Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 323 из 3069 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 823 1323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,441 по 6,460 из 61378
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #6441

По умолчанию вопросик?

Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    На Ольгиевской возле главного корпуса медина есть ворота (напротив бар Мастер и Маргарита). Заходите в эти ворота, с левой стороны вход в диагностическое отделение...
    А когда они открыты?
    Или номер телефона?
    Или хоть название пожалуйста?

3. Вверх #6442
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Цитата Сообщение от xobbit Посмотреть сообщение
    А когда они открыты?
    Или номер телефона?
    Или хоть название пожалуйста?
    исправила выше информацию, нашла визитку

4. Вверх #6443
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    Цитата Сообщение от Пушкин Посмотреть сообщение
    Ничего не посоветую, нет такого врача который бы и зрение и уши проверил бы одновременно, могу лишь посоветовать обратится к специалисту, который проверит реакцию ребёнка на родителей.
    мне подходит и два врача как раз на меня у нее хорошая реакция, а вот на бабушку хотя посоветуйте и такого врача. а по делу- малая подошла и сама сказала, мам проверь мне зрение и слух..а то что то я не довольна

5. Вверх #6444
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    Центр Резника
    спасибо

6. Вверх #6445
    Живёт на форуме Аватар для Пушкин
    Цитата Сообщение от GingerR Посмотреть сообщение
    мне подходит и два врача как раз на меня у нее хорошая реакция, а вот на бабушку хотя посоветуйте и такого врача. а по делу- малая подошла и сама сказала, мам проверь мне зрение и слух..а то что то я не довольна
    Подъедете в детскую областную там проверите слух на аппаратах, а зрение у любого офтальмолога, да хоть в Резника ИМХО.

7. Вверх #6446
    Цитата Сообщение от Пушкин Посмотреть сообщение
    Подъедете в детскую областную там проверите слух на аппаратах, а зрение у любого офтальмолога, да хоть в Резника ИМХО.
    спасибо

8. Вверх #6447
    Посетитель Аватар для lulia_k
    подскажите пожалуйсто хорошего врача для ребенка,который лечит поджелудочную и желудок.дочке 1 год и 5 мес,проба швахмана показала 0.

9. Вверх #6448
    User banned
    Цитата Сообщение от lulia_k Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйсто хорошего врача для ребенка,который лечит поджелудочную и желудок.дочке 1 год и 5 мес,проба швахмана показала 0.
    Ловчин классный врач, меня лечил, принимает в онкодиспансере, на 3-ем этаже. 2 года назад у него лечилась.

10. Вверх #6449
    Посетитель Аватар для Jew
    5 июля 2010 года обратились в хозрасчетную п-ку на Жуковского - муж отравился паленым коньяком. Отказали почки и мочеполовая система. В регистратуре направили к урологу в 20 кабинет, на втором этаже. Урологу рассказала обо всех хронических заболеваниях мужа и о аллергии на многие препараты. Он выписал на почти туалетной бумаге, без печати, подписи и числа ОМНИК-ОКАС и лекарство для лечения женских придатков Дистрептаза. Уролог очень просил купить эти лекарства только в аптеке поликлиники (интерес у него был материальный).А также просил немедленно выпить и только после этого он отвезет моего мужа в больницу, где он сегодня дежурит. Я решила не рисковать жизнью своего мужа (Я даже не знаю фамилии врача и его И О) Приехала домой посмотрела в интернете инструкции к лекарствам и выяснила, что эти лекарства имеют противопоказания именно тех хронических заболеваний, о которых я рассказала на приеме урологу.
    Купила в аптеке свечи ПРОСТАТИЛЕНА, мужу делают массаж общий, а также массаж предстательной железы. Мы убедились что уролог-бизнесмен решил подзаработать на лохах.
    Люди не доверяйте врачам, которые пишут рецепты на клочках бумаги.
    Они бояться последствий.
    Qui quaerit,inveniet,pulsanti aperietur

11. Вверх #6450
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Jew Посмотреть сообщение
    5 июля 2010 года обратились в хозрасчетную п-ку на Жуковского - муж отравился паленым коньяком. Отказали почки и мочеполовая система. В регистратуре направили к урологу в 20 кабинет, на втором этаже. Урологу рассказала обо всех хронических заболеваниях мужа и о аллергии на многие препараты. Он выписал на почти туалетной бумаге, без печати, подписи и числа ОМНИК-ОКАС и лекарство для лечения женских придатков Дистрептаза. Уролог очень просил купить эти лекарства только в аптеке поликлиники (интерес у него был материальный).А также просил немедленно выпить и только после этого он отвезет моего мужа в больницу, где он сегодня дежурит. Я решила не рисковать жизнью своего мужа (Я даже не знаю фамилии врача и его И О) Приехала домой посмотрела в интернете инструкции к лекарствам и выяснила, что эти лекарства имеют противопоказания именно тех хронических заболеваний, о которых я рассказала на приеме урологу.
    Купила в аптеке свечи ПРОСТАТИЛЕНА, мужу делают массаж общий, а также массаж предстательной железы. Мы убедились что уролог-бизнесмен решил подзаработать на лохах.
    Люди не доверяйте врачам, которые пишут рецепты на клочках бумаги.
    Они бояться последствий.
    Вам в тему Отрицательные отзывы о врачах - и очень желательно с фамилией

12. Вверх #6451
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Форумчане, подскажите - к кому можно обратиться у нас с воспалением тройничного нерва? Не могу смотреть, как мама мучается. В Институте стоматологии прописали таблетки - но толку от них немного. Пожалуйста, помогите, может кто-то знает, куда еще можно с этим нервом податься? Спасибо
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

13. Вверх #6452
    Посетитель Аватар для max11
    Подскажите пожалуйста к какому врачу обратится.
    На ноге от удара,на большом пальце выросло дикое мясо.
    Может кто знает,как это лечить?

14. Вверх #6453
    Новичок Аватар для barashka
    Вечер добрый! Подскажите пожалуйста хорошего гастроэнторолога, а положительный отзыв могу оставить о гинекологе Крючковой Наталье Николаевне. Спасибо большое, кто ее советовал, обратилась к ней и осталась очень довольна!

15. Вверх #6454
    Частый гость Аватар для Оле
    Добрый вечер посоветуйте пожалуйста к кому обратиться (может в военом госпитале?) желче-каменная болезнь, камни в желчном - нужна операция???

16. Вверх #6455
    Частый гость Аватар для Alexisod
    Цитата Сообщение от Оле Посмотреть сообщение
    Добрый вечер посоветуйте пожалуйста к кому обратиться (может в военом госпитале?) желче-каменная болезнь, камни в желчном - нужна операция???
    Уже столько раз писали об этом. Идите к Каштальяну - не ошибетесь

17. Вверх #6456
    User banned
    Подскажите, пожалуйста, чтоб сделать УЗИ печени , желчного в военном госпитале какое-то направление нужно? Фиброгастроскопию делают по первой просьбе)), а с узи - какая то прошенная врач. Это я на такое настроение попала или так у всех она напрвление спрашивает?
    Где граммотно делают именно УЗИ печени?
    Заранее спасибо.

18. Вверх #6457
    Частый гость Аватар для Alexisod
    Цитата Сообщение от marinaY Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, чтоб сделать УЗИ печени , желчного в военном госпитале какое-то направление нужно? Фиброгастроскопию делают по первой просьбе)), а с узи - какая то прошенная врач. Это я на такое настроение попала или так у всех она напрвление спрашивает?
    Где граммотно делают именно УЗИ печени?
    Заранее спасибо.
    Очень хорошо делают на Пастера. Врач Карачун. Довольны ей на 100%.
    И в Инто-Сане. Результаты совпадают. В Инто-Сане новее оборудование, но выше цена

19. Вверх #6458
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Педиатр (грудное отделение)- Россихина Наталья Николаевна в больнице Резника, что в Валиховском пер-ке. Доверяем ребенка только ей. Но там у них в отделении много хороших врачей, заведующая в том числе.

20. Вверх #6459
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    В бакпосеве,который делает синево,не указываются лейкоциты,просто пишут ,что обнаружено,а на что проверяли не пишут,нормальную флору не пишут.
    Мне больше понравился бакпосев в Диамеде,возле 5 роддома,сдавала у них бакпосев+цитологию-150 гривен
    Все расписывается очень подробно.
    Еще делают на Слободке,но условия ужасные,а цена таже.

21. Вверх #6460
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста к кому можно обратится с проблемой появления "звездочек" на ногах и плечах, подозреваю, что проблемы с сосудами.

Ответить в теме
Страница 323 из 3069 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 823 1323 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права