| ||
Тема: Петуния
От фото creck получила настоящий "культурный шок"Это нечто, такая красота и порядок, могу только догадываться сколько труда в это вложено!
А еще у меня радость, после общения с вами пригрозила своей ботве большими ножницами и она сразу завязала бутоны по всем веткам!![]()
mmm: Где у тебя зум на фотике?
vvv: Шаг вперед, шаг назад. )
У меня тоже "шок" был, но только вот от этого сайта:
http://www.kerley.co.uk/ProductForm.aspx?itemKey=PRISCILLA
![]()
Последний раз редактировалось creck; 09.07.2010 в 13:22.
Какие же они все-таки красивые - петунии!!!
Так хочется домой пару вазончиков висячего сорта (надеюсь, правильно выразилась) прикупить. Или уже поздно?
Никто не продает? Или где можно купить?
По дороге с Таирова на Ильичевск перед поворотом на Сухой Лиман видела просто сногсшибательные "висячие" горшки![]()
mmm: Где у тебя зум на фотике?
vvv: Шаг вперед, шаг назад. )
Мой ящик с петунькой висел за балконом, но очень сильно бьет вода с козырьков верхних балконов, а вчера я с перепугу ящик сняла и перевесила внутрь балкона"Семена Украины" петуния махровая "ДУО СМЕСЬ F1" и "ДУО СИНЯЯ F1"
Есть такая тема Цветущий сад!.
Я в этой темке регулярно бываю.
Но там тоже люди отдельные цветочки крупным планом фоткают, крайне редко видно что там рядом случайно в кадр попало. В "Ландшафтном дизайне" посмотрела, так там в основном споры профессионалов. А хочется "подсмотреть" и может для себя какую-то идею использовать. Я вот, например, пока так и не определилась, что красиво в компании с петунией смотрится. Вроде, как и мой "винегрет" хорош, но нет полного удовлетворения.
Oksana L
Посмотри фото участка здесь: может что-то понравится...
http://picasaweb.google.ru/slavakva
Последний раз редактировалось creck; 11.07.2010 в 09:19.
аааа, ДЕВОЧКИ У МЕНЯ ТЛЯ))))))))что делать плиззз хелп мои хорошие!!!
Аллочка, спасибо Вам. Вот это, что я люблю- подробненько, как в гостях побывала!
А у меня актара мух белокрылых не убила. Они как летали, так и летают. Может надо посильнее пропорцию сделать? Я на 2 литра полпакетика насыпала.
Розовую прям не узнать...хороша...
Махрушку, конечно, щипани...она у тебя на солнце стоит?...ветви могли еще и так вытянуться из-за того, что растение стоит в тени...
Белая махрушка очень красивая... Она чисто белая или с розовым?...
Последний раз редактировалось creck; 12.07.2010 в 13:38.
Нет, все стоит на солнышке....белая не переносит прямое солнышко...ветки привядать начинают. ставлю в полутень...серединка- чуток розоватая...или зеленоватая даже...., или розоватаяаааа, сначала она зеленоватая, а потом- розрвеет чуток...Сам цветок не белоснежный какой-то...но все равно- сейчас форма красивая...
твоя махруша синяя- ветка большая отломалась, а так она была пышнее, конечно...
А Папрл, похоже, все же, что вытягивается....дак дожди замучали...
Социальные закладки