Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 316 из 2079 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 816 1316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,301 по 6,320 из 41580
  1. Вверх #6301
    Постоялец форума Аватар для Аннамалия
    Будьте добры контакты Репужинского.Спасибо
    Честно оворя,ценами удивлена-ходила с брекетами 5 лет назад,всё было в 2 траза дешевле.
    Естесственно не пойду к кому попало ,потому что там дешевле)просто теперь прийдется немного отложить поход за брекетами)

2. Вверх #6302
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Цитата Сообщение от Kamarádka Посмотреть сообщение
    Вы смеетесь? Я ставила у Репужинского и цена за саму систему(металлические мини),а посещения оплачиваются отдельно!!!!!!!
    Я не занималась таким видом лечения, но примелькалась цифра в 8500-10000... Может они разные бывают

3. Вверх #6303
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    . но так как в этой клинике я зубы лечу, то и с брекетами мы решили заниматься здесь. имя у клиники как никак есть. своим лечащим врачом очень доволен и решил что не буду уходить и в другом месте заниматься брекетами. и я пока доволен выбором, врач мне нравится и то что она делает тоже. пока только 4-й месяц идёт, но результат на лице
    один и тот же врач делает пломбы и брекетами занимается или отдельные специалисты?

4. Вверх #6304
    Частый гость Аватар для Себа
    ну а если взять 10 лет,так ваще мало кто ними занимался...
    не сравнивайте цену и время... кризис и нас,докторов коснулся... вы думаете нам что по старым ценам продают все?
    мы же такие же потребители как и все остальные, с разницей в то что мы покпаем материал и продаем его с учетом закладки своего труда...
    Мы все закупаем в пересчете на доллар и евро... я лично часто уже закупаю с пересчетом на евро.. и что мне делать? оставить цены и работать в убыток.... я думаю и вы бы себе такого не позволили.. вот и цена складывается.... в два раза на сегоднящний день.. а то и поболе.. так как системы разные и для комфорта появилось все больше вариаций..

Вы на меня не обижайтесь,я вас не критикую,просто частенько читая ветку,мелькают высказывания (вот раньше было дешевле,а щас зажрались), (раньше у моего доктора были пломбы по 100 гр а сейчас по 300 - не пойду к нему)... все это не правильно... нужно ходить к одному и томуже доктору если устраивает качество... ито,даже у этого доктора может что-то не получится.. бывает,мы тоже люди... но все это поправимо и из-за одного случая менять доктора не стоит...

Одно жаль... кризис прокатился по пациентам сильнее нежели по докторам.. По-этому многие и ищут... я своими старыми пациентами дорожу, несмотря на то что работы много,пытаюсь выходить им на цену приближенную их карману.. но в убыток несмогу... иногда важно протсо дружба с пациентом и память того сколько людей пришло по его рекомендации.. а в моей практике это важно,так как строю ее на качестве и взаимопонимании...

Думаю и ваши доктора пойдут на уступки... если вам это нужно....
    Доктор,а вы случайно ОРТОДОНТИЗМОМ не занимаетесь ? )

5. Вверх #6305
    Частый гость Аватар для Себа
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    один и тот же врач делает пломбы и брекетами занимается или отдельные специалисты?
    скажу так.. настоящие ортодоноты будут заниматься только своей специализацией... не в обиду коллегам которые совмещают много специальностей в своей практике....
    Доктор,а вы случайно ОРТОДОНТИЗМОМ не занимаетесь ? )

6. Вверх #6306
    Постоялец форума Аватар для Аннамалия
    Цитата Сообщение от Себа Посмотреть сообщение
    ну а если взять 10 лет,так ваще мало кто ними занимался...
    Я всё отлично понимаюПросто не готова была к таким ценам,видимо.
    А своего стоматолога,к сожалению нет.Мыкаюсь туда-сюда,везде что-то не то(

Вопрос по теме : у меня после рождения ребенка,естессно проблемы с зубами.Хотя До пыталась всё исправить.Посыпалось всё страшно.
    а сейчас обнаружила,что на нижней челюсти десна обнажила 2 зуба ниже,чем остальные.Ничего не болит,но пока не могу выбраться к врачу.В интернете покопалась,нашла определние Гингивит.Это оно или нет?Подкажите,плз,чтоб хоть знать с чем бороться(

а по поводу брекетов-хотелось бы попасть к граммотному специалисту.Т.к второй раз носить брекеты просто так совсем не хочется.
    Хочу знать есть ли возможность исправить капами или нет.
    спасибо

7. Вверх #6307
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от VShef Посмотреть сообщение
    спасибо, а завтра где можно попасть к толковым врачам.
    если вы с поселка можно на Марсельской по Добровольского!Там отличный врач!!!!!Советую
    но там предварительно нужно созвониться потому что у него очередь
    Последний раз редактировалось Life-Love; 11.07.2010 в 15:31.
    Стерво? Та трошки да

8. Вверх #6308
    Цитата Сообщение от Себа Посмотреть сообщение
    скажу так.. настоящие ортодоноты будут заниматься только своей специализацией... не в обиду коллегам которые совмещают много специальностей в своей практике....
    Вот и мне показалось, что это не совсем нормально. Ну не может один врач уметь делать всё! Точнее уметь хорошо делать всё ИМХО

9. Вверх #6309
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от VadimIv Посмотреть сообщение
    И неправильно. Нужно ориентироваться на специалиста. Может быть и недорогой (относительно) вариант но хороший ортодонт.
    Не всякую зубочелючтную деформацию можно вылечить только "брекет-системой". Иногда нужно и зубы предварительно удалять, иногда применять другую внутриротовую аппаратуру с механической тягой, иногда вспомогательные хирургические вмешательства, а иногда протезирование.
    Я вообще не понимаю постановки вопроса "Ставить брекеты"?!
    Есть понятие "Ортодонтическое лечение" и диагностика там очень непроста.
    Можно брекеты приклеить, поносить, и убедиться ,что ничего особо не изменилось.
    P.S. Ориентируйтесь на Репужинского Й.М. И заодно попросите его рассказать "Классификацию ортодонтов"
    P.P.S. И стоматолога нужно с детства посещать 2 раза в год, тогда будет эффективнее и дешевле.
    я с вами и не спорю, но на Репужинского Й.М я не могу ориентироваться, так как я обычный пациент.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

10. Вверх #6310
    у меня это разные врачи.

11. Вверх #6311
    я с вами и не спорю, но на Репужинского Й.М я не могу ориентироваться, так как я обычный пациент.
    А его пациенты необычные какие-то? Что-то не поняла о чём ты?

12. Вверх #6312
    А его пациенты необычные какие-то? Что-то не поняла о чём ты?
    ну ко мне было обращение, как к врачу начинающему, ну или будущему клиенту может. у меня есть врач, вроде по постам это понятно, но мне советуют чего-то на него ориентироваться, да и ещё попросить рассказать'' классификацию".

13. Вверх #6313
    ну ко мне было обращение, как к врачу начинающему, ну или будущему клиенту может. у меня есть врач, вроде по постам это понятно, но мне советуют чего-то на него ориентироваться, да и ещё попросить рассказать'' классификацию".
    сорри, не знала, что тоже врач, поэтому и недопоняла

14. Вверх #6314
    Постоялец форума Аватар для Kamaradka
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    Я не занималась таким видом лечения, но примелькалась цифра в 8500-10000... Может они разные бывают
    Если это керамические,сапфировые или лингвальные,то и подороже будет

15. Вверх #6315
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аннамалия Посмотреть сообщение
    Будьте добры контакты Репужинского.Спасибо
    "Ортореим" - Сеченова, 5 - 723-57-01

16. Вверх #6316
    Новичок
    Цитата Сообщение от Аннамалия Посмотреть сообщение
    Я всё отлично понимаюПросто не готова была к таким ценам,видимо.
    А своего стоматолога,к сожалению нет.Мыкаюсь туда-сюда,везде что-то не то(

Вопрос по теме : у меня после рождения ребенка,естессно проблемы с зубами.Хотя До пыталась всё исправить.Посыпалось всё страшно.
    а сейчас обнаружила,что на нижней челюсти десна обнажила 2 зуба ниже,чем остальные.Ничего не болит,но пока не могу выбраться к врачу.В интернете покопалась,нашла определние Гингивит.Это оно или нет?Подкажите,плз,чтоб хоть знать с чем бороться(

а по поводу брекетов-хотелось бы попасть к граммотному специалисту.Т.к второй раз носить брекеты просто так совсем не хочется.
    Хочу знать есть ли возможность исправить капами или нет.
    спасибо
    Если начинать лечение каппами, то вы совсем разочаруетесь в эффективности "ортодонтического" лечения. Лечение с помощью капп сопряжено с сошлифовыванием эмали, как с боковых поверхностей зубов, так и по режущему краю. А кроме всего, перед началом лечения напрочь отсутствует даже минимальная диагностика аномалии.

17. Вверх #6317
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ladylight Посмотреть сообщение
    Если начинать лечение каппами, то вы совсем разочаруетесь в эффективности "ортодонтического" лечения. Лечение с помощью капп сопряжено с сошлифовыванием эмали, как с боковых поверхностей зубов, так и по режущему краю. А кроме всего, перед началом лечения напрочь отсутствует даже минимальная диагностика аномалии.
    По первому пункту пожалуй соглашусь.
    А по остальному как-то сомневаюсь. И по поводу сошлифовывания и особенно диагностики. Как раз на первом этапе лечения проводится точнейшая компьютерная диагностика и расчет диагностических моделей. Эта технология запатентована американцами.
    Другой вопрос, что аппаратуры для построения трехмерных моделей на которых делают серию капп и у нас в Одессе нет, нужно отправлять в Штаты. А если каппы делать "от фонаря" , то лучше не делать.
    Почитайте в первоисточнике http://www.invisalign.com/WhatIs/Pages/WhatIs.aspx
    Ну и на русском кое-что:
    http://www.hcdc.ru/rus/tehn_invisalign_clark.html
    Последний раз редактировалось VadimIv; 11.07.2010 в 21:10.

18. Вверх #6318
    Постоялец форума Аватар для Карма
    кто-то сталкивался с врачом-стоматологом Донец Константин, на Королева-Архитекторской принимает???
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

19. Вверх #6319
    Посетитель Аватар для rainbows
    подскажите плиз сколько примерно стоит почистить зубы от зубного камня?
    и каким способом очистки лучше и безопаснее?

20. Вверх #6320
    Новичок
    Цитата Сообщение от VadimIv Посмотреть сообщение
    По первому пункту пожалуй соглашусь.
    А по остальному как-то сомневаюсь. И по поводу сошлифовывания и особенно диагностики. Как раз на первом этапе лечения проводится точнейшая компьютерная диагностика и расчет диагностических моделей. Эта технология запатентована американцами.
    Другой вопрос, что аппаратуры для построения трехмерных моделей на которых делают серию капп и у нас в Одессе нет, нужно отправлять в Штаты. А если каппы делать "от фонаря" , то лучше не делать.
    Почитайте в первоисточнике http://www.invisalign.com/WhatIs/Pages/WhatIs.aspx
    Ну и на русском кое-что:
    http://www.hcdc.ru/rus/tehn_invisalign_clark.html
    Уважаемый VadimIv! Обращаясь к суровой реальности сегодняшнего дня, в нашем городе нет ни одного врача, сертифицированного по работе с системой "Инвизалайн", "Эссикс" и другими, которые называют "прозрачными каппами". То, что предлагает рынок - это отдаленно и в отношении диагностики, и в отношении качества исполнения, напоминает вышеперечисленные системы. Цена трехмерного сканирования высокоточных силиконовых оттисков, изготовления капп в "родной" лаборатории, их активации и модификации (сертифицированными инструментами) в процессе лечения зашкаливает. Она гораздо выше той, которую объявляют за аналогичные услуги пациентам некоторые клиники. Поэтому и результаты лечения, как вы удачно заметили сомнительны.
    Последний раз редактировалось Ladylight; 12.07.2010 в 02:21.

Ответить в теме
Страница 316 из 2079 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 816 1316 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права