Доброе утро!А как они собираются отслеживать курильщиков в собственных квартирах?
|
Доброе утро!А как они собираются отслеживать курильщиков в собственных квартирах?
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Вчера был день шоколада, я все пропустила
Памятник шоколаду в Покрове (Владимирская область).
Бронзовая статуя изготовлена в 2009 году и является первым в мире памятником шоколаду. Монумент словно создан из плитки шоколада и представляет собой образ сказочной Феи с шоколадкой в руке. Памятник открыт 1 июля 2009 года и находится в нескольких шагах от покровского музея шоколада.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Мир Вам!
Кармазин ударными темпами сходит с ума...милости просим на Фрунзе, 103!Скоро дышать будем по расписанию в собственной квартире![]()
Срочно требуется помощь зала! У мну сейчас кореш в Молдавию заехал с буржуйским паспортом. Кто знает, как с буржуйским паспортом границу Украины пересечь? Без проблем? На границе решаемо? Не решаемо?
У дураков две беды - дороги и Россия.
Антиса Хвичава является самым старым человеком в мире.
В четверг ей исполнилось 130 лет.
Антиса родилась в 1880 году, а ушла на пенсию в 1965м в возрасте 85 лет.
Она работала на сборе кукурузы.
Сейчас она живет со своим 40-летним внуком.
А внуку я бы дала лет 60...
Показать скрытый текст
фото
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
У нас комфортнее...рядышком церковь Кирилловская...ну, шоб не далеко везти отпевать неверного...Не знаю, как у вас, а у нас это давно Балковская
А за Молдавию - не знаю...от если бы корешок в Эритрею заехал...то можно было б словечко замолвить...![]()
доброе утро , благонравные и прочее)))))))
Доброе утречко. Погода опять не поймешь, какая...
раз нет снегопада, тайфунофф и прочего - значит все хорошо.
Социальные закладки