| ||
?
это?
http://www.youtube.com/watch?v=Ukkwz_2__WE
прослезился
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Ето бы о правописании говорил...
https://forumodua.com/showpost.php?p=13161342&postcount=534
Пан "одэсыт"... С "ДерибаССовской"
Слава українським українцям української України!
Так что, символ Украины - бандура и вышиванка, России - балалайка и лапти? Давайте им кланяться и песни петь, в зависимости от гражданства. Простите, это абсурд.
Вы не слишком много хотите от людей? Уважение к бандуре которую мы не слушаем, уважение к вышиванке которую мы не носим, уважение к языку которым не пользуемся... А почему нам нельзя просто жить, чтоб нас никто не трогал и не воспитывал? Кому мешает, что человек не уважает бандуру???? и не говорит на украинском...
Смотря кому... А кому-то и предлагать ничего не надо.
------
Вообще моё убеждение что всё это происходит в самом раннем детстве, а может и на генетическом уровне.
Меня этот вопрос с детского сада волнует - почему есть глупые и бойкие дети, которые всё норовят испортить, а есть умные, добрые, отзывчивые, уважающие других.
Прошло полвека, а я вижу в людях не националистов и порядочных людей, а всё тех же выросших детишек - разницы никакой. Кто был агрессивен и глуп - им и остался, а кто был отзывчив и добр - соответственно.
Знаешь, это было давно (в конце 90-х), но пане из Литвы один раз забронировали билет в Латвии на самолет в Швецию для меня на имя Витаутас. Переделывали они имена и фамилии. И прислали по факсу подтверждение с гордостью.
Потом я уже вмешался. Вот шоу было бы, коли ничего не совпадает по имени и фамилиЮ.
Это вообще история знатная. В Швеции была конференция международной аудиторской компании. Я был одним из представителей нашего российского участника. Сначала мы из России с литовскими коллегами собирались в Вильнюсе. Потом на автобусе все вместе собрались ехать в Латвию и оттуда уже лететь в Стокгольм. Так вот литовская девушка чисто дружелюбно переслала наши данные в авиакомпанию САС, в Риге.
Дык у меня в русском паспорте написано все по латыни. А тут вместо Виталий - Витаутас.
Хорошо, что заметили гораздо раньше, чем лететь.
Социальные закладки