|
девочки, подскажите, пож-та, а где купить живой цветок - лилию или что-то в этом роде - в волосы?
"Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.
я не заказываю сейчас букет. у меня просто роспись. но цветок в волосы нужен.
но спасибо!
"Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.
Если есть возможность, то купите у флориста. А если эконом-вариант нужен, то купите сами цветок (один,пару)розу или лилию например. Отрежьте стебель на длину самого бутона и спаяйте кончик воском или замотайте стебель в материю, пропитанную водой, а сверху замотайте плёнкой пищевой дабы цветочек не испарял влагу. И с помощью шпилек или проволочки прикрепите в причёскупримерно выглядит так
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Девочки! Я так в восторге от своего свадебного образа, что не могу с вами не поделиться. И прическа и макияж- все как я хотела. А главное сумма которую я запатила не может не радовать.
![]()
Последний раз редактировалось Т,А,Н,Я,; 12.07.2010 в 00:37.
Девочки, а я сегодня была на пробном у Натальи Лабунец. Ну что сказать? Всё суперМейк получился именно такой, как я его себе и представляла. Ничего лишнего, но в то же время как-то благородно и с лоском. Довольна я вобщем
![]()
Спасибо. Делала девочка с форума, очень хорошая, а главное понятливая, внимательная. Вот ссылка на ее тему, только она говорила, что в июле едет в Италию.А будет в августе.
https://forumodua.com/showthread.php?t=446627, но это не основная ее тема, Оксана видимо свою темку заблокировала на время отьезда и телефон с собой не взяа, а то звонила ее несколько раз- что в рельсу.
Я заплатила ей 750 грн - это за прическу и макияж + такси + пробная. тел в ЛС
Последний раз редактировалось ProZerpina; 13.07.2010 в 11:44.
дааааааа)локоны действительно очень красивые) да что локоны, невеста тоже оч красивая!)
а я все в одном салоне, и прическу, и макияж, и маникюр) осталась довольна...)
Вот и прошла наша свадьба!!!))) Так долго готовились... подбирали профессионалов. Макияж мне делала Ася (на форуме Анастасия В.) Всё было СУПЕР!!!Даже не стала делать пробный визаж. На столько была в ней уверенна! В день свадьбы я реально не узнала себя в зеркале. Совсем изменилась.. Мужу очень понравилось!! Макияж держался весь день (чего скрывать и на следущий день тоже). Фотосессия проходила на природе. Жара стояла ужасная. Но личико моё было неотразимо весь день. Ничего не потекло, не отпало, не измазалось. +5
Причёску мне делала Алла (тоже с форума). Очень старалась (за что ей отдельное спасибо)Делали пробную прическу, обсудили все детали. И в принципе, она сделала так, как я хотела. Но жара сделала своё дело и после фотосессии мои локоны распались. Но вот такие мои волосы(((.. К ней притензий нет))
ВСЕМ спасибо!!!
Слушайте,но это ж парадокс!Макияж мне делала Ася (на форуме Анастасия В.) Всё было СУПЕР!!! Даже не стала делать пробный визаж. На столько была в ней уверенна! В день свадьбы я реально не узнала себя в зеркале. Совсем изменилась.. Мужу очень понравилось!! Макияж держался весь день (чего скрывать и на следущий день тоже). Фотосессия проходила на природе. Жара стояла ужасная. Но личико моё было неотразимо весь день. Ничего не потекло, не отпало, не измазалось. +5
Причёску мне делала Алла (тоже с форума). Очень старалась (за что ей отдельное спасибо) Делали пробную прическу, обсудили все детали. И в принципе, она сделала так, как я хотела. Но жара сделала своё дело и после фотосессии мои локоны распались. Но вот такие мои волосы(((.. К ней притензий нет))
Вероятнее всего нарекания должны были быть на лицо,т.к кожа потеет по такой невероятной жаре,всё плывёт...а тут такой здоровский результат!!!
Действительно-мастер!
С волосами по определению должно было быть полегче,их всего-то ,чтоб ничего не распалось нужно было хорошо зафиксировать качественным лаком..вот тебе и на..Хмм,спасибо за отзыв,многое учту.![]()
Конечно естьЕсть волосы, которые очень плохо держат накруткуК таким волосам у опытных мастеров существует свой подход,ультра-фиксирующие пенки и стойкие лаки,не говоря об изобилии инструментов и специально-направленных техник (от мощных плоек - вплоть до "лечь спать в бигуди перед свадьбой"..пусть не очень удобно,но на свадьбу один раз потерпеть можно).
Водоустойчивые тоналки содержат масло(это аксиома),которые при попадании хоть единой капли воды начинают сворачиваться!А насчёт лица, то это не удивительно, т.к. сейчас есть всевозможные базы-антишайн, водоустойчивые тоналки. У меня например хоть и очень сухая кожа, но в жару она начинает жутко "течь", так вот сейчас для меня это единственное спасениа если лицо начинает потеть-то это просто смерть на взлёте!
Антишайновые базы утяжеляют кожу и добавляют дополнительный слой на лицо,которое итак перегружено по такой жаре...я такие базы перепробовала в люксе почти все..и ни одной не осталась довольна,хотя у меня тоже сухая кожа
(((Если б всё было так просто,невесты б вообще не "парились" бы за стойкость визажа в летний период ,а сейчас,если почитать предыдущие посты девчёнок-это одно из главных критериев!
И мастер адекватный-на вес золота..так что пример показательный.
ИМХО
А это кому как с волосами повезло.. Мне вот очень повезло - длины ниже пояса, густые, тяжелые... Только НИ ОДИН ЛАК всю эту красоту не держит. Когда делала прическу на выпускной - провела 12 часов(!!!) в парикмахерской, на голову вылили 3 бутылки самого качественного на то время лака, 4 банки пенки - казалось ну уж точно на века - локоны продержались всего 3 часа. Потом просто вытянулись и стали сосульками. По-этому что делать сейчас с прической, перед свадьбой, когда ты не одна из 50 красавиц, а самая главная - честное слово - ума не приложу, еще и при учете что бюджет не резиновый... Хочется и всю эту красоту показать, ведь не зря ростила, и чтобы продержалось до вечера...
У кого есть предложения - буду ооочень рада )
ой-ёй-ёй...ничего себеА это кому как с волосами повезло.. Мне вот очень повезло - длины ниже пояса, густые, тяжелые... Только НИ ОДИН ЛАК всю эту красоту не держит. Когда делала прическу на выпускной - провела 12 часов(!!!) в парикмахерской, на голову вылили 3 бутылки самого качественного на то время лака, 4 банки пенки - казалось ну уж точно на века - локоны продержались всего 3 часа. Потом просто вытянулись и стали сосульками. По-этому что делать сейчас с прической, перед свадьбой, когда ты не одна из 50 красавиц, а самая главная - честное слово - ума не приложу, еще и при учете что бюджет не резиновый... Хочется и всю эту красоту показать, ведь не зря ростила, и чтобы продержалось до вечера...
У кого есть предложения - буду ооочень рада )
ну выход только один-если локоны никак..значит просто не делать локоны!искать альтернативное решение..есть множество стильных гладких причёсок,опять же плетения очень актуальны![]()
Вот это ключевое словоЯ говорю не голословно
, у меня оооочень сухая кожа, но которая на жаре начинает "течь", так именно эти средства моё спасение сейчас....просто "люксовые" не предназначены для этого, а "проф" косметика направлена именно на поддержание результата
Если у Вас длинные густые волосы, то можно сделать с плетениями всевозможными, распушить косы, т.е. и длина ваших волос будет видна и можно создать видимость локонов![]()
Социальные закладки