Тема: Отдых в Грибовке

Ответить в теме
Страница 14 из 79 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 1567
  1. Вверх #261
    Не покидает форум Аватар для Lenochka_
    А где находится этот вишневый сад? Сколько ездила в Грибовку- не замечала его никогда и на карте его не вижу.
    Подскажите кто-то может знает на какой базе можно отдыхать с большой собакой?

2. Вверх #262
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Lenochka_ Посмотреть сообщение
    А где находится этот вишневый сад? Сколько ездила в Грибовку- не замечала его никогда и на карте его не вижу.
    Подскажите кто-то может знает на какой базе можно отдыхать с большой собакой?
    Его нужно искать на второй линии, он небольшой, но туда лучше, если минимум три человека, сегодня узнавала, номера в среднем 60-75 гривен с человека. специально спросила, как там крыша?? ))
    Там вообще, очень красивые базы. И цены ниже. Так же, есть третья линия, "Алина", двухместный номер со всеми удобствами 135 гр. с человека. Видела фотки, очень уютно и домики каменные.

3. Вверх #263
    Не покидает форум Аватар для Lenochka_
    А какие еще базы возле него находятся? Это в какую сторону от центра? Можно телефончик базы в личку? Планируем в августе выбраться в Грибовку, нас 4 человека.

4. Вверх #264
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    "Ирина" в прошлом году очень пронравилась моим родителям и дочке, из нареканий только самая дальння от пляжа и обед в 13.00, а ужин в 19.00, хотя кормили отменно
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

5. Вверх #265
    Новичок
    Цитата Сообщение от Виктория Юрьевна Посмотреть сообщение
    Как по мне - 10 тыс.грн - это перебор
    +100 !!! Людям просто не с чем сравнивать !!!
    Боишься летать - плыви в Турцию на теплоходе, узнаешь, какой сервис можно получить за эти деньги !!!

6. Вверх #266
    Постоялец форума Аватар для БантиК
    Как погода в Грибовке кто был отзовитесь,дожди идут или только Одессу заливает???

7. Вверх #267
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от БантиК Посмотреть сообщение
    Как погода в Грибовке кто был отзовитесь,дожди идут или только Одессу заливает???
    Так и Одессу не всю заливает. В районе Селекционного института солнечно и без осадков. Так же и на курортах - дождь прошел, через 10 минут уже жара, песок, правда, мокрый, а вода - самое то, что надо.

8. Вверх #268
    Постоялец форума Аватар для Pretty women
    Цитата Сообщение от БантиК Посмотреть сообщение
    На той недели дожди были, мы вернулись домой, т.к. в нашем номере от дождей крыша протекла, все кровати мокрые были. Так это у них люксовый номер был( база Маринвиль)

9. Вверх #269
    Постоялец форума Аватар для Виктория Юрьевна
    Цитата Сообщение от Pretty women Посмотреть сообщение
    На той недели дожди были, мы вернулись домой, т.к. в нашем номере от дождей крыша протекла, все кровати мокрые были. Так это у них люксовый номер был( база Маринвиль)
    Ого, да Вы что? Я уже пару лет отдыхаю в Маринвиле. В этом году еще не успела там побывать, исходя из Ваших слов - и Слава Богу.
    У них ведь все номера люксовые. А жили Вы на 2ом,правильно?
    Они хоть деньги вернули за неудобства?

10. Вверх #270
    Новичок Аватар для колібрі
    и сколько там люксовій номер 2-го єтажа стоит???
    ТУАЛЕТ, ДУШ И КОНТИШН надеюсь, туда входят?

11. Вверх #271
    Цитата Сообщение от колібрі Посмотреть сообщение
    и сколько там люксовій номер 2-го єтажа стоит???
    ТУАЛЕТ, ДУШ И КОНТИШН надеюсь, туда входят?
    Я в этом году за цену 2ух местного, которые на 2ом этаже не узнавала. А вот на 1ом этаже 4ех местные номера стоят 800 грн. В этих номерах все одинаково сделано, с одной лишь разницей, что в том, где на 4ех человек, есть место для готовки пищи
    Душ, туалет, кондиционер и телевизор конечно присутствуют)))

12. Вверх #272
    Ого, да Вы что? Я уже пару лет отдыхаю в Маринвиле. В этом году еще не успела там побывать, исходя из Ваших слов - и Слава Богу.
    У них ведь все номера люксовые. А жили Вы на 2ом,правильно?
    Они хоть деньги вернули за неудобства?
    Мы были в одноэтажных, они слева от двухэтажных. Я чего то думала, что возле администрации у них есть простые номера. Что самое интерестное, кондиционеров там нет, вентиляторы, телика нет, а цена такая же как и в 2-х этажных, тоже 800грн.
    А деньги взяли просто за 2 дня, которые мы пробыли там.

13. Вверх #273
    Цитата Сообщение от Pretty women Посмотреть сообщение
    Мы были в одноэтажных, они слева от двухэтажных. Я чего то думала, что возле администрации у них есть простые номера. Что самое интерестное, кондиционеров там нет, вентиляторы, телика нет, а цена такая же как и в 2-х этажных, тоже 800грн.
    А деньги взяли просто за 2 дня, которые мы пробыли там.
    Теперь я вообще запуталась На сколько я знаю, то, что слева, это новое здание. Те, 2 корпуса, которые 2ух этажные, с них все и начиналось. Потом они достроили еще. И мне по телефону сказали, что в новом корпусе номер будет стоить на 50 грн дороже, то есть 850 грн. Но о том, что там нет кондиционеров и телевизора - об этом совсем забыли предупредить. Я в легком шоке.
    Жалко денег. Я бы потребовала возместить хотя бы половину.

14. Вверх #274
    Теперь я вообще запуталась На сколько я знаю, то, что слева, это новое здание. Те, 2 корпуса, которые 2ух этажные, с них все и начиналось. Потом они достроили еще. И мне по телефону сказали, что в новом корпусе номер будет стоить на 50 грн дороже, то есть 850 грн. Но о том, что там нет кондиционеров и телевизора - об этом совсем забыли предупредить. Я в легком шоке.
    Жалко денег. Я бы потребовала возместить хотя бы половину.
    Не знаю чего вам сказали 850, наверно подняли цены чтоб крышу там отремонтировать

15. Вверх #275
    Постоялец форума Аватар для БантиК
    Не поняла 850 двухместный без кондиш и телика,за что такие бабки!!!
    Я обзвонила пол грибовки 2-хместнй со всеми удобствами в среднем 400 грв без питания!!

16. Вверх #276
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Может кто-то посоветовать у кого снять комнату в частном секторе в Грибовке? Интересует недорогой вариант, близость к морю и возможность готовить самостоятельно.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

17. Вверх #277
    Постоялец форума Аватар для irmas673
    я уже била грибовки там ошени класна

18. Вверх #278
    Посетитель Аватар для lesya_boyko
    Отдыхали на базе Бригантина, все очень понравилось, особенно отдаленность от центра, она находится дальше Маринвиля, если кто знает бетонную дорогу на верху то как только она заканчивается там и база. Номера там есть разные, мы жили в самом простом 2-х местный без удобств, с 3-х разовым питанием - цена 135 грн. с человека, 50 проживание и 85 питание (питание отличное, и супы и салаты и мороженое каждый день, мясо в каждый прием пищи) Территория уютная и зеленая, не очень большая - все близко и спуск к морю и столовая и туалет и душ. Душ с горячей водой. Для детей там раздолье - есть где побегать. Комнаты с удобствами не намного дороже - 165 грн. Пишу координаты здесь т.к. многие спрашивают.
    тел (050) 395-27-01 Антонина администратор
    Вот ссылка на сайт http://www.gribovka.com/rest/brigantina/
    Последний раз редактировалось lesya_boyko; 29.07.2010 в 17:32. Причина: координаты

19. Вверх #279
    Новичок Аватар для Prada-lav
    Посоветуйте пожалуйста где можно снять хороший домик на сутки на большую компанию? И сколько это будет стоить?
    "Будущее принадлежит тем, кто верит в свои мечты"...

20. Вверх #280
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Сегодня утром уехали мои родственники из Беларусии в Грибовку. Поселились в Бригантине, т.к. захотели подальше от центра и с питанием, что б не готовить.
    Когда я бронировала уже не было мест в номерах с удобствами (их 5 человек), забронировала в корпусе без удобст, 145 грн в сутки с 3-х разовым питанием.
    Звонили, вроде все нравится

Кстати, а куда там можно вечером-ночью пойти? Когда я там была пару лет назад, помню только кафешки и одну дискотеку в центре. Ничего с тех пор не изменилось?
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

Ответить в теме
Страница 14 из 79 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права