Тема: Кто развлекает публику на вечеринках, корпоративах и праздниках?!

Ответить в теме
Страница 36 из 81 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 1602
  1. Вверх #701
    User banned
    Цитата Сообщение от Lisa7 Посмотреть сообщение
    Есть тысячи музыкантов которые поют намного круче чем Кварта, но ни кто при этом так не пляшет все таки за него отдали голоса тысячи украинцев, значит людям нравится, а это самое главное!
    -Вы давно перечитывали сказку Андерсена "Соловей китайского императора"?
    Так вот, квартоподобные "любители" караоке - это тот самый механический соловей в коробочке, посланный в подарок японским императором...

2. Вверх #702
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Вы давно перечитывали сказку Андерсена "Соловей китайского императора"?
    Так вот, квартоподобные "любители" караоке - это тот самый механический соловей в коробочке, посланный в подарок японским императором...

Я хоть эту сказку вообще не читала, но мысль вашу уловила.

Возможно, вы правы, а "соловъев" таких очень много в наши дни, они часто меняются, и как правило, долго людей не радуют....они как новая блузачка, сегодня супер, а завтра - и зачем я ее покупала???!!!!

3. Вверх #703
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от Vitamin11 Посмотреть сообщение
    Понравилось, но мы уже пригласили Алену с танцем живота.
    Кстати, у Алёны остроумные и красивые номера народные - Русский и Украинский, например. Тоже работа с залом, привлечение гостей и, надо отдать должное старым ( в смысле стажа) профессионалам - очень красивые, как сказала бы моя мама "богатые" костюмы.
    ~Жанна Шарапова~

4. Вверх #704
    Посетитель Аватар для Vitamin11
    Да русский номер тоже заказали. Да и танец живота, у нее новый номер с кувшином, новый костюм. Алену хорошо знаем, на свадьбу приглашали ее, все мужчины были в восторге, а женщины были в восторге от Бэби вокал (только детки уже выросли с тех пор).
    Последний раз редактировалось Vitamin11; 09.07.2010 в 16:00.

5. Вверх #705
    Новичок Аватар для Showcentre
    Цитата Сообщение от VENEC&YA Посмотреть сообщение
    Кстати, у Алёны остроумные и красивые номера народные - Русский и Украинский, например. Тоже работа с залом, привлечение гостей и, надо отдать должное старым ( в смысле стажа) профессионалам - очень красивые, как сказала бы моя мама "богатые" костюмы.
    да и сама она супер выглядит приятно смотреть6)

6. Вверх #706
    Частый гость Аватар для группа ФОТОАЛЬБОМ
    Поддержу! Алёночка - профессионал и всегда восстребована. Костюмы прекрасные и сценичные, всегда работает на высоте , на все 100%.

7. Вверх #707
    Посетитель
    [QUOTE=fotoalbum;13142044]Поддержу! Алёночка - профессионал и всегда восстребована. Костюмы прекрасные и сценичные, всегда работает на высоте , на все 100%.[/QUOTE

Извините, я просто знаю две Алены, одна танцует восток, вторая тоже и у нее "подпольное" имя Алена Бабушка, т.к. очень много лет в "теме" - первый раз я ее выступление видела еще лет 10 назад....
    О какой идет речь?

Подскажите пажалуйста, кто знает, как работает Вадим (она же Верка Сердючка) с Одессы?

8. Вверх #708
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    не видел Вадима в работе года три, но если ничего не изменилось, то работает он очень сильно.просто мода как-то поутихла.но вобщем как Сердючка это самый качественный вариант из тех что есть
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

9. Вверх #709
    Волонтер форума
    Вчера на банкете был ведущим Николай Свидюк. Народный артист Украины. Один словом: Талантище.
    от великого до смешного один шаг...

10. Вверх #710
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    Вчера на банкете был ведущим Николай Свидюк. Народный артист Украины. Один словом: Талантище.
    Ух ты... Он ещё и ведёт банкеты? Знаю, что он певец шикарный, у него прекрасный мягчайший баритон, от которого млеешь...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #711
    User banned
    Мдя-я! Довели Народных!

12. Вверх #712
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ух ты... Он ещё и ведёт банкеты? Знаю, что он певец шикарный, у него прекрасный мягчайший баритон, от которого млеешь...
    Юбиляр - друг Николая Ивановича. Его жена - поэтесса. Он исполнял песни, в том числе и на её стихи - заслушаешься...

Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    Мдя-я! Довели Народных!
    А народные всегда были с народом, правда не совсем с простым
    от великого до смешного один шаг...

13. Вверх #713
    Впечатлительная

А народные всегда были с народом, правда не совсем с простым
    Ага, со своим Друзьями, близкими, коллегами

14. Вверх #714
    Цитата Сообщение от Lisa7 Посмотреть сообщение

Извините, я просто знаю две Алены, одна танцует восток, вторая тоже и у нее "подпольное" имя Алена Бабушка, т.к. очень много лет в "теме" - первый раз я ее выступление видела еще лет 10 назад....
    О какой идет речь?
    Да, вполне могли видеть 10 лет назад. Но, поверьте, это как раз тот случай, когда "старый конь борозды не портит". Выглядит она прекрасно, возраста ни в лице, ни в фигуре не видно. А опыта достаточно для того, чтобы Ваши гости стоя смотрели её выступления, охотно шли на контакт, танцевали бы вместе с ней.
    В Одессе множество людей - потребителей искусства ( в хорошем смысле слова), которые умеют слышать, видеть и воспринимать. Наша одесская кровь, как лакмусовая бумажка помогает нам отделять "зёрна от плевел". И на такой богатый людьми город артистов, на первый взгляд" немало, но, когда обращаются с вопросом - Кого посоветуете в шоу-программу - как-то советуются одни и те же. За которых не приходится потом краснеть. За Алёну не краснеешь.
    ~Жанна Шарапова~

15. Вверх #715
    Впечатлительная

. За которых не приходится потом краснеть. За Алёну не краснеешь.
    Надеюсь, я ничего не пропустила, и разговор за Алёну-восток Поддерживаю!! В независимости сколько лет она на сцене, её выступления всегда на Ура! Причём, номера есть различные! А пусть и "старенький" номер с бутылкой, но нравится он всем и всегда, это уже классика жанра

16. Вверх #716
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    [QUOTE=Lisa7;Извините, я просто знаю две Алены, одна танцует восток, вторая тоже и у нее "подпольное" имя Алена Бабушка, т.к. очень много лет в "теме" - первый раз я ее выступление видела еще лет 10 назад....
    О какой идет речь?
    Подскажите пажалуйста, кто знает, как работает Вадим (она же Верка Сердючка) с Одессы?[/QUOTE]
    Обе Алены - профи.С Аленой полненькой работал две недели назад,ее фишка,кроме самого танца живота,при ее фактуре-это шпагат.Прикольно наблюдать как мужчины пытаются это повторить.С Аленой,которая еще с "Гольфстрима",работал в этот четверг,был украинский танец,публика приняла хорошо.Обе - "на своем месте".
    У Вадима-Сердючки пару лет назад были некоторые нюансы.В этом году работал с ним,прошло на ура.Конечно,Василевский сильнее,но ценовая позиция у них разная

17. Вверх #717
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    Подскажите пажалуйста, кто знает, как работает Вадим (она же Верка Сердючка) с Одессы?[/QUOTE]

Вадим работает-то хорошо, но как Коля говорит очень отрицательный НЮАНС есть у него, может и сорвать работу.
    У нас работает одна известная Алёна, она же, как вы говорите,есть "бабушка". Но побольше бы таких "бабушек", которые заткнут за пояс всех внучек!

18. Вверх #718
    По поводу Вадима могу сказать, что звала его всего 1 раз, переговоры велись дня 3, в которых я вновь и вновь напоминала что, где и когда. В итоге он не приехал на работу. Было это 2 года назад. Это по поводу срывов. Но, если верить слухам, это было раньше. Попробуйте, нам скажете.
    ~Жанна Шарапова~

19. Вверх #719
    Новичок
    Народ, простите, может не в тему. Планируется свадьба за городом на 2 дня. Кто знает работают ли в таком режиме Славяне и сколько денег за два дня примерно хотят?

20. Вверх #720
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от Володька-81 Посмотреть сообщение
    Народ, простите, может не в тему. Планируется свадьба за городом на 2 дня. Кто знает работают ли в таком режиме Славяне и сколько денег за два дня примерно хотят?
    Дело в том, что "Славяне" - отличный коллектив, работающий "по вызову"! То есть их приглашают обычно в качестве шоу-программы на час во время застолья. Примерные цены можно скинуть в личку.
    А зачем на два дня народный песенно-танцевальный коллектив??
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

Ответить в теме
Страница 36 из 81 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права