Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 371 из 1270 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 871 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,420 из 25388
  1. Вверх #7401
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    А если женщина влюбиться в молодого парня, со временем она только испытывать боль измены. Почему то мне так кажется.
    если женщина хочет любить и быть любимой не только в 20, когда мужчины за 40 кажутся идеалом ума и понимания, она не боится того, что рано или поздно будет менять те принципы, которые юношеский максимализм не позволяет принимать а-приори. А так, каждый живет той активной жизнью, которую себе запрограммировал и на эту программу (харизму) найдутся желающие. И молодые,и те кто молод внутри. Именно поэтому мне иногда тут прикольно читать о дифирамбах девочек надежным мальчикам "за 40"---- и про резкое фу контраст в контексте женщина- мужчина "как же ей удалось скрыть возраст" в обратном контексте когда ей за 40 а ему еще нет 30.
    Надо жить так, как тебе хватает энергии и желания. И если я рядом с 45 летней красивой женщиной увижу мужчину моложе- я мысленно сниму шляпу. А уйдет он или не уйдет-это философия из разряда "и это пройдет".
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

2. Вверх #7402
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    если женщина хочет любить и быть любимой не только в 20, когда мужчины за 40 кажутся идеалом ума и понимания, она не боится того что рано или поздно тоже выйдет на пенсию (как и все). А так, каждый живет той активной жизнью, которую себе запрограммировал и на эту программу (харизму) найдутся желающие. и молодые, те кто молод внутри. Именно поэтому мне иногда тут прикольно читать о дифирамбах девочек надежным мальчикам "за 40"---- и про резкое фу контраст в контексте женщина- мужчина "как же ей удалось скрыть возраст" в обратном контексте когда ей за 40 а ему еще нет 30.
    Надо жить так, как тебе хватает энергии и желания. И если я рядом с 45 летней красивой женщиной увижу мужчину моложе- я мысленно сниму шляпу. А уйдет он или не уйдет-это философия из разряда "и это пройдет".
    Женщина уже выросла и способна любить долго.

3. Вверх #7403
    Посетитель Аватар для Alisiyа
    А если женщина влюбиться в молодого парня, со временем она только испытывать боль измены. Почему то мне так кажется.
    А любовь к мужчине старшего возраста или почти ровеснику гарантирует меньшую боль от измены?
    Твоя жизнь всегда будет пахнуть моими духами

4. Вверх #7404
    Цитата Сообщение от Alisiyа Посмотреть сообщение
    А любовь к мужчине старшего возраста или почти ровеснику гарантирует меньшую боль от измены?
    Нет просто если разница сильно большая, пара должна понимать чем это может закончиться в любой момент.

5. Вверх #7405
    Посетитель Аватар для Alisiyа
    Jokero, ты же не хочешь сказать, что этим может закончится только в парах с большой разницей в возрасте. Никто не застрахован от измен и от участи быть брошенным в любой момент. Если людям хорошо вместе, они счастливы, пусть будут счастливы всё отпущенное им время.
    Грубый пример: все знают чем чревато обжорство, употребление алкоголя, курение и многое другое... И что все ведут здоровый образ жизни?
    Твоя жизнь всегда будет пахнуть моими духами

6. Вверх #7406
    Постоялец форума Аватар для labesso
    Нет просто если разница сильно большая, пара должна понимать чем это может закончиться в любой момент.
    Что она должна понимать???
    Все и у всех, и в любом возрасте может закончиться в любой момент

7. Вверх #7407
    Цитата Сообщение от Alisiyа Посмотреть сообщение
    Jokero, ты же не хочешь сказать, что этим может закончится только в парах с большой разницей в возрасте. Никто не застрахован от измен и от участи быть брошенным в любой момент. Если людям хорошо вместе, они счастливы, пусть будут счастливы всё отпущенное им время.
    Грубый пример: все знают чем чревато обжорство, употребление алкоголя, курение и многое другое... И что все ведут здоровый образ жизни?
    Да отношение это самое не стабильное дело, и колечко на пальце ничего не даст. Все в голове.

8. Вверх #7408
    Цитата Сообщение от labesso Посмотреть сообщение
    Что она должна понимать???
    Все и у всех, и в любом возрасте может закончиться в любой момент
    Ну хотя бы что мужчине будет 65 а девушки 30 конечно если им все подходит то они радуются то что имеют.

9. Вверх #7409
    User banned
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    )))
    Только среди обеспеченных имеют возможность искать очень ограниченное количество девушек))). Равно как и не у всех мужчин есть возможность искать любимую женщину среди королев красоты. Но ведь мужчин привлекают красивые женщины, правда? Вам ведь не приходит в голову, что это позорно?
    Если это будет подросток стремящийся похвастать внешностью своей подруги перед друзьями то естественно что он на первое место будет выставлять внешние качества, ну а если это будет зрелый мужчина ишющий подругу для серьёзных отношений, то для него внешние качества-"красота", будет вторично, всётаки внутренний мир намного важнее. При этом я не отрицаю что должна быть симпатия между людьми.

10. Вверх #7410
    User banned
    Цитата Сообщение от Angelocheck Посмотреть сообщение
    А теперь серъезно, мужчины ответьте мне когда вы чувствуете себя увереннее?Когда у вас 1гр.в дырявом кармане или когда 100гр в новеньких джинсах?
    смотря в каком контексте

11. Вверх #7411
    User banned
    У тебя роман с мужчиной старше на 15 лет, и ты не можешь понять, что делать со своими чувствами....Давайте вот так поговорим?
    ну 15 лет всётаки не так уж и много, так что отдайтесь своим чувствам и наслaждайтесь мгновением

12. Вверх #7412
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    смотря в каком контексте
    Еще приятнее когда от 100 грн остается 1 гривня

13. Вверх #7413
    Иллюзия греха Аватар для July July
    Будет мужчина считать маленькой девочкой????
    На самом деле так оно и есть, потому что, как ни крути, девушка младше мужчины. Но разве это плохо? В женщине должно быть что-то от ребенка, и юность, беззаботность придадут отношениям особую пикантность. А то, что он будет относиться как к маленькой девочке, вовсе не означает, что не будет воспринимать всерьез. Возможно, мужчина старше на 20 лет в силу возраста и опыта он не всегда будет согласен с мнением, но если отношения станут серьезными, учитывать он его будет.
    Действительно, эта детскость больше привлекает, чем отталкивает, особенно если мужчина зрел для того, чтобы уметь заботиться... и это качество не зависит от возраста.. если мужчина не в состоянии окружить заботой свою женщину, то неважно, ему может быть и 60 лет, но он так и останется эгоистичным маменкиным сынком (в качестве мамочки может выступать и спутница)....ИМХО..
    А вообще возраст не имеет значение, если людям вместе хорошо, комфортно и есть о чём поговорить, есть о чём помолчать...
    Раньше я не могла себе позволить даже намёка на отношения с мальчиком, если он был младше меня хоть на месяц, для меня это был "О! Ужас!", хотя и мужчин, старше меня более, чем на 5 лет в сексуальном плане вообще не рассматриваю почему-то.... Сейчас я общаюсь с мужчинами разного возраста, исходя исключительно из интересов..
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

14. Вверх #7414
    Еще приятнее когда от 100 грн остается 1 гривня
    Не имеет.

15. Вверх #7415
    Не имеет.
    ...

16. Вверх #7416
    Частый гость Аватар для Angelocheck
    Мне интересны мужчины старше меня, хотя недавно имело место общения с одногодкой - приятно была удивлена

17. Вверх #7417
    User banned
    Мне интересны мужчины старше меня, хотя недавно имело место общения с одногодкой - приятно была удивлена
    Да какая по сути разница какой у кого возраст, если оба любят друг друга и дорожат отношениями...
    Помните герой Яковлева сказал:
    "Мы перестали делать большие, хорошие глупости, мы перестали лазить в окна к любимым женщинам..."
    И в 40 лет можно быть по развитию на уровне 20-летнего ИМХА.

18. Вверх #7418
    Ягода Маринка

Ну это смотря какой у тебя возраст, чтоб оценить потенциал одногодки
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #7419
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Всегда искала себе что то постарше лет на 7.Сейчас любимый на год старше-умен не погодамЛюблю и другого не хочу!

20. Вверх #7420
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Всегда искала себе что то постарше лет на 7.Сейчас любимый на год старше-умен не погодамЛюблю и другого не хочу!
    MOD

Ответить в теме
Страница 371 из 1270 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 871 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права