Ленчик, привет! Слушай а этот крем антицеллюлитный, его можно намазать а затем одеть шорты для похудения и пойти на фитнес? или так не стоит делать? И еще хотела спросить: что входит в болтушку для проблемной кожи? там спирт есть?
| ||
Ленчик, привет! Слушай а этот крем антицеллюлитный, его можно намазать а затем одеть шорты для похудения и пойти на фитнес? или так не стоит делать? И еще хотела спросить: что входит в болтушку для проблемной кожи? там спирт есть?
Здравствуйте Лена! Хочу зазать у Вас чего-нибудь от прыщей для молодого человека 18-ти лет.
Леночка,большое спасибо, за кремики для проблемной кожи и болтушку, дочьке все подошло. Она так переживала сначала, но болтушка супер и кремик.За эту неделю она выходит на улицу без тоналки или пудры и не комплексует. Личико становиться чистым и кремик хорошо влияет на кожу.Так что, СПАСИБО ,Вам от меня и от дочери.
Приветик, можно заказик? Болтушка и крем со зверобоем, кожа немного жирная.
Здравствуйте, Елена!
Дублирую свой заказик в вашей темке.
Мне 34 года.
Надо:
Крем со зверобоем(кожа комбинированная);
Болтушка;
Легкий ночной крем с лифтинг эффектом и немного отбеливающий.
Спасибо))))))))
И совсем забыла.
Крем под глаза со всевозможными эффектами)))))))темные внутренние уголки глаз и практически всегда есть отеки.Вы советовали что- то с кофе.
Последний раз редактировалось ДаринаРан; 09.07.2010 в 15:42.
Никогда ни о чём не жалей вдогонку
Если то что случилось нельзя изменить.
Елена! Я вам написала в репутацию сообщение, т.к личка была переполнена. Ответьте мне пожалуйста) Жду письма))))
Лена,большое спасибо за целый комплекс кремов для моей сухой кожицы.Шелушения почти нет и краснота потихоньку уходит.Скоро опять буду заказывать,т.к. моя старшая малютка повадилась "тестировать" мои кремы и тоник на своей подростковой коже.
Спасибо!
Елена, здравствуйте!
хочу заказать:
Болтушку от угревой сыпи
Легкий крем для смешаной кожи
25 лет
063 968 17 78 Юля
обитаю на 7й фонтана, если нужно, могу сама забрать заказ)
Последний раз редактировалось Рюшик; 10.07.2010 в 10:51.
Лезешь - не бойся, боишься - не лезь!
Леночка , огромное спасибо , коже все подошло , ей очень приятно и она Вам тоже говорит огромное спасибо. хочу заказать у вас , кремчик со зверобоем , крем для тела , отбеливающую маску, маску для волос , и что то для кончиков волос
Добрый день!
Елена хочу заказать Вам крем-лифтинг для глаз, тоник для лица или какую-то умывалку (кожа комбинированная, но больше сухая) и маску для волос (волосы после осветления).
Последний раз редактировалось gvozdik; 12.07.2010 в 18:30.
здравствуйте, мой заказ крем со зверобоем и болтушка(по свойствам как в прошлый раз), заберу сама
Леночка, а как там мой заказик?
Леночка большое спасибо, за кремчики))
Итак, рассказываю о креме от растяжек. Пользовалась один раз в день на ночь где-то месяц - результата не видела, расстроилась, а потом резко появились изменения. Растяжки меньше видны. Я не знаю куда они исчезают, но исчезают... Теперь пользуюсь утром и вечером. Может совсем исчезнут... )))
Здравствуйте, Леночка. Очень надеюсь на Вашу помощь.
Кожа в жутком состоянии, покраснения, высыпания, расширенные поры, кожа комбинированная, никакие средства не помогают, из-за этих проблем уже несколько дней не выхожу из дома, даже тональный с пудрой не спасают… Куплю любые средства, главное чтоб помогло. Мне 21 год. Живу на поселке Котовского. За заказом могу подъехать в центр, когда Вам будет удобно. Заранее, спасибо.
Лена, написала в личку: тоник и пробник крема под глаза с кофе с перламутром ( вроде?)
Елена договаривались на среду: Болтушка ,Крем антикуперозный со зверобоем ,крем от темных кругов под глазами и антицеллюлитный крем!Спасибочки !Жду!(кожа жирноватая c высыпаниями и пористая)
Последний раз редактировалось Asiyamih; 12.07.2010 в 16:16.
Добрый день, Лена.
Писала вам в личку, ответа не дождалась...
Есть шанс?
Леночка, С
П
А
С
И
Б
О за болтушки и кремчик со зверобоем. Все подошло, кожа стала гораздо лучше выглядеть и высыпания почти прошли. За неделю я увидела прекрассный результат!
![]()
Социальные закладки