Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1114 из 5733 ПерваяПервая ... 114 614 1014 1064 1104 1112 1113 1114 1115 1116 1124 1164 1214 1614 2114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,261 по 22,280 из 114644
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #22261
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Шоу Трумана 12\10
    Фильм отправляется в коллекцию! И как я раньше его не видела, просто отличный фильм! И совершенно бесподобный Керри!

3. Вверх #22262
    Постоялец форума Аватар для labesso
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    Шоу Трумана 12\10
    Фильм отправляется в коллекцию! И как я раньше его не видела, просто отличный фильм! И совершенно бесподобный Керри!
    Да))) Фильм очень хороший, тоже не давно пересматривала, один из тех фильмов, которые можно смотреть несколько раз

4. Вверх #22263
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от Псих Посмотреть сообщение
    хотя, как понимаешь, на вкус и цвет... перечисленное мной нравится мне, а моя знакомая предпочитает всему этому списку Тоторо
    +1 за Тоторо, просто обалденный мульт !
    Эксперимент / Das Experiment - В ходе научного эксперимента 12 обыкновенных людей добровольно становятся на две недели «заключенными» тюрьмы, в то время как 8 таких же добровольцев становятся надзирателями. Задача первых — соблюдать правила тюремного режима; задача вторых — поддерживать порядок. Но человеческая природа берет свое и эксперимент выходит из-под контроля: под бесстрастными взглядами ученых надзиратели упиваются властью, унижая заключенных, и в тюрьме назревает бунт…
    "Фильм основан на реальных событиях Стэнфордского тюремного эксперимента и романе «Черный ящик» Марио Джордано."

Отличный фильм, наверно 8/10
    Характер скверный, женат.

5. Вверх #22264
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    +1 за Тоторо, просто обалденный мульт !
    Эт чето типа покемонов?)
    Ушла в другую тему - "ниндзя"

6. Вверх #22265
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Цитата Сообщение от _Iriska_ Посмотреть сообщение
    Эт чето типа покемонов?)
    Никаких покемонов. Добрая детская анимешка
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

7. Вверх #22266
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Кто уже смотрел "Повелителя Стехии" и "Затмение"? Как фильмецы?

8. Вверх #22267
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Мармадьюк /Marmaduke/
    Экранизация популярного газетного комикса о собаке. Автор Бред Андерсон. Комикс появился в 1954 году и продолжается до нынешнего времени. История рассказывает о семье Винслоу и их немецком доге. Дотти - домохозяйка, Фил - глава семейства, Барби - старшая дочь, Билли - младший брат Барби и спокойнее всего относящийся к проделкам любимой собаки по кличке Мармадьюк.
    Во время съёмок Мармадьюка в павильоне держали более 50 собак, на лай которых и пожаловались жители близлежащих домов. Кинокомпания принесла письменные извинения и стала подыскивать другое место для съёмок.
    фильм веселый, комедийный, интересный, забавный
    10 из 10...

9. Вверх #22268
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    "Повелитель стихий", хотя его старались снять не сильно отступая от содержания мульта, но...все равно не то((( Один раз посмотреть можно, а потом ждать продолжение "книга вторая и третья")))
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

10. Вверх #22269
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    Мармадьюк /Marmaduke/
    Экранизация популярного газетного комикса о собаке. Автор Бред Андерсон. Комикс появился в 1954 году и продолжается до нынешнего времени. История рассказывает о семье Винслоу и их немецком доге. Дотти - домохозяйка, Фил - глава семейства, Барби - старшая дочь, Билли - младший брат Барби и спокойнее всего относящийся к проделкам любимой собаки по кличке Мармадьюк.
    Во время съёмок Мармадьюка в павильоне держали более 50 собак, на лай которых и пожаловались жители близлежащих домов. Кинокомпания принесла письменные извинения и стала подыскивать другое место для съёмок.
    фильм веселый, комедийный, интересный, забавный
    10 из 10...
    Серьезно?! А меня рейтинг 1,9 испугал, впервые такое вижу
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

11. Вверх #22270
    Тайное окно / secret window
    Фильм представляет собой экранизацию романа самого известного автора триллеров — Стивена Кинга. На этот раз картина повествует о талантливом и успешном писателе Морте Рейни, который переживает не самые лучшие времена в своей жизни. После того как он застал свою жену в постели с другим мужчиной и пережил утомительные формальности развода, Морт решает удалиться от дел, переехать за город и в тишине сельской жизни бороться с творческим кризисом, постигшим его.

И все было хорошо до тех пор, пока однажды ночью в его дом не ворвался незнакомец, обвинивший Морта в плагиате. Джон Шутер был слишком похож на психопата, а его пистолет — на настоящий, чтобы Морту пришла в голову идея с ним спорить. И когда писатель попытался убедить собеседника в своей правоте, показав ему рукописи книги, он столкнулся с небольшой проблемой — рукопись бесследно исчезла.
    Фильм потрясающий, очень понравился, посмотрела на одном дыхании.

12. Вверх #22271
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    Серьезно?! А меня рейтинг 1,9 испугал, впервые такое вижу
    не наю, я на рейтинг не смотрела, мне безумно понравился главный герой - собак, особенно в роли серфингиста

13. Вверх #22272
    Постоялец форума Аватар для LOLLA
    Потрошители

О фильме: В недалеком будущем искусственные органы будут доступны всем и даже в кредит. Если же человек не в состоянии оплатить долг, то принимаются крайне жесткие меры. Однажды к нему в дом может вломиться Потрошитель, который способен подавить любое сопротивление и должен изъять из него искусственный орган, собственность компании Union. Реми как раз такой - и охотник, и жертва - он Потрошитель и он же не может оплатить пересадку сердца, а посему вынужден пуститься в бега…
    Жанр: фантастика, боевик, триллер
    Режиссер: Мигель Сапочник
    Говори мало, но часто

14. Вверх #22273
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Ходила в кинотеатр на "Затмение". Если вы фанат, то фильм понравится.
    А вообще перевод хороший (просмотрев в CamRip с русским переводом - ужаснейшим, отвратительным, начала ценить наш украинский), актеры молодцы. Вот только пожалуй тяжеловато смотреть тем, кто не читал книгу. Вопросы возникают.
    А ещё меня убили эти фарфоровые вампиры. В первой части значит Эдвард от Джеймса куски отрывал, а тут у них всё тело просто разбивается. И не понравилась актриса, которая играет Викторию. Старая Виктория была шикарная, а эта бе...
    Музычка хорошая, интересно в общем.

Считаю, что лучше сходить в кино и не портить впечатления плохим качеством.
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

15. Вверх #22274
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    Цитата Сообщение от Бесёнок Посмотреть сообщение
    А вообще перевод хороший (просмотрев в CamRip с русским переводом - ужаснейшим, отвратительным, начала ценить наш украинский), актеры молодцы. Вот только пожалуй тяжеловато смотреть тем, кто не читал книгу. Вопросы возникают.
    А ещё меня убили эти фарфоровые вампиры. В первой части значит Эдвард от Джеймса куски отрывал, а тут у них всё тело просто разбивается. И не понравилась актриса, которая играет Викторию. Старая Виктория была шикарная, а эта бе...

Вчера ходили с мужем на "Затмение",как ни странно звучало но мой муж прочел ,а вернее прослушал 3 или 4 части,сказал что в книге намного интересней много нерасскрыли,если у меня возникали вопросы он рассказывал!А так фильм очень понра,игра актеров,очень все красивые!стоит сходть!!!
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

16. Вверх #22275
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    Цитата Сообщение от Бесёнок Посмотреть сообщение

ППКС

Вчера ходили с мужем на "Затмение",как ни странно звучало но мой муж прочел ,а вернее прослушал 3 или 4 части,сказал что в книге намного интересней много нерасскрыли,если у меня возникали вопросы он рассказывал!А так фильм очень понра,игра актеров,очень все красивые!стоит сходть!!!
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

17. Вверх #22276
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    Цитата Сообщение от BABYE2008 Посмотреть сообщение
    Вчера ходили с мужем на "Затмение",как ни странно звучало но мой муж прочел ,а вернее прослушал 3 или 4 части,сказал что в книге намного интересней много не раскрыли,если у меня возникали вопросы он рассказывал!А так фильм очень понра,игра актеров,очень все красивые!стоит сходть!!!
    Да, в книге поинтереснее и больше. Много каких-то смешных ситуаций, которые не попали в фильм. Но сцена, где папа решил рассказать Белле, что надо предохраняться, просто потрясающая. Именно, как в книге. Хорошо сыграли общее смущение.
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

18. Вверх #22277
    Не покидает форум Аватар для Псих
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    иногда просматривайте предыдущие странички, будете в курсе событий
    "she's going to change the world, but she can't change me" (с)

19. Вверх #22278
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    Огромное кол-во моих знакомых расхваливали мне Адвокат дьявола Перетянутый и занудный фильм ни о чём. Жалкая пародия на мистические фильмы восьмидесятых

20. Вверх #22279
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Псих Посмотреть сообщение
    иногда просматривайте предыдущие странички, будете в курсе событий
    Спасиба, без вас бы ну просто не разобралась как пользоваться форумом.
    Адвокат дьявола - нудноватый, действительно.

21. Вверх #22280
    Постоялец форума Аватар для labesso
    Цитата Сообщение от baby Butch Посмотреть сообщение
    Огромное кол-во моих знакомых расхваливали мне Адвокат дьявола Перетянутый и занудный фильм ни о чём. Жалкая пародия на мистические фильмы восьмидесятых
    я в шоке, ничего подобного еще не слышала))))

Ответить в теме
Страница 1114 из 5733 ПерваяПервая ... 114 614 1014 1064 1104 1112 1113 1114 1115 1116 1124 1164 1214 1614 2114 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права