Сообщение от Leon80 две, а то три дамы это только плюс)) не стесняемся, присоединяемся Все-таки был обещан мастер-класс, вот мы и в ожидании новых знаний
Последний раз редактировалось sonyka; 11.07.2010 в 21:25.
Сообщение от Leon80 две, а то три дамы это только плюс)) не стесняемся, присоединяемся а я в школе все думала, что такое многочлен)))))
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Сообщение от маменюшечка вон, Jokero, если что, словами поддержит))) а мы требуем новых знаний на этой непростой стезе удовольствий... а то блина, делаешь, минет, делаешь. А тут бац - не так А что ж не так-то было,а?
Сообщение от Angelocheck А что ж не так-то было,а? так вот и мне интересно... поделитесь опытом...
Сообщение от Angelocheck Leon! А не много ли тебе? Отсосется ведь! читать? не много, глаза не болят Сообщение от sonyka Не знала, что мы знакомы, да еще и на столько тесно читай внимательно к кому относились слова, потом желательно подумать чуток)))
MOD
Сообщение от Leon80 читать? не много, глаза не болят Ахаха)))) А рученьки где твои будут во время того, как я все описывать буду?
Сообщение от Leon80 читать? не много, глаза не болят читай внимательно к кому относились слова, потом желательно подумать чуток))) Увлеклась так в ожидании, что аж не заметила, что это было не мне, простите
Сообщение от Angelocheck Ахаха)))) А рученьки где твои будут во время того, как я все описывать буду? не переживай, руки на клаве, будут поправлять и направлять твои действа виртуальные))) Сообщение от sonyka Увлеклась так в ожидании, что аж не заметила, что это было не мне, простите чем же так в ожидании можно увлечься?)
Сообщение от Leon80 чем же так в ожидании можно увлечься?) Ясное дело-чтением
Сообщение от sonyka Ясное дело-чтением чтением или перечитыванием?) нового-то ничего не написали пока Ангелочек думает стоит ли рассказать что-то хорошее, поделись ты с нами
Сообщение от Leon80 не переживай, руки на клаве, будут поправлять и направлять твои действа виртуальные))) чем же так в ожидании можно увлечься?) Я переживаю только о результате действа и о вашем мониторе (приготовьте на всяк случай одноразовые салфетки)
Сообщение от Angelocheck Я переживаю только о результате действа и о вашем мониторе (приготовьте на всяк случай одноразовые салфетки) ...
Сообщение от Angelocheck Я переживаю только о результате действа и о вашем мониторе (приготовьте на всяк случай одноразовые салфетки) салфетки - это исключительно для Jokero и для девочек, когда негде помыться)))) мужики мониторы не пачкают - у них "пристеляно к мушке"
Это типа только на нее у Вас,Jokero?
Сообщение от маменюшечка салфетки - это исключительно для Jokero и для девочек, когда негде помыться)))) мужики мониторы не пачкают - у них "пристеляно к мушке" простите куда пристреляно?
Сообщение от Jokero ... ))))))))) эта тоже минеты не делает? ты просто выложил, чтобы все посмотрели? кажется для тебя нужна темка - "девушки, которых я хочу")))
Сообщение от Leon80 чтением или перечитыванием?) нового-то ничего не написали пока Ангелочек думает стоит ли рассказать что-то хорошее, поделись ты с нами Никак не могу перебороть свою природную стеснительность, поэтому и зашла мастер-класс увидеть
Сообщение от Angelocheck Это типа только на нее у Вас,Jokero? Частично.
Сообщение от Angelocheck Я переживаю только о результате действа и о вашем мониторе (приготовьте на всяк случай одноразовые салфетки) и с кем ты в жизни пересекаешься, что выводы такие о людях?
Сообщение от маменюшечка ))))))))) эта тоже минеты не делает? ты просто выложил, чтобы все посмотрели? кажется для тебя нужна темка - "девушки, которых я хочу"))) Нет эта тема мне не интересна.
Правила форума
Социальные закладки