Тема: Парашютный спорт

Ответить в теме
Страница 99 из 225 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 4493
  1. Вверх #1961
    Новичок Аватар для Doddik
    Дорогая "abrakadabra" , может хватит дерьмом исходить и ездить по ушам молодёжи!
    Может лучше расскажете, как Оборин "обокрал" клуб? Вот только дача заведомо ложных показаний и клевета, поскольку я помню, преследуется по закону. Расскажите, как Оборин "украл" 22 самолета, куда и кто их перегонял. Вы же в этом принимали активное участие. Или Вам не достался кусок пирога? Как вечером срубывали с "украденного" Обориным ГСМа таблички с бочек, чтобы нельзя было определить их принадлежность, и вывозились КАМАЗами. Как Белюносу пытались всучить склад с недостачей парашютной техники, и как потом все это было украдено и списано, кое-что сожжено. Могу вам назвать точное количество рамок от ранцев, найденных на пожарище. Если Вы считаете, что вы правы, могу устроить очную ставку с тем же самым Белюносом. Кстати, он единственный инструктор, оставшийся от старого АСК. Других в Аэроклубе Одесса не знаю. И какое отношение имел Оборин к растаскиванию и разворовыванию имущества, хваленного Вами аэроклуба? Ваше личное предвзятое отношение к Оборину прошу выливать лично ему, если он Вам так нравится, а не устраивать склоки и разборки на форумах. Вы же, в отличие от присутствующей здесь молодежи, взрослый человек.
    В отличии от Вас, не хочу вдаваться в подробности и выносить мусор, который Вам же и принадлежит.
    P.S. Каких-либо симпатий-антипатий к г-ну Оборину не испытываю.

2. Вверх #1962
    Частый гость Аватар для DIMASIK777
    Хочу взбодрится, прыгнуть с парашютом...куда обращаться ?
    Чтобы дойти нужно прежде всего идти

3. Вверх #1963
    User banned
    Цитата Сообщение от bearice Посмотреть сообщение
    я не в курсе этих подробностей, но таким образом поступали многие, в том числе и коломна. в то время, когда разваливалась система, нужно было либо развалиться вместе с ней, либо выжить в новых условиях. только одним это удалось (выжить), другим нет.

а вот об этом я, как раз, в курсе. и трезво оценивая обстановку, прихожу к выводу, что оборин уже не сможет работать.

да, хочу заниматься, и ПЛАТИТЬ за это тоже хочу!!! но я не хочу платить за 1300-1500 на стареньком ан-2, за, простите, сортир в поле, за не пойми какую арендную систему, за плохой подъезд к площадке... причем, платить приходится такие же деньги, как и за нормальные условия в коломне, на боро или майском!
    и Вам удачи в спорте! я надеюсь, что когда-нибудь нам с Вами не придется ездить за 500 верст на нормальные дз, а все это будет рядом, под одессой!
    Да к сожалению несколько аэродромов перешли в другие руки. Участь у них схожа с Одессой.Запорожье тому пример.Тем не менее площадки, оставшиеся под ОСОУ выжили, Чайка, Кировоград, Симферополь, Севастополь, Донецк,Николаев.Запорожье, то, что под ОСОУ. Все не так плохо.

Гидропорт можно было спасти с высотой и зонами. Отсутствие опыта не позволило это сделать. Теперь же вернуть ох как тяжко.В первой зоне высота вроде есть. Полтинник работал там на высоте.На мой взгляд для работы на хорошей технике надо создавать аэродромы , где смогли бы базироваться несколько клубов. Купить каждому свой самолет и полностью оформить площадку по требованиям JAR, не каждому под силу.

Перебирайтесь в Кремидовку.Платить все равно кому и где.
    Последний раз редактировалось abrakadabra; 11.07.2010 в 06:34.

4. Вверх #1964
    User banned
    Для DODDIK

Лечит только время. Видны первые признаки выздоровления.
    От "пирога"ОАСК мне достался огромный кусок - моя квалификация, спортивное звание МС СССР и удовольствие.Поверьте, это много.
    Последний раз редактировалось abrakadabra; 11.07.2010 в 06:59.

5. Вверх #1965
    Посетитель Аватар для bearice
    Цитата Сообщение от abrakadabra Посмотреть сообщение

Перебирайтесь в Кремидовку.Платить все равно кому и где.
    мы с Вами говорим на разных языках)))))) или, просто, Вы не хотите меня слушать))))

да, хочу заниматься, и ПЛАТИТЬ за это тоже хочу!!! но я не хочу платить за 1300-1500 на стареньком ан-2, за, простите, сортир в поле, за не пойми какую арендную систему, за плохой подъезд к площадке... причем, платить приходится такие же деньги, как и за нормальные условия в коломне, на боро или майском!

6. Вверх #1966
    User banned
    мы с Вами говорим на разных языках)))))) или, просто, Вы не хотите меня слушать))))
    Я понимаю Вашу мысль. Но решить вопрос высоты реальней в Кремидовке. Комфорт появится со временем.Одесский регион очень занят, в смысле воздушного пространства.
    Поверьте, пробить высоту 4000м невозможно в гидро. В 98 г мы пробили высоту на Заставе, но мы были внутри круга и работали во время отсутствия бортов на кругу.Мороки было больше, чем работы.

Думаю со временем, соберется компания сейчас в Департаменте создан отдел по малой авиации. Возглавляет его адекватный человек, который занимался и пробил неконтролируемое пространство и новую систему получения разрешения на полеты.
    Последний раз редактировалось abrakadabra; 11.07.2010 в 11:43.

7. Вверх #1967
    Постоялец форума Аватар для Smiley
    Ну кроме того что бы пробить высоту, её нужно набрать..... А пока что мы имеем возможность работать до 3000 м. на АН-2, но в отстутствии желающих самолет туда не летает...

8. Вверх #1968
    Я понимаю Вашу мысль. Но решить вопрос высоты реальней в Кремидовке. Комфорт появится со временем.
    главное, что бы к этому было к этому стремление! но создается впечатление, что существующее положение вещей устраивает всех. высота - хорошо, но что она дает без высотных самолетов?

Думаю со временем, соберется компания сейчас в Департаменте создан отдел по малой авиации. Возглавляет его адекватный человек, который занимался и пробил неконтролируемое пространство и новую систему получения разрешения на полеты.
    а кто этот человек, если не секрет? страна должна знать своих героев))) и что за новая система получения разрешений?

9. Вверх #1969
    Цитата Сообщение от Smiley Посмотреть сообщение
    Ну кроме того что бы пробить высоту, её нужно набрать.....
    абсолютно с тобой согласен! на чем ее набирать то?

Цитата Сообщение от Smiley Посмотреть сообщение
    А пока что мы имеем возможность работать до 3000 м. на АН-2, но в отстутствии желающих самолет туда не летает...
    а когда были желающие (в прошлом году), чего ж подняли всего на 1300?))))

10. Вверх #1970
    Значит в прошлом году не могли выше.

11. Вверх #1971
    User banned
    главное, что бы к этому было к этому стремление! но создается впечатление, что существующее положение вещей устраивает всех. высота - хорошо, но что она дает без высотных самолетов?

а кто этот человек, если не секрет? страна должна знать своих героев))) и что за новая система получения разрешений?
    В июле прошлого года введена в действие новая уведомительная система получения разрешения на вылет. Теперь уже не дается заявка за несколько дней.

Начальник отдела легкомоторной авиации Пихало.А.С.

12. Вверх #1972
    Посетитель
    я хочу прыгнуть !
    как это осуществить ?

13. Вверх #1973
    Частый гость Аватар для snayperAlfa

14. Вверх #1974
    В июле прошлого года введена в действие новая уведомительная система получения разрешения на вылет. Теперь уже не дается заявка за несколько дней.

спасибо за ответ! а где можно увидеть эти нормативные документы? хотелось бы получить более подробную информацию на сей счет. или это все пока только на словах?

15. Вверх #1975

вот, нашел...
    "Как рассказал официальный представитель Госавиадминистрации Александр Пихало, упрощенная система касается самолетов весом до 5700 килограммов." (с)
    каким боком это касается элок, ан-28, ан-26 и т.п?
    и чем это может помочь нашему брату-парашютисту в одесской области?
    Последний раз редактировалось bearice; 14.07.2010 в 01:00.

16. Вверх #1976

17. Вверх #1977
    Посетитель Аватар для Crybaby999
    Доброе утро. Ребят,почитала про девушку весом 55кг,которая прыгнула в первый раз и парила 27 минут над Николаевом... скажите,если у меня вес 42,то меня вообще сдует куда-нить в Турцию ??? .. оч хочу прыгнуть,но как ???...может,с ведром кирпичей ??)))

18. Вверх #1978
    Детка, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. У нас не Николаев и мимо земли никто не пролетит. Приходи сегодня на занятия к 18-00 в клуб "Антей", если надо будет - я тебе дам грузиков на пояс килограмчика на 3 ))

19. Вверх #1979
    Посетитель Аватар для Crybaby999
    спасибо большое )))) а то уж волосы на себе думала рвать и локти кусать )))
    пер. Маяковского,1 ?

20. Вверх #1980
    Да, только локти не кусай - они еще пригодятся тебе )))

Ответить в теме
Страница 99 из 225 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права