| ||
А мне недавно показали строящийся домик на 13й фонтана в которй вбухали больше 10 лямов. Осьминог называется.
Ни одного прямого угла внутри. Строили для себя. Дизайн и сложность работ поразили.
Вот к чему нужно стремиться, а вы о каких то паршивых лексусах на которые любой лавочник на "совершенно законных схемах" может заработать.
DenisK, ты начал смотреть варианты недвиги?)
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
В одессе вряд ли лексусом можно кидать понты.
Я кстати сегодня заехал по делам в довольно страшный райончик (за горбатым мостом), с халупками и обветшалыми домами (кандидаты на 5к). Пооставил машину возле задрыпанного гаража. Пошел пообщаться с человеком, через полчаса приходит соседская девочка, говорит уберите машину не можем выехать. Я прихожу убрать а из гаража выкатывается Туарег.
Мелькнула мысль - угнанный, но по тому как в это авто спокойно села семья, сомнения рассеялись.
Несколько часов общался на базе отдыха с кредитным менеджером одного укрсоца. Завалены проблеммыни кредитами.
Общий итог - нянчатся с заемщиками до последнего. Говорит реализовывать все это нет смысла. Сам в кредите - говорит чувствует себя даже не оленем, а чем то большим
Персонала оставили около 30%.
Он не из одессы.
Последний раз редактировалось andrew; 11.07.2010 в 20:03.
Бабло побеждает зло !!!
Его слова - умоляем чтобы платили хоть что-то, тогда все штрафы списываем.
Разрешают платить только часть % - остальное накапливается как долг.
По поводу реализации - сказал что при реализации через исполнительную службу очень большие накладные расходы, поэтому сидят и ждут.
Бабло побеждает зло !!!
В Малиновском райсуде на заседание по кредитному делу не явился представитель Укрсиба, так помощник судьи вышел в коридор и буквально выхватил другого сибовского юриста, ожидавшего совсем другого заседания, и добровольно-принудительно привлек к своему чуть не состоявшемуся заседанию![]()
Социальные закладки