| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Уфф!!! Отстрелялись.
Багира два дня - CAGCIB. Теперь нужно ехать в другие страныИ не хотел бы путешествовать за границу, так кошка заставит
Титул гранд интер чемпиона, увы, без выезда в иные страны не дают
Ася вчера взяла САС и судья отметила, что она - настоящая куниха, мощная, сильная и в хорошей мышечной массе. Отлично ухоженая кошка.
А сегодня нашу девушку ругали, как толстушку, сказали посадить на диетуИ дали всего лишь Ех3.
В перерыве ко мне подходили другие судьи и строго на строго запретили морить Асюндру голодом![]()
А я сидела и смеялась: - чтобы сказал эксперт, оценивавший Асю сегодня, если бы встретился с ней в феврале? Дисквалифицировал? Она тогда весила гораздо больше.
а интерестно сколько кунов было на выставке....?
и сколько представителей остальных пород...
![]()
Сегодня все-таки уговорила мужа поехать на выставку. Мои рассказы о кунах и их фотографии, конечно, впечатление на него производили, но то, что мы увидели сегодня!!!!!!!! Это красота необыкновенная, шок и детская радость! Красавцы и красавицы!
Не спорю. Просто я попала на тот момент, когда судили очень титулованного кота, он ушел без титула. Потом судили еще двух котов. Великолепному, изумительному коту титула не дали, а дали худому и поменьше. У меня создалось впечатление, что кое у кого просто отрицательное отношение к большим размерам. Но, это опять же мое мнение.
возле меня стояла пара со Львова с двумя кунихами на продажу 7 и 5 мес. не продали никогохотя старшая кошка шикарна. люди узнают цену и уходят.
мы тоже пережили выставку во второй день получив ex1 и cac, поменявшись местами с котиком который получил ex1 вчерабудучи полным профаном в котячих выставках я остался доволен результатом, разве что жалко кота - он сильно стрессовал сидя в клетке, особенно когда вокруг было много народу.
Последний раз редактировалось Sergey_H; 11.07.2010 в 21:36.
Этот кое-кто - судья из Чехии, и он таки да, любит чтоб похудее были
Тохису дал Ех2, но мы не в обиде - его соперник (такой красивый рыжик)был действительно лучше, и... легче на полкг![]()
Это мы уже в классе чемпионов соревновались.
А Долька сегодня получила свой первый САС.
Фотки выложу уже завтра, фотик забыл в машине.
Поздравляю.Долька очень интересная кошка. И клетка у нее была так красиво оформлена, правда я не поняла, почему у одних были морские мотивы, а у других нет.
К слову, очень интересно были оформлены все клетки у Багиры, Аси и деток.
А фуражка с душу рвущей надписью "Я не ел 6 дней" на клетке Кузьмы - яркое свидетельство тому как обременительна выставочная карьера для семейного бюджетаВот потому и не покупали кунов
![]()
Кто досидел до конца беста? Как сегодня выступили куны? Кто что получил?
Ну, я уже выспалась.
А теперь, как и обещала.
Поздравляем Аню Киевскую с удачным выступлением на выставке
Немножко переживала за свою любимицу Диту, но она была номинирована на БИС оба дня. И Клеопатра тоже. Только мы очень хотели уже домой и не дождались окончания Бестов оба дня...
Юля, Лиля, это вам
![]()
Фууух, вот и мои мужчины с Рыськой вернулись.
Самое главное - хочу выразить огромную благодарность coon, за то что вошла в положение. успокоила меня по телефону и помогла найти моих профанчиков, я очень переживала за них.
Мы тоже кстати профаны в профессиональных выставках, но тем не менее два дня брали Ex1 и попадали в номинацию БИС. Жаль что не взяли БИС, но видно были соперники покруче))) Все равно приятно)))
Впечатление у мужа конечно словами не передать... очень тяжело было людям, а что говорить о кошках...
Я его понимаю, это я там должна была быть, но так уж получилось что не смогла)))
Они на выставке тоже всех фоткали, на днях выложу, будем разбирать кто какой кун)))
Социальные закладки