А где находится этот вишневый сад? Сколько ездила в Грибовку- не замечала его никогда и на карте его не вижу.
Подскажите кто-то может знает на какой базе можно отдыхать с большой собакой?
|
А где находится этот вишневый сад? Сколько ездила в Грибовку- не замечала его никогда и на карте его не вижу.
Подскажите кто-то может знает на какой базе можно отдыхать с большой собакой?
Его нужно искать на второй линии, он небольшой, но туда лучше, если минимум три человека, сегодня узнавала, номера в среднем 60-75 гривен с человека. специально спросила, как там крыша?? ))
Там вообще, очень красивые базы. И цены ниже. Так же, есть третья линия, "Алина", двухместный номер со всеми удобствами 135 гр. с человека. Видела фотки, очень уютно и домики каменные.
А какие еще базы возле него находятся? Это в какую сторону от центра? Можно телефончик базы в личку? Планируем в августе выбраться в Грибовку, нас 4 человека.
"Ирина" в прошлом году очень пронравилась моим родителям и дочке, из нареканий только самая дальння от пляжа и обед в 13.00, а ужин в 19.00, хотя кормили отменно
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Как погода в Грибовке кто был отзовитесь,дожди идут или только Одессу заливает???
и сколько там люксовій номер 2-го єтажа стоит???
ТУАЛЕТ, ДУШ И КОНТИШН надеюсь, туда входят?
Я в этом году за цену 2ух местного, которые на 2ом этаже не узнавала. А вот на 1ом этаже 4ех местные номера стоят 800 грн. В этих номерах все одинаково сделано, с одной лишь разницей, что в том, где на 4ех человек, есть место для готовки пищи
Душ, туалет, кондиционер и телевизор конечно присутствуют)))
Мы были в одноэтажных, они слева от двухэтажных. Я чего то думала, что возле администрации у них есть простые номера. Что самое интерестное, кондиционеров там нет, вентиляторы, телика нет, а цена такая же как и в 2-х этажных, тоже 800грн.
А деньги взяли просто за 2 дня, которые мы пробыли там.
Теперь я вообще запуталасьНа сколько я знаю, то, что слева, это новое здание. Те, 2 корпуса, которые 2ух этажные, с них все и начиналось. Потом они достроили еще. И мне по телефону сказали, что в новом корпусе номер будет стоить на 50 грн дороже, то есть 850 грн. Но о том, что там нет кондиционеров и телевизора - об этом совсем забыли предупредить. Я в легком шоке.
Жалко денег. Я бы потребовала возместить хотя бы половину.
Не поняла 850 двухместный без кондиш и телика,за что такие бабки!!!
Я обзвонила пол грибовки 2-хместнй со всеми удобствами в среднем 400 грв без питания!!
Может кто-то посоветовать у кого снять комнату в частном секторе в Грибовке? Интересует недорогой вариант, близость к морю и возможность готовить самостоятельно.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
я уже била грибовки там ошени класна
Отдыхали на базе Бригантина, все очень понравилось, особенно отдаленность от центра, она находится дальше Маринвиля, если кто знает бетонную дорогу на верху то как только она заканчивается там и база. Номера там есть разные, мы жили в самом простом 2-х местный без удобств, с 3-х разовым питанием - цена 135 грн. с человека, 50 проживание и 85 питание (питание отличное, и супы и салаты и мороженое каждый день, мясо в каждый прием пищи) Территория уютная и зеленая, не очень большая - все близко и спуск к морю и столовая и туалет и душ. Душ с горячей водой. Для детей там раздолье - есть где побегать. Комнаты с удобствами не намного дороже - 165 грн. Пишу координаты здесь т.к. многие спрашивают.
тел (050) 395-27-01 Антонина администратор
Вот ссылка на сайт http://www.gribovka.com/rest/brigantina/
Последний раз редактировалось lesya_boyko; 29.07.2010 в 17:32. Причина: координаты
Посоветуйте пожалуйста где можно снять хороший домик на сутки на большую компанию? И сколько это будет стоить?
"Будущее принадлежит тем, кто верит в свои мечты"...
Сегодня утром уехали мои родственники из Беларусии в Грибовку. Поселились в Бригантине, т.к. захотели подальше от центра и с питанием, что б не готовить.
Когда я бронировала уже не было мест в номерах с удобствами (их 5 человек), забронировала в корпусе без удобст, 145 грн в сутки с 3-х разовым питанием.
Звонили, вроде все нравится
Кстати, а куда там можно вечером-ночью пойти? Когда я там была пару лет назад, помню только кафешки и одну дискотеку в центре. Ничего с тех пор не изменилось?
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Социальные закладки