|
Да
Нет
Ну и окончание синей танзанитовой коллекции...
-песТня
![]()
Последний раз редактировалось opal; 09.07.2010 в 11:49.
Думаю сапфир покажу очень попозже,а то будет аллергия на синий цвет
![]()
На этот раз ты не угадала -колечко не старинноеЭто работа турецкого ювелира Sevan Bicakci
У мастера действительно неповторимый стиль и его не перепутаешь ни с каким другим... Как хорошо,что когда я только задумываюсь над новой темой для постов,мне обязательно кто-то подскажет направление
Турецких украшений еще не было и наверное правильно будет вас познакомить с другой Турцией
А то создался устойчивый стереотип золотых уличных розвалов дешевого качества и бездарных подделок,вроде версачьих медузьих голов
Готовлю подборочку
![]()
-
Оpal, Я ТУТ В ТЕМКЕ ПОСЛЕ ДОЛГОГО ОТСУТСТВИЯ и для меня перебора с синим цветом не будет! С самого детства любимый цвет -сапфировый!
ЭТО ПОСЛЕДНЕЕ изделие из цветков танзанита действительно потрясающее, только что это - брошь?
А мне очеь понравилась подвеска- такой синий пронзительный цвет, затягивает в синюю заоблачную даль к звездам!
И с работой турецкого ювелира Sevan Bicakci очень интересно познакомиться, чтобы быть в теме в следующий раз...![]()
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
Та красота из двух танзанитовых цветов-действительно брошь,только не помню,кто автор(вроде кто-то из великих)))) И сапфиры конечно будут)),но тут мне заказ от девочек поступил-надо его для начала выполнить...А вот и обещаный восточный мужчина со своим скарбом)))Sevan Bicakci
![]()
Последний раз редактировалось opal; 10.07.2010 в 18:38.
Спасибо,Оpal, за быстрый отклик!Мужчина сразу и навсегда покорил меня с первого взгляда, такой колоритный и видный! Особенно брови!
И изделия все очень красивые, крупные, под стать хозяину! Не какие то там мелкие фитюльки- берешь в руку и чувствуешь-вещь!
Такой дизайн у колец необычный, сразу виден восточный колорит! И огранка камней своеобразная! Очень мне понравилось кольцо- яблочко наливное, правда кто-то бочок уже надкусил!![]()
Согласна,-мужчина видный))) К нам в Одессу на ювелирную выставку всегда приезжает киевлянин подобной фактуры-море позитива! А я хоть и мелкая,но кольца люблю чем больше,тем лучше-для контраста))) Из коллекции Bicakci точно бы что-то выбрала! Вот и яблочко до тебя кому-то приглянулось-не удержался и куснул))) К тому же в этих кольцах есть, где глазу "погулять"-особенно в моделях с прозрачным граненым куполом![]()
![]()
Ну и вот эти ловите![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось opal; 10.07.2010 в 19:36.
Мне нравится абсолютно все!Хочу все эти кольца сразу!
![]()
Таких необычных колец у тебя в темке еще не было! Это и не кольца- а архитектурные ссоружения! Их можно рассматривать долго и под разными углами! Так и хочется проникнуть внутрь этих домиков, как в детстве мучает любопытство- а что там внутри под крышей, кто в домике живет?И такие загадочные и таинственные сооружения- то ли восточные гаремы для ханских жен, то ли мусульманские мечети !
Простор для богатого воображения! Изделия просто чудесные и с богатым восточным колоритом- так все продумано, множество мелких деталей! Молодчинка этот Sevan! Как жаль что не могу выразить ему свое почтение и восхищение от его работ!
![]()
я так понимаю что мимо яблочка ни кто не прошолНу очень впечатляющее колечко, так и хочется тоже куснуть его
![]()
А меня так потрясли все эти кольца- АРХИТЕКТУРНАЯ РОСКОШЬ Sevanа, что и снились мне всю ночь.И еще пиритовые друзы, которые вчера имела честь лицезреть у Атакамы. Такая я особа впечатлительная, если перед сном увижу какую то красоту, все прощай спокойный сон!
![]()
Какие красивые кольца! Мне тоже очень нравится этот восточный стиль под старину! Я бы взяла бы всю подборочку и меняла каждый день, прямо чувствуются запахи восточного базара, изобилие красок и мелких деталей, фантазийная начинка колец не дает скучать и хозяин изделий выглядит добрым и уютным! Я присоединяюсь к общему телепатическому посланию ему!![]()
Наверное эти сутки Sevan регулярно поикивал дома или в своей мастерской и не мог понять,что это шлет ему респекты далекое славянское братство любителей камня и всего,что с ним связано...А у меня девочки для вас небольшой подарочек-нестандартная рекламная кампания-конечно украшений! Ориентация загорелых парней под вопросом
,но подача оригинальная.В общем не судите строго-созерцайте
![]()
![]()
\
![]()
Последний раз редактировалось opal; 11.07.2010 в 16:32.
Ну и парочка девушек![]()
![]()
Социальные закладки