|
я не знаю, какие все коммунисты. я не коммунист.
что-то еще об этой таинственной книге тебе известно? ссылку на нее в сети дать можешь?
конкретные цитаты, ссылки на документы?
да, предупреждаю, цитата - это не одно предложение, вырванное непонятно откуда и неизвестно что должное означать.
книгу я нашел, автор - Марк Солонин (мне это имя ни о чем не говорит). но в сейчас мы обсуждаем конкретный вопрос, вот и хотелось бы конкретных цитат.
Прошу прощения. Но вы даже неспособны представить насколько мне осточертело доказывать каждому новенькому свою позицию. Это перелив из пустого в порожнее. Я устал, и мне осточертел весь этот бред что несут всякие флудеры. На одну здравую мысль, 20 дебильных постов.
Что бы вам ответить, мне легче полистать тему, и скопировал-вставил, скопировал-вставил... Сто раз уже это осуждалось и спорилось. Мне лень.
Надеюсь вы меня простите. Без обид.
предельно аргументированный ответ.
теперь мне ясно, какие упыри были эти партизаны.
наверное, немцы именно поэтому так милосердно относились к "обороняемым УПА населенным пунктам". они понимали, что если забижать это мирное население, то УПА огорчится.
а советским партизанам на население плевать, вот немцы его и стреляли/вешали/сжигали.
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 31.05.2007 в 16:58.
Совершенно верно. Причём их было мало. Огромное количество и всенародное движение, раскрутила хрущёвская пропаганда. Беззастенчиво прибавляю к статистике в каждую годовщину "победы" новый миллион. Выдавая справки липовым партизанам.
Националистов и воинов УПА в Западной Украине было куда больше. И контролировали они большую территорию. Защищая своих родных от фашистов и красных собак.
нет. это такой речевой оборот, если ты не понял.
немало. и все они - Люди с Чистой Совестью и Сильные Духом.Прости( Так скажи, сколько советских партизанов было в заправду воевавших в Западной Украине?)
а УПА - злобные упыри и негодяи. гитлеровские прихлебатели.
ЗЫ: это так, чтобы поддержать дискуссию на привычном уровне
ЗЗЫ: на Западной Украине свет клином сошелся?
Ну ладно) а то я уж испугался) вдруг по ушам нечайно надавал. Ты помнишь Буджака? Так он ваще... говорят дерётся)
Сколько?немало.
Дравшиеся между собой за территории, продовольствие и женщин.и все они - Люди с Чистой Совестью и Сильные Духом.
а УПА - злобные упыри и негодяи. гитлеровские прихлебатели.ну конечно)
Социальные закладки