Тема: Свадебные прически, маникюр, макияж

Ответить в теме
Страница 27 из 93 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 1856
  1. Вверх #521
    Посетитель
    Цитата Сообщение от oksi18111 Посмотреть сообщение
    Вы бы не могли разместить телефон Натальи Деркач? Спасибо.

Могу только в личку написать......

2. Вверх #522
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    девочки, подскажите, пож-та, а где купить живой цветок - лилию или что-то в этом роде - в волосы?
    "Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.

3. Вверх #523
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, пож-та, а где купить живой цветок - лилию или что-то в этом роде - в волосы?
    У флориста, там же, где и собираетесь заказывать свадебный букет

4. Вверх #524
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    я не заказываю сейчас букет. у меня просто роспись. но цветок в волосы нужен.
    но спасибо!
    "Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.

5. Вверх #525
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    я не заказываю сейчас букет. у меня просто роспись. но цветок в волосы нужен.
    но спасибо!
    Значит у любого флориста узнай, даже в цветочный просто подойди и спроси.
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

6. Вверх #526
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    Если есть возможность, то купите у флориста. А если эконом-вариант нужен, то купите сами цветок (один,пару)розу или лилию например. Отрежьте стебель на длину самого бутона и спаяйте кончик воском или замотайте стебель в материю, пропитанную водой, а сверху замотайте плёнкой пищевой дабы цветочек не испарял влагу. И с помощью шпилек или проволочки прикрепите в причёску примерно выглядит так
    Изображения
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

7. Вверх #527
    Новичок
    Девочки! Я так в восторге от своего свадебного образа, что не могу с вами не поделиться. И прическа и макияж- все как я хотела. А главное сумма которую я запатила не может не радовать.

Последний раз редактировалось Т,А,Н,Я,; 12.07.2010 в 00:37.

8. Вверх #528
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Цитата Сообщение от Т,А,Н,Я, Посмотреть сообщение
    Девочки! Я так в восторге от своего свадебного образа, что не могу с вами не поделиться. И прическа и макияж- все как я хотела. А главное сумма которую я запатила не может не радовать.

А по подробнее по поводу макияжа и прически? Кто, сколько? Такие локоны красивые получились)))
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

9. Вверх #529
    Частый гость Аватар для uka3423
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    А по подробнее по поводу макияжа и прически? Кто, сколько? Такие локоны красивые получились)))
    тоже интересно )

10. Вверх #530
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Девочки, а я сегодня была на пробном у Натальи Лабунец. Ну что сказать? Всё супер Мейк получился именно такой, как я его себе и представляла. Ничего лишнего, но в то же время как-то благородно и с лоском. Довольна я вобщем

11. Вверх #531
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Спасибо. Делала девочка с форума, очень хорошая, а главное понятливая, внимательная. Вот ссылка на ее тему, только она говорила, что в июле едет в Италию.А будет в августе.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=446627, но это не основная ее тема, Оксана видимо свою темку заблокировала на время отьезда и телефон с собой не взяа, а то звонила ее несколько раз- что в рельсу.
    Я заплатила ей 750 грн - это за прическу и макияж + такси + пробная. тел в ЛС
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 13.07.2010 в 11:44.

12. Вверх #532
    Посетитель Аватар для ~GIFT~
    дааааааа)локоны действительно очень красивые) да что локоны, невеста тоже оч красивая!)
    а я все в одном салоне, и прическу, и макияж, и маникюр) осталась довольна...)

13. Вверх #533
    Новичок Аватар для Легенда
    [QUOTE=Universum;12779618]
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение

Она мне будет делать свадебный макияж 16 июля. Я переживаю, чтоб ничего не потекло из-за такой жары (у меня фотосессия 6 часов перед росписью, и, конечно, на самой церемонии хочется выглядеть как огурчик). Она заверила, что с ее макияжем и в бассейне можно купаться Потом отпишусь как все держалось!
    отпишитесь, пожалуйста)

14. Вверх #534
    Посетитель
    Вот и прошла наша свадьба!!!))) Так долго готовились... подбирали профессионалов. Макияж мне делала Ася (на форуме Анастасия В.) Всё было СУПЕР!!! Даже не стала делать пробный визаж. На столько была в ней уверенна! В день свадьбы я реально не узнала себя в зеркале. Совсем изменилась.. Мужу очень понравилось!! Макияж держался весь день (чего скрывать и на следущий день тоже). Фотосессия проходила на природе. Жара стояла ужасная. Но личико моё было неотразимо весь день. Ничего не потекло, не отпало, не измазалось. +5

Причёску мне делала Алла (тоже с форума). Очень старалась (за что ей отдельное спасибо) Делали пробную прическу, обсудили все детали. И в принципе, она сделала так, как я хотела. Но жара сделала своё дело и после фотосессии мои локоны распались. Но вот такие мои волосы(((.. К ней притензий нет))
    ВСЕМ спасибо!!!

15. Вверх #535
    Новичок Аватар для Мария Мирабелла
    Макияж мне делала Ася (на форуме Анастасия В.) Всё было СУПЕР!!! Даже не стала делать пробный визаж. На столько была в ней уверенна! В день свадьбы я реально не узнала себя в зеркале. Совсем изменилась.. Мужу очень понравилось!! Макияж держался весь день (чего скрывать и на следущий день тоже). Фотосессия проходила на природе. Жара стояла ужасная. Но личико моё было неотразимо весь день. Ничего не потекло, не отпало, не измазалось. +5
    Причёску мне делала Алла (тоже с форума). Очень старалась (за что ей отдельное спасибо) Делали пробную прическу, обсудили все детали. И в принципе, она сделала так, как я хотела. Но жара сделала своё дело и после фотосессии мои локоны распались. Но вот такие мои волосы(((.. К ней притензий нет))
    Слушайте,но это ж парадокс!
    Вероятнее всего нарекания должны были быть на лицо,т.к кожа потеет по такой невероятной жаре,всё плывёт...а тут такой здоровский результат!!!
    Действительно-мастер!

С волосами по определению должно было быть полегче,их всего-то ,чтоб ничего не распалось нужно было хорошо зафиксировать качественным лаком..вот тебе и на..Хмм,спасибо за отзыв,многое учту.

16. Вверх #536
    Цитата Сообщение от Мария Мирабелла Посмотреть сообщение
    Слушайте,но это ж парадокс!
    Вероятнее всего нарекания должны были быть на лицо,т.к кожа потеет по такой невероятной жаре,всё плывёт...а тут такой здоровский результат!!!
    Действительно-мастер!

С волосами по определению должно было быть полегче,их всего-то ,чтоб ничего не распалось нужно было хорошо зафиксировать качественным лаком..вот тебе и на..Хмм,спасибо за отзыв,многое учту.
    Есть волосы, которые очень плохо держат накрутку
    А насчёт лица, то это не удивительно, т.к. сейчас есть всевозможные базы-антишайн, водоустойчивые тоналки. Волосы, к сожалению ничем таким намазать нельзя Так что это не всегда вина мастера.

17. Вверх #537
    Есть волосы, которые очень плохо держат накрутку
    Конечно естьК таким волосам у опытных мастеров существует свой подход,ультра-фиксирующие пенки и стойкие лаки,не говоря об изобилии инструментов и специально-направленных техник (от мощных плоек - вплоть до "лечь спать в бигуди перед свадьбой"..пусть не очень удобно,но на свадьбу один раз потерпеть можно).

А насчёт лица, то это не удивительно, т.к. сейчас есть всевозможные базы-антишайн, водоустойчивые тоналки. У меня например хоть и очень сухая кожа, но в жару она начинает жутко "течь", так вот сейчас для меня это единственное спасени
    Водоустойчивые тоналки содержат масло(это аксиома),которые при попадании хоть единой капли воды начинают сворачиваться!а если лицо начинает потеть-то это просто смерть на взлёте!Антишайновые базы утяжеляют кожу и добавляют дополнительный слой на лицо,которое итак перегружено по такой жаре...я такие базы перепробовала в люксе почти все..и ни одной не осталась довольна,хотя у меня тоже сухая кожа(((Если б всё было так просто,невесты б вообще не "парились" бы за стойкость визажа в летний период ,а сейчас,если почитать предыдущие посты девчёнок-это одно из главных критериев!И мастер адекватный-на вес золота..так что пример показательный.ИМХО

18. Вверх #538
    Частый гость Аватар для uka3423
    А это кому как с волосами повезло.. Мне вот очень повезло - длины ниже пояса, густые, тяжелые... Только НИ ОДИН ЛАК всю эту красоту не держит. Когда делала прическу на выпускной - провела 12 часов(!!!) в парикмахерской, на голову вылили 3 бутылки самого качественного на то время лака, 4 банки пенки - казалось ну уж точно на века - локоны продержались всего 3 часа. Потом просто вытянулись и стали сосульками. По-этому что делать сейчас с прической, перед свадьбой, когда ты не одна из 50 красавиц, а самая главная - честное слово - ума не приложу, еще и при учете что бюджет не резиновый... Хочется и всю эту красоту показать, ведь не зря ростила, и чтобы продержалось до вечера...

У кого есть предложения - буду ооочень рада )

19. Вверх #539
    А это кому как с волосами повезло.. Мне вот очень повезло - длины ниже пояса, густые, тяжелые... Только НИ ОДИН ЛАК всю эту красоту не держит. Когда делала прическу на выпускной - провела 12 часов(!!!) в парикмахерской, на голову вылили 3 бутылки самого качественного на то время лака, 4 банки пенки - казалось ну уж точно на века - локоны продержались всего 3 часа. Потом просто вытянулись и стали сосульками. По-этому что делать сейчас с прической, перед свадьбой, когда ты не одна из 50 красавиц, а самая главная - честное слово - ума не приложу, еще и при учете что бюджет не резиновый... Хочется и всю эту красоту показать, ведь не зря ростила, и чтобы продержалось до вечера...

ой-ёй-ёй...ничего себе
    ну выход только один-если локоны никак..значит просто не делать локоны!искать альтернативное решение..есть множество стильных гладких причёсок,опять же плетения очень актуальны

20. Вверх #540
    Водоустойчивые тоналки содержат масло(это аксиома),которые при попадании хоть единой капли воды начинают сворачиваться!а если лицо начинает потеть-то это просто смерть на взлёте!Антишайновые базы утяжеляют кожу и добавляют дополнительный слой на лицо,которое итак перегружено по такой жаре...я такие базы перепробовала в люксе почти все..и ни одной не осталась довольна,хотя у меня тоже сухая кожа(((Если б всё было так просто,невесты б вообще не "парились" бы за стойкость визажа в летний период ,а сейчас,если почитать предыдущие посты девчёнок-это одно из главных критериев!И мастер адекватный-на вес золота..так что пример показательный.ИМХО
    Вот это ключевое слово Я говорю не голословно, у меня оооочень сухая кожа, но которая на жаре начинает "течь", так именно эти средства моё спасение сейчас....просто "люксовые" не предназначены для этого, а "проф" косметика направлена именно на поддержание результата

Цитата Сообщение от uka3423 Посмотреть сообщение

Если у Вас длинные густые волосы, то можно сделать с плетениями всевозможными, распушить косы, т.е. и длина ваших волос будет видна и можно создать видимость локонов

Ответить в теме
Страница 27 из 93 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права