Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 66 из 749 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 14969
  1. Вверх #1301
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    кто ходит в Мишутку или что-то слышал от своих? удовольствие не дешевое была
    на экскурсии впечатление не очень много деток в группе и1 восп, на них
    санитария то-же не очень и 1 чел присмотреть за всеми не в состоянии

2. Вверх #1302
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Marishel Посмотреть сообщение
    В "Ступенях" в яслях (до 3,5 лет) оплата 1900 грн, во второй группе (3,5-7 лет) чуть меньше, сколько точно не знаю, вроде 1700. В яслях носятся с малышами как с писаными яйцами, но маловато территория для прогулок и столовая-игровая, спальня.
    Сразила Ваша фраза "носятся с малышами как с писаными яйцами". Неужели сейчас такое возможно? Я уже достаточно долго подбираю садик для соего сынули, и по отзывам знакомых, и в интернете, и хожу - смотрю: уже крыша едет. Или далеко, или територия убогая, или в одном саду видела как воспитатели заняты разговорами между собой, в то время, как дети катаются на тяжелой качели сами!!! достаточно далеко от воспитателей. Живем на 5 Фонтана, выбор частных садов не очень большой, время поджимает... Как представлю, что дите будет околачиваться без присмотра, или на него будут кричать, или руки после туалета не помоют...

3. Вверх #1303
    Посетитель Аватар для Shusia
    Цитата Сообщение от Lillianna Посмотреть сообщение
    Сразила Ваша фраза "носятся с малышами как с писаными яйцами". Неужели сейчас такое возможно? Я уже достаточно долго подбираю садик для соего сынули, и по отзывам знакомых, и в интернете, и хожу - смотрю: уже крыша едет. Или далеко, или територия убогая, или в одном саду видела как воспитатели заняты разговорами между собой, в то время, как дети катаются на тяжелой качели сами!!! достаточно далеко от воспитателей. Живем на 5 Фонтана, выбор частных садов не очень большой, время поджимает... Как представлю, что дите будет околачиваться без присмотра, или на него будут кричать, или руки после туалета не помоют...
    Очень многое зависит от воспитателя. У нас было 3 разных воспитателя в яслях, но только к одной дочка бежала со всех ног и по дороге спрашивала, а будет ли именно эта воспитательница.
    В нашем саду за год на дочку ни разу не кричали: она все повторяет, что слышит в саду. Может погрозить мне пальчиком, сказать: "но-но-но", может прийти и сказать: "что это за фокусы?".
    Уверяю, Вы заметите, если на ребенка будут кричать. Вы также заметите, когда ребенок будет приходить, напевая новые песенки или танцевать под музыку, используя движения, которым вы его не учили.
    Мне кажется, что садик лучше выбирать тот, что ближе к дому.
    Еще надо настроиться на позитив, что выбранный садик подходит именно Вашему ребенку.
    Удачного выбора

4. Вверх #1304
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    и в нашем саду носятся как с писанными яйцами (несмотря на кучу отзывов непонятных мне тут на форуме, за свою группу и своих воспитателей отвечаю сад "Маленький гений", в 1,5 квартала от вас кстати, на Лунина. руки моют по 100 раз в день, крика не слышал никто не разу - не знаю как у них это получается )) да, дороговато, да посещала мысль перевести в обычный, но именно по перечисленным выше причинам понимаю, что рука не поднимиться забрать из сада ребенка
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

5. Вверх #1305
    Посетитель Аватар для Evva2010
    девочки,а где находятся"Ступени"?с какого возрата ясли?ЦЕНА ОЧЧЧ нравится)))
    всё будет хорошо..мне так Верка Сердючка обещала :DD

6. Вверх #1306
    Новичок Аватар для Буренка
    Цитата Сообщение от Evva2010 Посмотреть сообщение
    девочки,а где находятся"Ступени"?с какого возрата ясли?ЦЕНА ОЧЧЧ нравится)))
    Гос.сад вам будет обходиться от 250 до 500 грн. и если вы еще доплатите по полтиннику воспитателям и няне, то с вашим ребенком будут носиться не меньше,чем с "писаными яйцами", а качество занятий будет выше в разы. Поверьте, мы уже через это прошли. Желаю удачного выбора. P.S. Представляю, что сейчас начнется!!! Владельцы-часники, которые сидят тут под видом родителей, счас начнут "закидывать меня тухлыми яйцами", им то надо как-то бабки загребать, а другой рекламы, кроме как поливать госсады грязью они еще не придумали....
    Последний раз редактировалось Буренка; 09.07.2010 в 22:17.

7. Вверх #1307
    спасибо

8. Вверх #1308
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    ау!девочки,пожалуйста, напишите про Мишутку!

9. Вверх #1309
    Новичок
    [QUOTE=Буренка;13142821]Гос.сад вам будет обходиться от 250 до 500 грн. и если вы еще доплатите по полтиннику воспитателям и няне, то с вашим ребенком будут носиться не меньше,чем с "писаными яйцами", а качество занятий будет выше в разы. Поверьте, мы уже через это прошли. Желаю удачного выбора. P.S. Представляю, что сейчас начнется!!! Владельцы-часники, которые сидят тут под видом родителей, счас начнут "закидывать меня тухлыми яйцами", им то надо как-то бабки загребать, а другой рекламы, кроме как поливать госсады грязью они еще не придумали....[/QUOT]

Выходит, что вы имея 100 гр(50 + 50) рекомендуете купить внимание воспитателя для своего ребенка. А что делать тем мамам, которые не могут или по этическим причинам не хотят воровать внимание воспитателей у других детей?

10. Вверх #1310
    Посетитель Аватар для Aliska8
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    ау!девочки,пожалуйста, напишите про Мишутку!
    Ответила Вам в личку!

11. Вверх #1311
    Частый гость Аватар для Annet.net
    [QUOTE=Annakn;13174956]
    Цитата Сообщение от Буренка Посмотреть сообщение
    Гос.сад вам будет обходиться от 250 до 500 грн. и если вы еще доплатите по полтиннику воспитателям и няне, то с вашим ребенком будут носиться не меньше,чем с "писаными яйцами", а качество занятий будет выше в разы. Поверьте, мы уже через это прошли. Желаю удачного выбора. P.S. Представляю, что сейчас начнется!!! Владельцы-часники, которые сидят тут под видом родителей, счас начнут "закидывать меня тухлыми яйцами", им то надо как-то бабки загребать, а другой рекламы, кроме как поливать госсады грязью они еще не придумали....[/QUOT]

Выходит, что вы имея 100 гр(50 + 50) рекомендуете купить внимание воспитателя для своего ребенка. А что делать тем мамам, которые не могут или по этическим причинам не хотят воровать внимание воспитателей у других детей?
    100% согласна с Annakn, плюс - от того, что Вы доплатите нане и воспитателю, качество питания не улучшится, количество детей не уменьшится, игрушки и интерьер тоже лучше не будут...и с чего Вы взяли, что качество занятий в госсадах выше в разы?????
    И вообще, очень многое зависит от воспитателя.

12. Вверх #1312
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Буренка Посмотреть сообщение
    Гос.сад вам будет обходиться от 250 до 500 грн. и если вы еще доплатите по полтиннику воспитателям и няне, то с вашим ребенком будут носиться не меньше,чем с "писаными яйцами", а качество занятий будет выше в разы. Поверьте, мы уже через это прошли. Желаю удачного выбора. P.S. Представляю, что сейчас начнется!!! Владельцы-часники, которые сидят тут под видом родителей, счас начнут "закидывать меня тухлыми яйцами", им то надо как-то бабки загребать, а другой рекламы, кроме как поливать госсады грязью они еще не придумали....
    госсады кстати никто грязью не поливает, каждый выбирает что считает будет лучшим для своего ребенка по поводу качества занятий - поспорила бы - программа таже (+ в частных есть еще много всего дополнительного, за что в госсадах просто возьмут допплату), но одно дело заниматься с 10 детками и совершенное иное - когда 30 чел в группах
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

13. Вверх #1313
    Новичок Аватар для ТанИ
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    госсады кстати никто грязью не поливает, каждый выбирает что считает будет лучшим для своего ребенка по поводу качества занятий - поспорила бы - программа таже (+ в частных есть еще много всего дополнительного, за что в госсадах просто возьмут допплату), но одно дело заниматься с 10 детками и совершенное иное - когда 30 чел в группах

+1
    полностью согласна!!!!

14. Вверх #1314
    Посетитель Аватар для Анютка П.
    Девочки, посоветуйте хороший частный садик на Таирова. И ещё вопросик: какие документы туда нужны?

15. Вверх #1315
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Я вот изначально выбрала частный сад, но...по некоторым обстоятельствам мой сын идет в гос.сад. Замену выбранному саду(частному) так и не нашла, пришлось идти на компромисс...
    У Б-га только одни руки-Твои...

16. Вверх #1316
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    Я вот изначально выбрала частный сад, но...по некоторым обстоятельствам мой сын идет в гос.сад. Замену выбранному саду(частному) так и не нашла, пришлось идти на компромисс...
    и что за компромисс вы нашли ,если не секрет?

17. Вверх #1317
    Частый гость Аватар для Annet.net
    Цитата Сообщение от Анютка П. Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте хороший частный садик на Таирова. И ещё вопросик: какие документы туда нужны?
    Из частных на Таирова я знаю только "Тополино". Из документов - каждый сад требует по-разному. В некоторых нужна только справка педиатра о том, что ребенок может посещать детский коллектив и он здоров, плюс свидетельство о рождении, паспорт и код родителя (для оплаты), в некоторых требуют наличие прививок и обход спейиалистов, анализы....
    Придете или позвоните - там Вам все скажут)

18. Вверх #1318
    Цитата Сообщение от Evva2010 Посмотреть сообщение
    и что за компромисс вы нашли ,если не секрет?
    компромисс заключается в кол-ве детей в группе и месторасположении сада(к сожалению, этот компромисс был в худшую сторону)

19. Вверх #1319
    Любимец форума
    так сидите дома! вы уж извините, это не только к вам относится, просто надоело читать, как родители ищут какие-то сказочные сады для своих детей. ведь сад-это первая школа жизни для ребенка, не пытайтесь оградить ребенка от всех мысленных и немысленных проблем. ребенок не сможет всю жизнь жить в созданном вами для него мире(там, где все носятся с ним, как с писанной торбой, никто не кричит, максимум внимания.........) подумайте лучше об этом. согласна, что ужасно, когда дети катаются на качели, а воспитатели заняты беседой, но точно так и вы можете заговорится с подругой, ведь это не означает, что вы НИКОГДА не смотрите за своим ребенком и плохая мать. точно так и воспитатели, они живые люди.

20. Вверх #1320
    Ого, а чего так резко-то?

Я скажу так-дс -это первый опыт взрослой самостоятельной жизни.И он должен быть максимально хорошим, малышу в 7 лет намного проще приспособится, чем в 3. Вот сравнение с едой: все мы даем и покупаем своим детям лучшее, хотя сами мы едим не очень качественную пищу, где есть и консерванты и красители и ароматизаторы, тем не менее несмотря на то, что малышу рано или поздно придется есть разную еду, мы прилагаем все усилия, что сейчас он ел самое лучшее, а потом постепенно, подчеркиваю, постепенно, вводим взрослые, более вредные и тяжелые продукты. Тоже и с входом во взрослую жизнь, Дома, с мамой всегда лучше, чем в самом крутом, дорогом или просто удачном саде, но ухудшать ситуацию нужно почуть-чуть, а не сразу окунуть 2,5 летнего малыша, вокруг которого крутился мир и все ради него в атмосферу, где на него насрать и нет времени и где таких ещё 25 малышей.

Ответить в теме
Страница 66 из 749 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права