|
Да русский номер тоже заказали. Да и танец живота, у нее новый номер с кувшином, новый костюм. Алену хорошо знаем, на свадьбу приглашали ее, все мужчины были в восторге, а женщины были в восторге от Бэби вокал (только детки уже выросли с тех пор).
Последний раз редактировалось Vitamin11; 09.07.2010 в 16:00.
[QUOTE=fotoalbum;13142044]Поддержу! Алёночка - профессионал и всегда восстребована. Костюмы прекрасные и сценичные, всегда работает на высоте , на все 100%.[/QUOTE
Извините, я просто знаю две Алены, одна танцует восток, вторая тоже и у нее "подпольное" имя Алена Бабушка, т.к. очень много лет в "теме" - первый раз я ее выступление видела еще лет 10 назад....
О какой идет речь?
Подскажите пажалуйста, кто знает, как работает Вадим (она же Верка Сердючка) с Одессы?
не видел Вадима в работе года три, но если ничего не изменилось, то работает он очень сильно.просто мода как-то поутихла.но вобщем как Сердючка это самый качественный вариант из тех что есть
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
Вчера на банкете был ведущим Николай Свидюк. Народный артист Украины. Один словом: Талантище.![]()
![]()
от великого до смешного один шаг...
Да, вполне могли видеть 10 лет назад. Но, поверьте, это как раз тот случай, когда "старый конь борозды не портит". Выглядит она прекрасно, возраста ни в лице, ни в фигуре не видно. А опыта достаточно для того, чтобы Ваши гости стоя смотрели её выступления, охотно шли на контакт, танцевали бы вместе с ней.
В Одессе множество людей - потребителей искусства ( в хорошем смысле слова), которые умеют слышать, видеть и воспринимать. Наша одесская кровь, как лакмусовая бумажка помогает нам отделять "зёрна от плевел". И на такой богатый людьми город артистов, на первый взгляд" немало, но, когда обращаются с вопросом - Кого посоветуете в шоу-программу - как-то советуются одни и те же. За которых не приходится потом краснеть. За Алёну не краснеешь.
~Жанна Шарапова~
[QUOTE=Lisa7;Извините, я просто знаю две Алены, одна танцует восток, вторая тоже и у нее "подпольное" имя Алена Бабушка, т.к. очень много лет в "теме" - первый раз я ее выступление видела еще лет 10 назад....
О какой идет речь?
Подскажите пажалуйста, кто знает, как работает Вадим (она же Верка Сердючка) с Одессы?[/QUOTE]
Обе Алены - профи.С Аленой полненькой работал две недели назад,ее фишка,кроме самого танца живота,при ее фактуре-это шпагат.Прикольно наблюдать как мужчины пытаются это повторить.С Аленой,которая еще с "Гольфстрима",работал в этот четверг,был украинский танец,публика приняла хорошо.Обе - "на своем месте".
У Вадима-Сердючки пару лет назад были некоторые нюансы.В этом году работал с ним,прошло на ура.Конечно,Василевский сильнее,но ценовая позиция у них разная
Подскажите пажалуйста, кто знает, как работает Вадим (она же Верка Сердючка) с Одессы?[/QUOTE]
Вадим работает-то хорошо, но как Коля говорит очень отрицательный НЮАНС есть у него, может и сорвать работу.
У нас работает одна известная Алёна, она же, как вы говорите,есть "бабушка". Но побольше бы таких "бабушек", которые заткнут за пояс всех внучек!![]()
По поводу Вадима могу сказать, что звала его всего 1 раз, переговоры велись дня 3, в которых я вновь и вновь напоминала что, где и когда. В итоге он не приехал на работу. Было это 2 года назад. Это по поводу срывов. Но, если верить слухам, это было раньше. Попробуйте, нам скажете.
~Жанна Шарапова~
Народ, простите, может не в тему. Планируется свадьба за городом на 2 дня. Кто знает работают ли в таком режиме Славяне и сколько денег за два дня примерно хотят?
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Социальные закладки