| ||
запах исчезает быстро, и хоть это и масло "жирности" на теле не оставляет, так что насчет липкости не переживайте. Каждый раз я им не пользуюсь, но под настроение да, самое то....
зашала на сайт "зеленой аптеки", читаю
Масло для принятия ванн и душа Бергамот, лайм
Масло применять как гель для душа или пену для ванн. Масло мягко освежает и тонизирует кожу, возвращает гладкость, свежесть и эластичность. Не требует дополнительного применения бальзама для тела. Рекомендуется применять для повышения работоспособности и концентрации внимания.
Тонизирующее масло для ванн и душа с терпким цитрусовым ароматом бергамота и лайма рекомендуется для поднятия жизненной энергии. Обеспечивает бодрость и оптимизм, устраняет перенапряжение. Масло лайма является мощным тонизирующим антиоксидантом, омолаживает, восстанавливает упругость и эластичность кожи. Бергамот обладает общеукрепляющим действием, устраняет угревую сыпь, воспалительные процессы и раздражения.
смотрим состав (молодцы,все указывают
Состав (INCI): Aqua-вода
Sodium Laureth Sulfate-ПАВ
Cocamidopropyl Betaine -ПАВ
PEG-7 Glyceryl Cocoate-ПАВ,эмолент
Polysorbate 20-ПАВ
Cocamide DEA -ПАВ
Glycerin-глицерин
Punica Granatum Extract-отдушка
Citrus Aurantium Bergamia Fruit Oil-отдушка
Citrus Aurantifolia Oil-отдушка
Parfum -аромат
Sodium Chloride-регулятор вязкости
Disodium EDTA-регулятор вязкости
DMDM-Hydantoin-не знаю
Methylchloroisothiazolinone-консервант
Methylisothiazolinone-консервант
Citric Acid-регулятор pH
вопрос:зачем ЭТО называть МАСЛОМ?))
дышать тоже вредно....меня никто не заставляет, я им моюсь добровольно и давно этим уже не заморачиваюсь.
я согласна,просто могли б назвать "гель для душа"а не масло, было б ближе к истине, но им,наверное,виднее![]()
девочки, где-то встречали Домашние рецепты - антицеллюлитный скраб для тела на основе морской соли "Лайм и апельсин" или другой какой-то, начиталась отзывов и так хочется попробовать, а найти не могу(
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
На 6 Фонтана на базарчике-ларек с косметикой, там видела, и на Киевском рынке магазинчик с косметикой-он там по 75 гривен.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Да, он недешевый, баночка там, кажется, мл 300, тоже не ведро
, за эти деньги.
Может и 500-я ошиблась, но стоит он точно 75 гривен сейчас
ПРобовала некоторую продукцию "Сибирской здоровье" кое что понравилось, например серия для ухода за ногами-супер (ванночка, гель)
Каждый день с мужем поддерживаем отечественного производителя и ни чуточки не жалеем!!! Дакос, царство ароматов, Никитский ботанический сад, Авицена, соли Натали, ну и конечно же, моя любимая Яка! Очень люблю, наши могут если хотят. Гораздо лучше Эмвея и цены приятнее![]()
Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит
Социальные закладки