Есчо как поддержим! Минет не умирает!
И жизнь без минета не имеет смысла!
Сообщение от Angelocheck И жизнь без минета не имеет смысла! Как для мужчин так да.Как для женщин ,не для всех. Лично я люблю бомбить под настроение.
Так я ж для мужской стороны... А нам и кунни....мммм
Сообщение от Angelocheck Так я ж для мужской стороны... А нам и кунни....мммм Чесно,мне не очень...
А чего так? Не любишь когда тебе кунни?
Сообщение от Angelocheck А чего так? Не любишь когда тебе кунни? Не-а,не очень.
Сообщение от Angelocheck И жизнь без минета не имеет смысла!
MOD
Эх девушки красавицы, подняли настроение с самого утра))))
Леончик проснулся.Доброго утра!
Сообщение от Тамплиер Эх девушки красавицы, подняли настроение с самого утра)))) Все для вас ,для мужчин стараемся
Сообщение от Тамплиер Эх девушки красавицы, подняли настроение с самого утра)))) Кстати,кто то вчера обещал посильную помощь оказать,и пропал
Сообщение от dimple-87 Леончик проснулся.Доброго утра! и вам всем доброго а нам всем чтоб не по теме оно было
Сообщение от dimple-87 Кстати,кто то вчера обещал посильную помощь оказать,и пропал Прости солнышко, ноут сел(( Готов исправиться)) куда приехать?
Сообщение от dimple-87 Все для вас ,для мужчин стараемся И высокая, и красивая, вроде не глупая и минет любит.. ты точно настоящая?
На нудик
Сообщение от dimple-87 На нудик там много глаз лишних))) уж лучше в номера))) потом опровергните здесь тематику)))
Сообщение от dimple-87 На нудик Куда куда?
Сообщение от Тамплиер Куда куда? на Чкаловский
Сообщение от Тамплиер И высокая, и красивая, вроде не глупая и минет любит.. ты точно настоящая? Настоящая,только не всем потрогать можно Я еще и на гармошке и крестиком вышивать
Правила форума
Социальные закладки