Сообщение от Leon80 форум создан для "пообщаться"....вот мы все мило и общаемся - Чтож так некрасиво выкрутился?
Сообщение от Leon80 чему, у кого? мужа или парня в охапку и учись...только не грызи и не кусай О, мерси. Вместо мастер класса пошли советы мужчин. Чего еще вы не любите во время минета?
Сообщение от sonyka О, мерси. Вместо мастер класса пошли советы мужчин. Чего еще вы не любите во время минета? когда говорят с набитым ртом)))))))))))
Сообщение от Angelocheck - Чтож так некрасиво выкрутился? с чего ты взяла что я выкручивался? ты спросила - ответил ты другого мнения? озвучь...желательно не отходя от темы)
MOD
Сообщение от sonyka О, мерси. Вместо мастер класса пошли советы мужчин. Чего еще вы не любите во время минета? мастер класс ты должна показать мужчинам и доказать что жизни без минета у мужчин не будет
Сообщение от Jokero Такая не молодая и нет увлечений. с чего же ты взял? их больше чем ты можешь себе представить))) и одно из них именно то, что здесь так обсуждают
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Сообщение от Тамплиер Знаешь, часто сталкиваюсь с тем, что девушки которые в онлайне пишут о том насколько они безудержны в постели и какие выкрутасы там вытворят, в реале ...хм.. немного колоды... Неужели и правда на словах были мастерицы, а на деле стажеры?
Сообщение от маменюшечка с чего же ты взял? их больше чем ты можешь себе представить))) и одно из них именно то, что здесь так обсуждают Я вашими словами говорю вы такие записи обо мне делаете мне аж приятно.
Сообщение от Angelocheck Не провоцируй! Я уже взрослая девочка, хотя и маленькая ростом))) И не думал, просто понимаешь, мы тут как бы тоже не дети из ясельной группы)) и отвыкли верить на слово. Всему должно быть реально подтверждение. Кто тут себя считает мастером минета? Готов выступить независимым экспертом
Сообщение от sonyka Неужели и правда на словах были мастерицы, а на деле стажеры? ну так многие мужчины на словах тоже, чупа-чупс XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXLLLLLLLLLLLLLLLLLL LLL, а на поверку - барбариска галимая)
Сообщение от Тамплиер когда говорят с набитым ртом))))))))))) Тю, так это ж не котлетами рот забить, скорее легкий белковый коктейльчик
Сообщение от sonyka Неужели и правда на словах были мастерицы, а на деле стажеры? Были всякие. Можно я никнеймы говорить не буду?
Сообщение от Jokero Я вашими словами говорю вы такие записи обо мне делаете мне аж приятно. ну вот один уже может обойтись без минета в жизни, ему уже от моих слов хорошо и приятно
Сообщение от маменюшечка ну так многие мужчины на словах тоже, чупа-чупс XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXLLLLLLLLLLLLLLLLLL LLL, а на поверку - барбариска галимая) И ещё стонет так не мужественно ,аж пипец как ржать охота
Сообщение от маменюшечка ну вот один уже может обойтись без минета в жизни, ему уже от моих слов хорошо и приятно аж сил нет
Сообщение от Тамплиер Были всякие. Можно я никнеймы говорить не буду? ну почему же! озвучьте, как настоящий рыцарь, никнеймы тех нерадивых и недостойных, чтобы впредь все мужчины знали: минетчицы они никакие
Сообщение от Leon80 мастер класс ты должна показать мужчинам и доказать что жизни без минета у мужчин не будет Я никому ничего не должна и все свои долги прощаю
Сообщение от Jokero аж сил нет держи себя в руках уверена ты это умеешь
Сообщение от маменюшечка держи себя в руках уверена ты это умеешь держи свой в руке уверен не умею, не привык
Сообщение от маменюшечка ну так многие мужчины на словах тоже, чупа-чупс XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXLLLLLLLLLLLLLLLLLL LLL, а на поверку - барбариска галимая) Ой, да... и никакой увеличитель не помогает
Правила форума
Социальные закладки