| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Еще раз! Гурвиц на посту мэра (и на посту депутата ВР) доказал свою полную непрофессиональность, поэтому ни о каком переизбрании Гурвица в мэры не может быть и речи.
Объективно, у Гурвица такие кривые руки, что даже когда он пытается сделать что-то полезное, у ниго ничего не получается. Примеров в этой ветке было множество: начиная от бесполезных ремонтов и заканчивая из года в год "неожиданной" зимой и "неожиданно" забивающейся ливневой канализацией; начиная от 11 миллионов гривен в год на содержание его трех джипов и заканчивая из года в год не работающими лифтами и "нехватки" денег на их ремонты.
Далее, если у вас есть претензии к Гончаренко лично, вы можете задать вопрос ему лично (на его сайте goncharenko.od.ua есть контактная информация). Если же вы хотите обсудить какие-либо действия Гончаренко здесь, пожалуйста, только излагайте свои претензии конкретно, а если вы высказываете какие-то спорные утверждения, то размещайте соответствующие ссылки на источники информации.
"Anton" - старайся, старайся, тебя уже заметили!!
Вы видите пробку на этой фотографии?
Или водителя, который остановил машину посреди улицы?
А как вам такое высказывание про Рим:
Или, вот еще:То, что там называется пробки - у нас зовется хвост на светофоре.
http://viperson.ru/wind.php?ID=548626&soch=1
Безотносительно того, что творится в Риме, про Одессу можно сказать следующее: в Одессе пробки есть и городские власти не делают ничего, чтобы разрешить данную проблему. Вам нужны такие городские власти, во главе с Гурвицем? Мне - нет.На днях встретил свою семью вернувшуюся из туристической поездки в Рим. С интересом слушал рассказы о полученных впечатлениях в Италии и "вечном" городе. Самое большое удивление у моей жены вызвало то, что в Риме практически нет автомобильных пробок. И вроде бы улочки не широкие (по сравнению с Москвой), и население имеет автомобилей не меньше (на душу), и город не маленький. А пробок нет, и такси приезжает через минуту после вызова.
В чем же причина такого состояния дорожного движения? Самому мне приходилось бывать в разных городах мира, и действительно есть много городов, в которых вроде бы по всем признакам должны быть пробки, а их нет.
Anton, молодец!!! Грамотно все написал! Я тоже думаю, что Гончаренко, как только станет мэром- ВСЕ проблемы будут решены! Абсолютно все! Не будет автомобильных пробок, все трубы будут отремонтированы, в каждой квартире будет тепло, светло и уютно! И тогда, наконец, каждый житель города почуствует себя по настоящему СЧАСТЛИВЫМ!!!
The Great One.
По слухам гурвиц побывал на ДР Януковича, так что можно сделать определенные выводы
Социальные закладки