|
Была на кортах на 5-ой фонтана. Корты хорошие, тренер хороший, цена адекватная. Короче, если выживу, буду ходить.
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
На Краяне стенка относиться к кортам. Для наработки рисунка исполнения ударов можно подыскать несколько вариантов, у тех же школ.Для освежения тоже пойдет.
Ув.теннисисты и теннисистки,нужен партнер;если есть желание тренироваться и играть,и уровень позволяет более-менее держать мяч в игре,можно попробовать.
мой сын уже больше года с 4ех лет ходит в парк Горького на тренировки, уже провели даже первый турнир... там уже подготавливают деток 3 тренера плюс тренер по ОФП, есть для самых маленьких, проходит в игровой форме; что еще нужно детям - физическая подготовка, реакция, координация движений, знакомство с ракеткой, мячом и самой игрой. Тренера очень хорошие, умеют найти общий язык с детьми... возрастные группы от 3ех и до..... покрытие - уж какое есть, мы еще не профессионалы, а только учимся - сравнивать не с чем, главное видеть довольное лицо этих малышей, когда у них уже пошел весь процесс, первые игры, первые медали, когда сформировалась одна командаа главное, это свежий воздух в центре парка 3 раза в неделю по полтора часа, плюс индивидуальные по желанию... цены приемлемые для любого уровня дохода родителей... опять же для игроков-любителей есть почасовая аренда - 50 грн в час.
Вот мой номер (5 фонтана) 093 154 99 67 Дима.
Если ехать с 5 на 4 фонтана, то не доезжая юр академии будет стоянка справа,вот туда и повернуть надо
Продам ракетку б\у в отличном состоянии, для начинающих будет хороший старт. Обращайтесь.
Будьте так любезны, сейчас еще играете? во сколько это вобще обходиться?
Очень давно очень хочу поиграть в теннис, хоть разочекподскажите что-где-сколько если нетрудно, СэнкЮ
...для Юджин Федерер
Привет, у меня есть желание ), только я совсем начинающий, можно сказать любитель (-ница)
to yanaspirit
супер! спасибо за инфо![]()
готов встретится, буду в одессе с 12 июля уровень средний.
Хорошо бы телефон или аську
Привет у меня тоже уровень начинающий (три месяца)!! Ищу партнера для тенниса. Индивидуальные занятия. Нашла хорошего тренера в парке Ильича (Зоопарк). Занятие стоит 160 грн. (на двоих), т.е. с каждого по 80. Мое время в среду 19:00 и воскресенье 9:00. Возможно передоговариться на др. время.
На 5 фонтана заходите,тренера молодые и игрющие на турнирах и дешевле, и корты лучше.
Социальные закладки