любой момент" не считаются - подсознание могло просчитать, когда именно эта смерть произойдет. "Он пошел на войну, вчера позвонил мне что они приближаются к лагерю врага, сегодня я весь день как на иголках" и подобное тоже не считается.
Когда учитывается:
1. Недостаточно информации для аналитических способностей подсознания.
2. Люди близки.
3. Ничто не предвещало беды.
4. Такое не происходит каждый день и не попадает под статистическую погрешность.
Может, люди хотят так показать окружающим, как действительно дорого им было это любимое существо, но это какое-то бессильное объяснение, не использую.
Я знал что ты теперь вечно будешь меня преследовать![]()
the profoundest act of worship is to try to understand
Считаю, что наши мысли материальны. И то о чем мы говорим и думаем, может обернуться против нас. Напишу случай позже.
Читая ваши сообщения, почему-то кажется что спасать нужно не монахов, а Вас. Очень большое самомнение. Своими высказываниями Вы пытаетесь перечеркнуть все книги эзотерики. Вы что-то пытаетесь опровергнуть в каждом вашем сообщении. А между тем я с Вами не пыталась даже спорить, а хотела узнать различные мнения.
А читая Ваши сообщения я ничего для себя не взяла. Откройте свою тему, я буду приходить к Вам на лекции. Очень часто наша жизнь мне напоминает игру Симс, и мне интересно насколько у нас есть право выбора в этой жизни. Поскольку люди возводят мегаполисы, а природа разрушает все одним махом. И какой же человек хозяин его жизни с его сознанием и осознанием после этого. Мне интересно было слышать как говорят врачи, что иногда больной не жилец в этом мире, а он выздоравливает после сложнейшей операции. А другому сделали типовую операцию, по их словам, а он умер. Нельзя эти все случаи списывать только на некомпетентность врачей, плохой организм, возраст и т.д.
Кстати. Насчет "спасти". Инквизиция, сжигая еретиков, их именно "спасала", по своим представлениям, спасала их души ценой гибели тела, которое сжигалось, чтобы не достаться дьяволу. Странно в 21 веке слушать про принудительное спасение.
Теперь о главном.
Тема называется "Мистические случаи в вашей жизни". И если в вашей жизни не было мистических случаев, или вы случаи, описанные участниками темы, считаете чушью, безграмотностью и порождением темного ума, в отличие от вашего светлого, то просьба эту тему игнорировать. Поскольку это не тема "Разоблачение так называемых мистических случаев по описанию и на расстоянии", то скептические и высмеивающие участников сообщения будут считаться оффтопом и троллингом, и штрафоваться. Спасибо за внимание.
Последний раз редактировалось Матильда; 12.07.2010 в 20:55.
ॐ नमः शिवाय
Варфоломеевская ночь-24 августа 1572 год
Осенью, 22 сентября 1307 года Королевский совет принял решение об аресте всех тамплиеров, находившихся на территории Франции. Три недели в строжайшем секрете велись приготовления к этой совсем нелёгкой для тогдашних властей операции[источник не указан 341 день]. Королевские чиновники, командиры военных отрядов (а также местные инквизиторы) до самого последнего момента не знали, что им предстояло совершить: приказы поступили в запечатанных пакетах[источник не указан 341 день], которые разрешалось вскрыть лишь в пятницу, 13 октября. Тамплиеры были захвачены врасплох. Нечего было и думать о сопротивлении.![]()
Через неделю, после того как к нам в квартиру залетела летучая мышь (а говорят это к покойнику), узнали о смерти двух знакомых.
Уж не знаю мистический это случай или совпадение.
Не плыви по течению, не плыви против течения. Плыви туда куда тебе нужно.
Ооо... поддерживаю, слушать странно...
Предлагаю всех, кто за инквизицию - спасти на кострах...
А остальных оставить в покое и не мешать жить...
Сжигались инакомыслящие, а не плохие. Если бы сжигались плохие люди, то следовало бы сжечь и всех инквизиторов ведь они нарушили первую заповедь "не убий". К томуже держать людей в страхе это тоже большой грех, посягательство на свободу. А пытки их чего стоили...
Религия всегда собирала вокруг себя идиотов и вершила свою волю, зачастую совершенно отличающуюся от Божественной... Вера это не религия, Бог это не люди которые рассказывают какой он...
Нет истины выше правды и только сам человек может понять и ощутить её...
Думаю есть некие основные вселенские законы, которые подобны законам физики и учитывая их мы можем понимать и корректировать то, что происходит с нами. Например: подобное притягивает подобное, энергии перетекают одна в другую, мысль начало всего и т.д.
P.S. Самый мистический случай в моей жизни это рождение... И тут как говорится пошло, поехало...
Мистика всегда присутствует, нужно только внимательно смотреть, ну, и, конечно, кто как относится.... Был у меня знакомый, даже не товарищ, а так, здрасти-досвиданья, как дела? Однажды встретились у подъезда, я сидела на лавке ждала приятельницу. Он подсел, говорит, что ждет своих, собрались погулять, они одеваются. Слово за слово, разговорились и человек начинает рассказывать всю свою жизнь, причем не просто, а по вехам - самое яркое из детства, первая любовь, первая женщина, первая поездка за границу, отношения с родителями, знакомство с женой, рождение ребенка и т.д. Причем уместилось все это буквально в те пол-часа, что мы ждали своих "собирающихся" . При этом прозвучала фраза :" Ну вот, РАЗ в жизни с семьей решили пойти погулять, а они копаются так долго!". При этом он мне объяснил, что это действительно первый раз в жизни они идут просто гулять все вместе(а не в гости, или к родителям и т.д.). Вечером мы снова встретились с ними во дворе, стояли "дворовыми", болтали. Он сказал, что поменяли планы, вместо намеченного МакДональдса и качелей, поехали на то место, где они с женой впервые встретились, гуляли "по местам боевой славы" - "вот на этой скамейке познакомились, тут целовались, тут...." ну и т.д. Потом вдруг без повода было шампанское (это уж совсем было не в его стиле - угощение на всех, пусть меня простит Бог и он тоже). И снова фраза "Ну вот ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ хотел ребенка повоспитывать (он накричал, а его сразу успокоили, перевели разговор на другое), а вы не дали!". Ну вот как-то так. А через час его не стало. Трагическая случайность. Погиб прямо дома. Молодой парень 30 лет. Конечно, скептики могут разложить все по полочкам. Я тоже человек с трезвым разумои. Но, как вспоминаю.... Это не мистика по вашему?
Пара гнедых, запряженных с зарею...
Тоже знал одного парня.
Как то зимой он под чай почему-то рассказал всю свою биографию.
Детство армия работа..и т д. Как исповедь..через пару месяцев его не стало.
У кого-то случалось, что в ушах мотается пленка назад...
У меня это случилось , когда лет в 5-6 во дворе старшие ребята баловались усыплением ( 11 раз присесть, потом тебе жмут на солнечное сплетение), времененая потеря сознания..Помню , что голова закружилась и в ушах закрутилась магнитофонная пленка. Наяву же я упал и сильно удаорился плечом о бордюр...Через несколько лет о пленке мне рассказал друг, он попал в речной омут-его закружило и та же самая пленка. К счастью его спасли...
Возможно , что в небесной канцелярии жизнь записывается на пленку....Интересно с развитием НТП жизнь теперь ложится просто на флэшку????
Может и нет.
Погиб прямо дома - значит несчастный случай.
Судя по рассказу ему было явно не по себе - подсознание что-то вытворяло: меняло привычки, заставляло менять решения на ходу.
В общем, оно его могло и укакошить.
Часто люди ломают руки ноги и головы не просто так -
внутри накапливаются противорячия, идёт борьба на подсознательном уровне, и подсознание просто "подставляет" своего хозяина.
Наша моторика и её сбои - на его совести.
Иногда, мы сами напрашиваемся на то, что бы это произошло)))
Из последнего, ну не хотела я отмечать день варенья мужа так, как он планировал...а никуда не денешься - "надо", иначе обид будет море))) зато дверь упавшая мне на ногу, мигом отменила все планы. Хотя теперь не знаю, что лучше было бы - поехать и один день выдержать "мероприятие" или две недели боли))))
Так же, когда-то аварию себе "заказала"...((( и все из-за принцЫпиального препода(( такое вот "бегство" от ситуации получилось.
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Если человек свои мистические опыты анализирует и, благодаря этому, понимает их и принимает, то это для него перестаёт быть мистикой. Мистические случаи продолжают быть мистическими, если их воспринимать как что-то необыкновенное, несмотря на то, что они происходят обычно сериями.![]()
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки