Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 223 из 1177 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,441 по 4,460 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #4441
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Psina Sapiens Посмотреть сообщение
    Однозначно, Симена лучше.
    Спасибо.
    Я Симену видела со стороны и друзья там отдыхали, а про Сапфир совсем ничего не знаю. Слышала, что сеть Амара вроде его выкупила, вот и подумала что там должно быть неплохо.

3. Вверх #4442
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Я Симену видела со стороны и друзья там отдыхали, а про Сапфир совсем ничего не знаю. Слышала, что сеть Амара вроде его выкупила, вот и подумала что там должно быть неплохо.
    Да, Сафир тоже неплох, но Симена лучше. Про выкуп Сафира Амарой не слышал, поинтересуюсь у нашего принимающего оператора (Амара как раз их вотчина) и отпишусь.
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

4. Вверх #4443
    Посетитель
    Сапфир хороший отельчик, но с Симена Сан клаб, великолепный клубный отель, с большой тер-ей, прекрасно подходит для отдыха с детками, очень хорошее питание, у нас недавно туристы вернулись оттуда в полном восторге).
    Туризм-это моя жизнь..

5. Вверх #4444
    Посетитель
    Да, Сафир тоже неплох, но Симена лучше. Про выкуп Сафира Амарой не слышал, поинтересуюсь у нашего принимающего оператора (Амара как раз их вотчина) и отпишусь.
    В прошлом году отдыхали в Пайротс бич, Сапфир с нами соседствовал. 100%, что отель выкупила сеть Амара, но отдыхающие говорили, что явно не дотягивает.
    Хочу всё знать!!!

6. Вверх #4445
    Живёт на форуме Аватар для Star*
    Люди НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО не летайте с авиакомпанией Роза ветров!!!
    В субботу 3 июля вылет из Одессы в Анталью от туроператора ТЕЗТУР задержка рейса 9 часов, из-за поломки двигателя и это притом что пассажиров уже всех пригласили на борт и самолет не смог даже взлететь!!! Очень старые МД82 на вид 20-летней давности, подкрашенные.. салон крошечный, узкий, духотища страшная...
    Сидели ждали др. самолет (из Харькова, т.к у них в Одессе только один поломанный самолет и все!)в аэропорту, многие с маленькими детьми от 1 годика, покормили через 5 часов, дали воды еще позже(( Такого ужаса мы еще не видели притом что многие с др. городов приехали в аэропорт Одессы еще ночью, ночь не спали..Никаких точных сведений, ничего тупое ожидание и нервотрепка в итоге один день отдыха сгорел!!! В Антальи оказались уже в 12 ночи, в отелях в 2-3 часа ночи!

Всегда летали с МАУ вот они на высоте, по крайней мере самолеты Боинги приличные!

Тезтур неоправдал ожиданий так как работают с самой дешевой авиакомпанией, больше никогда с ними не полетим!!! За свои деньги еще столько нервотрепки!!
    Последний раз редактировалось Star*; 11.07.2010 в 14:48.
    Мечты - сбываются!

7. Вверх #4446
    Насчет Карьи тур у нас в отеле было много их туристов-бедняжек, которые ходили и незнали что им делать и куда податься, у кого просить помощь, у многих опечатали номера они не могли зайти(( в отеле сняли даже вывески Карьи и стенды все разобрали...
    Люди звонили на родину просили передать им денег на билеты, притом что звонки очень дорогие, среди туристов много пожилих людей в панике, детей маленьких..

Это какое-то безобразие твориться, наши туристы не защищены абсолютно!
    Нас не считают за людей, нет нигде защиты!
    Как только с вас взяли в турфирме деньги все про вас все сразу же забыли, туроператоры говорят что они не причем, авиакомпании валят все на ТО, а те на турфирмы... деньги взяли ответсвенности никто не несет!!
    Мечты - сбываются!

8. Вверх #4447
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Всегда летали с МАУ вот они на высоте, по крайней мере самолеты Боинги приличные!
    Точно так же мы с МАУ сидели в Анталье 11 часов 7 июля.Пару постов выше почитайте.

9. Вверх #4448
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    Цитата Сообщение от Star* Посмотреть сообщение
    Люди НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО не летайте с авиакомпанией Роза ветров!!!
    В субботу 3 июля вылет из Одессы в Анталью от туроператора ТЕЗТУР задержка рейса 9 часов, из-за поломки двигателя и это притом что пассажиров уже всех пригласили на борт и самолет не смог даже взлететь!!! Очень старые МД82 на вид 20-летней давности, подкрашенные.. салон крошечный, узкий, духотища страшная...
    Сидели ждали др. самолет (из Харькова, т.к у них в Одессе только один поломанный самолет и все!)в аэропорту, многие с маленькими детьми от 1 годика, покормили через 5 часов, дали воды еще позже(( Такого ужаса мы еще не видели притом что многие с др. городов приехали в аэропорт Одессы еще ночью, ночь не спали..Никаких точных сведений, ничего тупое ожидание и нервотрепка в итоге один день отдыха сгорел!!! В Антальи оказались уже в 12 ночи, в отелях в 2-3 часа ночи!

Тезтур неоправдал ожиданий так как работают с самой дешевой авиакомпанией, больше никогда с ними не полетим!!! За свои деньги еще столько нервотрепки!!
    Я в шоке,лечу 21 этой Розой.После прочитанных отзывов я 5 день не могу найти себе места,а тут еще прочитала ваше сообщение.Не хочу никакого отпуска...

10. Вверх #4449
    Гедя как я понимаю вы летите от Тезтур (т.к только они работают с Розой Ветров) еще Тезтур летает с Днеправиа (с ними мы летели назад, боинг был нормальный, притензий нет) попросите чтоб вам в турфирме поменяли перелет на Днеправиа (еще больше недели думаю билеты должны быть)
    Мечты - сбываются!

11. Вверх #4450
    А если отказаться от путевки какой штраф надо заплатить?

12. Вверх #4451
    Гедя как я понимаю вы летите от Тезтур (т.к только они работают с Розой Ветров) еще Тезтур летает с Днеправиа (с ними мы летели назад, боинг был нормальный, притензий нет) попросите чтоб вам в турфирме поменяли перелет на Днеправиа (еще больше недели думаю билеты должны быть)
    Я хотела поменять,но 21 летит только эта Роза..вернее билеты есть только на нее.

13. Вверх #4452
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Точно так же мы с МАУ сидели в Анталье 11 часов 7 июля.Пару постов выше почитайте.
    Я прочитала, очень вам сочувствую тоже... это ужасно сидеть в аэропорту в полной неизвестности( Думаю это был единичный фос-мажор который у МАУ , т.к отзывы в инете замечательные о них, и многие люди что летели с нами хвалили МАУ и зареклись летать в будущем только с ними. МАУ хотя бы летают на нормальных самолетах! Это очень важно! У них очень приличные боинги.
    Мечты - сбываются!

14. Вверх #4453
    Цитата Сообщение от Гедя Посмотреть сообщение
    А если отказаться от путевки какой штраф надо заплатить?
    Почитайте ваш договор с турфирмой там все должно быть написано...
    Есть вариант продать путевку только дешевле кому-то.
    Мечты - сбываются!

15. Вверх #4454
    Цитата Сообщение от Гедя Посмотреть сообщение
    Я в шоке,лечу 21 этой Розой.После прочитанных отзывов я 5 день не могу найти себе места,а тут еще прочитала ваше сообщение.Не хочу никакого отпуска...
    Боитесь Розы - не летайте с ней. Летайте с Туркиш - и будет Вам счастье

16. Вверх #4455
    Я прочитала, очень вам сочувствую тоже... это ужасно сидеть в аэропорту в полной неизвестности( Думаю это был единичный фос-мажор который у МАУ , т.к отзывы в инете замечательные о них, и многие люди что летели с нами хвалили МАУ и зареклись летать в будущем только с ними. МАУ хотя бы летают на нормальных самолетах! Это очень важно! У них очень приличные боинги.
    Этот форс-мажор бывает у ЛЮБОГО перевозчика. Никто и никогда не застрахован от задержек и переносов.

17. Вверх #4456
    Этот форс-мажор бывает у ЛЮБОГО перевозчика. Никто и никогда не застрахован от задержек и переносов.
    Я с вами полностью согласна задержки и перенос рейсов да! Но самолеты это в 100 раз важнее, так вот у Розы Боингов нет!! Есть старючие МД82
    Мы сидели в аэропорту и перед нашим носом улетело несколько МАУвских приличных Боингов без задержек, стюардессы и пилоты шли на рейс как с иголочки одеты, мы все сидели, смотрели и завидовали людям
    Мечты - сбываются!

18. Вверх #4457
    Постоялец форума Аватар для Italis
    Сейчас в Анталии, летели с Мау, приличный самалёт, приличное обслуживание, не хуже чем у Аэросвита, Донбасаэро и Дниправиа ! С Турками не летаем так как они много денег на рекламу потратили и у них самые дорогие билеты, хотя у них время вылета удобней ... Мы вылетали в 5.30

19. Вверх #4458
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    На сегодняшний день Днеправиа, Роза Ветров, Аэросвит - это ОДНА БОЛЬШАЯ контора!!! Соответственно и парк общий.
    Форсмажеры бывают таке же и с МАУ, и с другими аваикомпаниями. Летала с Розой - все было ок На задержки попадала и с ними , но и с другими авиакомпаниями также Видимо раз на раз не приходится
    По поводу поломок - у МАУ в Борисполе зимой была проблема с двигателем, и самолет вернулся не успев взлететь... У Розы было..у кого в нашей стране только не было такого
    Я бы тоже хотела что бы у нас самолеты были уровня как у Emirates Airlines Но пока выбора в данном направлении у нас, у туристов особого нет.
    Последний раз редактировалось Italyanka; 11.07.2010 в 19:05.
    Una Bella Donna

20. Вверх #4459
    Посетитель
    Пипл подскажите какой отельчик выбрать в Кемере для отдыха с маленьким ребенком? Какие экскурсии возможно с ним посетить?

21. Вверх #4460
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Боитесь Розы - не летайте с ней. Летайте с Туркиш - и будет Вам счастье
    А что туроператоры работают с туркиш? И что то в последнее время слишком часто форсмажоры стали случаться.

Ответить в теме
Страница 223 из 1177 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 723 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права