|
Не в обрез, но на Core i7 не хватит. Отсюда выбор между 4 ядрами Core i5 и Phemon 965. Материнки посмотрел вообщем-то равноценные. 20 долларов между процессорами погоды не делают. Но у Intel 1156 вообщем-то уже мертвый, каких-то 4 месяца и выйдет Sandy Bridge, а вот в AM3 я так понимаю что-то свеженькое даже из шестиядерников можно будет всунуть. Просто по тестам везде разные результаты. THG у меня даже грамма доверия не вызывает, верю только overclockers более-менее и IXBT.
Corban_jum
платформа АМД сейчас выглядит очень даже неплохо, но фен 965 особого смысла брать нету, лучше сэкономить 40$ и взять 945, из материнок Gigabyte GA-870A-UD3 должен быть неплохой вариант
Never compromise. Not even in the face of armageddon.
ребята вы тут пишете хаотичное расположение букв и цифр!!! НЕПОНЯТНО!!! Может кто-нить начеркает конкретное
не-а, у меня не ноут, но видяха встроена
Последний раз редактировалось Alesij; 11.07.2010 в 21:54.
люди.. кто уже сталкивался с бэдами на винтах, подскажите как с ними бороться ?
винт usb'шный samsung 500gb
Я тоже правду люблю.. даже сам иногда её выдумываю...
народ такая вот лажа
Винда стоит на SATA2-вском винте я вставляю IDEшный винт(как второй) на нём только инфа комп пишет типо на разделе нет винды,ставлю в биосе что б первым грузил SATA и комп тутже перестаёт проходить проверку железа(ну там в правам нижнем углу маргают надписи EA 5A 0 + подтрескивание при морганиях и т.д при старте) и зависает помойму на надписи (EA) что делать может в биосе что-то надо исправить!?
мать INTEL
БП 350(раньше всё так и стояло 320+80 а щас не хочет грузится,но раньше винда была на IDE)
Все проблема решина дело было в перемычке.
Последний раз редактировалось pila007; 13.07.2010 в 06:57.
пиплы, такой вопрос
есть маленький но довольно красивый кулерок от видеокарты с очень маленькой 3х пиновой розеткой. питался от видика. видик накрылся. теперь хочется его как то попробовать запитать от 5в молекса. но там 2 провода - красный, чёрный и синий.
пробовал как всегда красный и чёрный к молексу прикручивать - результата 0.
сам вопрос, точнее 2:
1. как запитать такой кулерок ?
2. какая роль синего провода ?
Я тоже правду люблю.. даже сам иногда её выдумываю...
тахометр?Сообщение от silver34
на вентиляторе полюбасу написано рабочее напряжение
Социальные закладки