Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 705 из 2105 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 715 755 805 1205 1705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,081 по 14,100 из 42081
  1. Вверх #14081
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Swimsuit Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за ответ! Нежнее - значит более легкая, менее перекрывающая текстура?
    Да - легкая и более шелковистая, но я вот не могу сказать, что она скрывает проблемы хуже чем матлюмьер, я в любом случае всегда использую консилер-корректор для мелких несовершенств, поэтому за особой плотностью не гонюсь) Но вот именно нанесенная на основу, она ложится идеально.

2. Вверх #14082
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    [QUOTE=Indigomama;13062931]Подбирать МАС абстрактно и заочно - совершенно дурное дело. Я в Дугласе в Женеве у стенда МАС задержалась ровно настолько, чтобы увидеть там штук 5 тональных средств в полутора десятках тонов каждое и понять, что это повод для беседы с консультантом минут на 40 У меня не было этих 40 минут. МАС удаленно покупать можно только если ты совершенно уверен в названии и номере. И разве МАС продается в ДФ? Никогда не видела. Интересно, в каких же?[/QUOTE]

Еще в Сингапурском точно есть.

3. Вверх #14083
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от Dashaa Посмотреть сообщение
    Девушки! Кто пользуется Диоршоу (тушью)? Что можете сказать о ней? Советовали мне её, но хочется услышать больше комментариев.
    Спасибо
    Диоршоу не люблю, у меня она к вечеру вся осыпалась. Из Диоровских уважаю и обожаю Иконик. И удилиняет и подкручивает, и не сыпится, мне после нее даже одна из моих любимых тушек Хелена Рубинштиейн не такой уж и хорошей кажется
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Подбирать МАС абстрактно и заочно - совершенно дурное дело. Я в Дугласе в Женеве у стенда МАС задержалась ровно настолько, чтобы увидеть там штук 5 тональных средств в полутора десятках тонов каждое и понять, что это повод для беседы с консультантом минут на 40 У меня не было этих 40 минут. МАС удаленно покупать можно только если ты совершенно уверен в названии и номере. И разве МАС продается в ДФ? Никогда не видела. Интересно, в каких же?
    Абсолютно согласна! У МАК реально ооочнь широкий выбор оттенков в пудрах и тоналках. Я себе первый МАК подбирала с МАКовским визажистом, проторчала в магазине часа полтора, мы несколько пудр и тоналок перепробывали пока нашли те идеальные тона, которые не видны на коже. Если раньше не пользовались, и не знаете свой оттенок, то лучше с ними не рисковать.
    МАК еще в Лондоне в дютике есть, и в Тель Авиве
    А косметика действительно хорошая, есть в ней несколько вещиц, мои маст хевы, без них как без рук просто, ни в одной марке не находила подобных,что бы мне подходили и меня устраивали
    Последний раз редактировалось Italyanka; 08.07.2010 в 09:50.
    Una Bella Donna

4. Вверх #14084
    Новичок

Italyanka,
    так это тоже диоршоу.. их же несколько разновидностей!
    http://www.sephora.com/browse/product.jhtml?id=P218791

5. Вверх #14085
    Ну типа да, как одна из разновидностей, но они небо и земля.. Я думала Вы о классической Диоршоу спрашиваете, про нее Вам и рассказала. Вот эта http://www.sephora.com/browse/product.jhtml?id=P40404&categoryId=C10472
    Una Bella Donna

6. Вверх #14086
    Посетитель Аватар для Aliyaliya
    Мак еще есть в Дьюти фри в Дубаиеще видела в некоторых аэропортах Германии, но не помню в каких - внимания на Мак не обращаю обычно
    девочки,а что в Мак такого,что в других фирмах нет?я про люкс косметику говорю

7. Вверх #14087
    Посетитель Аватар для Health & Beauty
    Цитата Сообщение от Aliyaliya Посмотреть сообщение
    Мак еще есть в Дьюти фри в Дубаиеще видела в некоторых аэропортах Германии, но не помню в каких - внимания на Мак не обращаю обычно
    нечего особенного, считается что для профессионального художественного макияжа, но есть идентичное качество и палитра и за меньшие деньги

8. Вверх #14088
    Для меня в Мак-е маст хевы это в первую очередь:
    1.M·A·C Studio Tech -крем- пуда, использую если нужно скрыть и заматировать деффекты на лице, личико практически фарфорове, тональник мне с ней не нужен. Использую на выход обычно.

2. M·A·C Studio Fix Powder Plus Foundation - люблю верно и предано. Легче по текстуре чем Studio Tech, отлично матирует, утром нанесла на лицо и до вечера. Не таскаю с собой в сумочке пудру что бы подкрасть, в течении дня. Покраснения скрывает хорошо, но не так сильно как Studio Tech, но на каждый день то что нужно.
    3.Eye Kohl - смоки айс рисую с ним на ура. хорошо растушевывется и стойкий.и самое главное что он угольно черный.

Самое главное для меня что кожа на их пудры хороше реагрует, не пересыхает и + некомедогенна. С Диоровскми пудрами у меня например не сложилось, обсыпать начало щеки, не могла сразу понять в чем дело, а потом оказалось что всему виной новая Диоровская пудра, отдала маме, у нее все гуд, а мне не подходит.
    Цитата Сообщение от Health & Beauty Посмотреть сообщение
    нечего особенного, считается что для профессионального художественного макияжа, но есть идентичное качество и палитра и за меньшие деньги
    Например?
    Мак достаточно не дорогая косметика, дешевле большинства люкса.
    Последний раз редактировалось Italyanka; 08.07.2010 в 21:27.
    Una Bella Donna

9. Вверх #14089
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Девчата, посоветуйте, плиз, подводку для глаз на пробу (никогда раньше не пользовалась). На первый раз не хочу дорогую, т.к. хочу попробовать "как носится".

10. Вверх #14090
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Aliyaliya Посмотреть сообщение
    В первую очередь - это кисти. Например № 239 - кисть-универсал, для теней удобна, и любой консилер либо корректор наносит идеально.

11. Вверх #14091
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Цитата Сообщение от Evina Посмотреть сообщение
    Девули (не знаю было уже или нет), посоветуйте пожалуйста хорошую пудру, у меня смешеный тип кожи с жирной Т-зоной. Раньше пудрой вообще не пользовалась, а сейчас захотелось Хочется чтобы матировала и в то же время не утяжеляла кожу и не ложилась маской (или я многого хочу?)))
    Попробуй минеральную рассыпчатую и поиграйся с кистями, покрывает хорошо!
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

12. Вверх #14092
    Частый гость Аватар для Evina
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    Попробуй минеральную рассыпчатую и поиграйся с кистями, покрывает хорошо!
    Спасибо, мне хотелось бы компактную чтобы в течении дня можно было бы поправлять)) Расстерялась совсем, между Герлен Парюр, Живанши, МАС и YSL))) Вот уже целую неделю мучаюсь

13. Вверх #14093
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Evina Посмотреть сообщение
    Спасибо, мне хотелось бы компактную чтобы в течении дня можно было бы поправлять)) Расстерялась совсем, между Герлен Парюр, Живанши, МАС и YSL))) Вот уже целую неделю мучаюсь
    Мне кажется тут тяжело советовать. Надо пробовать!
    Если выбирать из предложенного тобой, то у меня так:
    1. МАС - Select Sheer (и прессованная и рассыпчатая) моя любимейшая пудра (тип кожи как у тебя). Но советую её брать только если сможешь купить её в магазине, т.к. выбор оттенков большой и очень легко ошибиться! Покрытие минимальное, использую для "матовости".
    2. Parure - более плотное чем МАС. Мне скрывает недостатки, типа покраснений.

2 другие я бы и не рассматривала.
    А другие девочки посоветуют всё наооборот, поэтому надо пробовать только на себе))
    Не сорите словами (с)

14. Вверх #14094
    Частый гость Аватар для VASILISA PRIMUDRA
    Девочки, кто пробовал профессиональную косметику Ева Гарден? Подобрала себе несколько суперстойких помадок (совсем не ощущаются на губах и держатся целый день), очень довольна качеством, что еще у них классное, кто-нибудь знает??? Подумываю пудрачку прикупить, но нужны отзывы. СПАСИБО зарание!!!
    Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой

15. Вверх #14095
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    Девочки, может кому-то будет интересно почитать отзыв про бальзам для губ солнцезащитный Биокон SPF-15.
    Бальзам действительно защищает от солнца - брала с собой на море. Губки не загорели, не сгорели. Ничего не пекло, не шелушилось и т.д. Создает такую как бы пленку защитную, но не на столько силиконовую, как зимние защитные бальзамы. Придает легкий блеск.
    Что не очень понравилось - запах. Но в принципе он не на столько яркий и противный. Ещё хотелось бы, чтобы был более увлажняющий. Но в принципе у меня это не единственный бальзам, так что мне это не мешает.
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

16. Вверх #14096
    Постоялец форума Аватар для Триоая
    Подскажите, пожалуйста, где, кроме Шарма, продаётся Tigi?

17. Вверх #14097
    Посетитель Аватар для MICHKI
    Девченки подскажите пожалуйста всегда кожа была нормальной а теперь просто в шоке расширеные поры,как с этим бороться подскажите эфективные средства,а то совсем растерялась с выбором.

18. Вверх #14098
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    Пользуюсь Маковской пудрой.Идеально для осени и зимы.Отлично маскирует и матирует.Держится долго.Для лета мне кажется,тяжеловата.

Наконец-то добрались руки до давно желаемой мною пудры Diorskin Nude Sculpting.Влюбилась с первого раза!!! Очень лёгкая,шикарная текстура,идеально ложиться на кожу даже без базы,отлично выравнивает общий тон кожи.Настоящая находка для любительниц играться с тенями.

19. Вверх #14099
    Привет! Подскажите кремчик- основу под макияж с силиконом, но не тональный...
    Основная цель - выровнять рельеф лица (расширенные поры, шрамики от прышиков)...
    может есть какие-то другие?

20. Вверх #14100
    Цитата Сообщение от MICHKI Посмотреть сообщение
    Девченки подскажите пожалуйста всегда кожа была нормальной а теперь просто в шоке расширеные поры,как с этим бороться подскажите эфективные средства,а то совсем растерялась с выбором.
    Расширенные поры - это специфика кожи с которой очень сложно бороться((( Если этого не было до недавнего времени - значит проблема внутри (какой-то гормональный сбой) Кожа наверное жирная? Если да, то могут помочь маски на основе глины, скрабы отшелушивающие, по необходимости чистки (если поры забиваются и появляются камедоны) и кремчики увлажняющие по типу кожи, но главное не матирующие, они пересушивают (задача увлажнить кожу, тогда поры будут не так вырженны) - это все способствует сужению пор, но нужна система.
    Я не врач это все из собственного опыта)))
    Последний раз редактировалось Ann261082; 12.07.2010 в 18:51.

Ответить в теме
Страница 705 из 2105 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 715 755 805 1205 1705 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права