|
Ланжерон
Отрада
Дельфин
Чкаловский
Аркадия
10-13 Фонтана
14-16 Фонтана
Лузановка
нудистский)
другой
интерестно как бы ты себя повела в этой ситуации????? пришла бабуля с 3 собаками! и собаки судя по всему не из породистых!!!! и он начинает сыпать песок твоему любимому чаду??? Я бы на месте родителей с самого начала попросил бы бабулю убраться с пляжа с животными!!! темболее что вход с собаками на городские не специализарованные пляжи СТРОГО ВОСПРЕЩЕН!!!!!!!!!!!!!!!!
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Седня была на 16-й, видела какую-то тетку с маленькой собачкой - такой миленький, маленький пёс...он игривый очень был, иногда лез к людям - еси не хотели, то не игрались...а вообще не люблю собак на пляжах...да и сама 16-я станция меня что-то не сильно прельщает - мне больше на Чкаловоском и Дельфине нравится
home/alanor/
Для начала я бы сделала всё, чтоб предотвратить ситуацию - вариантов море: погнать бабулю с собаками сразу(но это чревато нервами, а мне это нафиг не надо), свалить от нее подальше, недопустить приближения своего ребенка к собакам(они могли и без бабули тяпнуть за такое) и т.д. и т.п.
А писать, я бы ее закопал - я бы очень хотела посмотреть на то, как ты будешь ее закапывать в реале. Думай, прежде, чем писать. Эмоциями брызгать все умеют.
отдыхаю на пляжах 13(этот нравится особенно где есть 2 волнолома почти рядом и "кубик")-16 Фонтана, недавно был в Лузановке
Страж Ворот Вечного Города
положа руку на сердце с полной уверенностью заявляю: Я НЕ КУРЮ И МУСОР ЗА СОБОЙ УНОШУ!!! а домашняя собака... в общем мне не очень приятно и комфортно находиться на одном уровне(горизонтально) с ротвеллером, догом, питбулем и т. п.
Пописать: море очижаеться, а вот песок НЕТТТТТ!!!!!
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
На бугазе самый классный пляж.
в Одессе уже на пляже давно нельзя нормально отдохнуть и вода грязная
Социальные закладки